Тема закрыта

Причина: 0

ХГЧ

janochka
на 14 день после оплодотворения норма почти 200

2 - 3 недели
101 - 4870

3 - 4 недели
1110 - 31500

вишь какие нормы.. помню, что лабораторные еще хуже были)))))

Плюшечка
я не хочу портить отношения с человеком, к которому мне ещё ходить и ходить

а кто вас заставляет что-то ей говорить?%)вы ж для себя...

janochka
я не врач, но дам фору многим гинекологам

:dada: вы ее слушайте))))

Плюшечка
Смешно

"ну и дура" (с)
обиделась такая за яночку и записала в блокнотег..

Плюшечка

У меня к Вам вопрос: вы БТ не мерили?

Плюшечка
ну да... вы теперь и по инету консультации можете давать

нет ну нахрена тогда в инете спрашивать? (вся такая не могущая успокоиться Астра)

Астра Приморская
(вся такая не могущая успокоиться Астра)

вот меня тоже задела, сначала все спросил автор, расспросил,
потом сказал, что типа раз ниче не соображаете то молчите, врачу видней.
и

Плюшечка
не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас

забавно.
и еще мнепонравилась позиция, фигня, что я этому доктору нахрен не сдалась, со своимип роблемами, главное бесплатно.

Астра Приморская
обиделась такая за яночку и записала в блокнотег

а тож , пожалуй, запишу.

Астра Приморская

Идея

Девочки, я даже цитировать не буду вас, т.к. вы обе навыдергивали отдельных мест из всего, что я скзала, так и журналисты делаю порой, в результате получается совсем иная картина. Что либо доказывать не буду, т.к. если уж вы настроились против меня, то это бесполезно.

Спросила, т.к. переживаю, хотела об этом поговорить. Я выслушала Яну, постаралась что-то предпринять, но вполне логично доверять врачу, который меня видел и щупал, нежели человеку, который общается со мной по переписке и не имеет мед. образования. Мне не понравилось с каким давлением мне даются советы и делаются выводы по поводу врача.

Идея
Плюшечка
не вижу смысла продолжать этот разговор сейчас
забавно.

Что забавно? До тех пор, пока я не сдам на ХГЧ, говорить об этом бесполезно.

Астра Приморская
"ну и дура" (с)
обиделась такая за яночку и записала в блокнотег..

Идея
а тож , пожалуй, запишу.

Детский сад, честное слово. "Я не дружу с тобой, т.к. ты не играешь с Машей".
Полагаю, что вы шутите.

Просто удивительно, как вы все передернули, не вижу смысла оправдываться.

Яна взрослый и опытный (как сама пишет) человек, я думаю, что она поняла меня правильно. Никого обижать я не собиралась и не делала этого.

\~Лондон\~
У меня к Вам вопрос: вы БТ не мерили?

Нет.

Плюшечка
Просто удивительно, как вы все передернули, не вижу смысла оправдываться.

Перечитала топик - не вижу передергивания.

Плюшечка
Я выслушала Яну

Вы спросили - Вам ответили. Вполне профессионально, кстати :). Если Ваш облик в глазах участковой гинекологини Вам важнее Ваших нервов и здоровья - Ваше право.

Плюшечка
Спросила, т.к. переживаю, хотела об этом поговорить.

Ну так и пишите - информации не надо. Врачу доверяю всецело, ибо бесплатно :). Желаю издать ПЯ и получить порцию охов-ахов в ответ.

Плюшечка
но вполне логично доверять врачу, который меня видел и щупал, нежели человеку, который общается со мной по переписке и не имеет мед. образования. Мне не понравилось с каким давлением мне даются советы и делаются выводы по поводу врача.

Дело ведь не в щупании одном. Реально ХГЧ смотрят так, а не иначе, и это может сэкономить и нервы, и время, если вдруг (ТТТ) придется что-то срочно предпринимать. А давление... да Яночка просто переживает за Вашу беременность больше Вас, так как лучше представляет возможные негативные варианты.
Еще раз убеждаюсь - неблагодарное это дело - инет-консультации....

Viverra
Еще раз убеждаюсь - неблагодарное это дело - инет-консультации....

Девчонки да забейте/Астра тебе ваще нервничать НИЗЯ из-за ерунды:):)- а реально неблагодарно: пытаться понять, дать совет и потом услышать=что ты не врач:...мне тоже стало непонятно тут ведь не консультацИю врача дипломника трясли - вроде не спецсайт с ответами врачей и изначально условий по диплому не увидела я В ТОПИКЕ:):), ну автору видней - пусть её лечит хамка равнодушная с дипломом, себе на ус намотаю, давно зареклась советы вот так давать=поэтому больше читаю в последние годы, поскольку меня ж еще и НИКЕМ "обозвали"= пока два дня отвечала - видно интересно было автору - как поняла суть - стала не нужна, думаю автор за время беременности многое поймет побывав у опытной с дипломом своей:) бесплатной врачихи, удачи ей..комментровать "матка увеличена и тест полосатый-значит типа тока беременность" в данной ситуации смешно уже - так как автор ведь все без меня знает:)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 22:25

janochka
поскольку меня ж еще и НИКЕМ "обозвали"= пока два дня отвечала - видно интересно было автору - как поняла суть - стала не нужна

Яна, я действительно не хотела Вас обидеть. Приношу свои извинения. Мне казалось, что я вполне ясно объяснила, что этот разговор потерял актуальность, коль я буду ждать до четверга. Я не хочу трепать свои нервы лишними накрутками, что и происходило.

Вы не знаете в какую поликлинику я хожу, почему она бесплатная (это вас всех особо задело) и кто врач. Именно по этому мне кажутся необоснованными и нападки в адрес врача и поликлиники, это не красиво.

А такие высказывания меня просто убили:

janochka
я не врач, но дам фору многим гинекологам - поскольку сама очень проблемная по части гинекологии и вынашивания мадам, а с опытом есть и куча врачей знакомых, которые делятся инфой важной. ...не все ведь такие как ваша, типа я врач а вы тут.. и тп..

Зачем тогда люди учатся по многу лет? Именно на это я и высказалась довольно резко, первый порыв, но это мое мнение.

Ещё раз прошу прощение за резкость.

Плюшечка
Вы не знаете в какую поликлинику я хожу, почему она бесплатная (это вас всех особо задело) и кто врач. Именно по этому мне кажутся необоснованными и нападки в адрес врача и поликлиники, это не красиво.

ну почему догадываюсь уже:) - унас не так много таких, вам все перечислить???:)И БЕСПЛАТНОСТЬ ТУТ ТОЛЬКО В ТОЙ ТЕМЕ ЧТО СЛИШКОМ ЧАСТО за БЕСПЛАТНО МЫ ПОЛУЧАЕМ ЛИШЬ 10% НУЖНОГО-ваш вариант тому подтверждение увы..то что можно было сделать за 2 явки на анализ вам растягивают на неделю.., ИНОГДА ПРОЩЕ ЗАПЛАТИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ИНФЫ НА 100%...и дело даже не в клинике а во враче - и хоть убейте меня ведет она себя неправильно - и минусы её поведения как врача я вам уже перечислила - ваше дело слышать эти доводы или находить отмазки врачу..

Плюшечка
Зачем тогда люди учатся по многу лет?

ну вы у них спросите :)чему ваша училась если прописных истин не делает или не желает знать и следовать им:):) вам что мало тупых и равнодушных врачей попадалось - которые после 6 лет нифига не соображали в своеим ремесле или просто пофигистов по отношени к пациентам, не верю, вы если так иддеализируете врачей как вашего теперешнего дохтура:) то конечно все умницы...раз у них дипломы есть.. у меня одноклассница распоследняя тупица во всем что близко к медицине и троечница - благодаря отчиму умному и известному доктору в городе поступила и закончила меддинститут не учась там. .. бываети такое:) И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМЧИК ВРАЧА-слава богу хоть практикует в косметологии и консультациях беременных:):):(:(..хотя б спасибо что до операций не сподобилась....

в общем я дисктуировать не буду больше - вы получили мои советы - использовали как вам надо:ваше право - "спасибо "мне дилетанту бездипломному сказали:):)дальше= к врачу за консультациями:)

Сделала вчера ещё один тест. Первые два теста показывали прозрачную, позднопоявляющуюся полоску, а вчера сразу появились две четкие, ещё даже до верху не дошло. Значит ХГЧ увеличился.
Очень похоже, что дело идет к токсикозу.

Плюшечка

Желаю вам лёгкой беременности! :)
Искренне за вас рада)))))))))))

\~Лондон\~
Желаю вам лёгкой беременности!

Сильно легкой не жду ;), токсикоз обычно сильный бывает, а потом отеки... Но в глобальном смысле пусть все хорошо будет!

\~Лондон\~
Искренне за вас рада

Плюшечка
Плюшечка

Поздравляю! :pozdr:
А на какой день задержки появилась вторая четкая полоска?

Merry
Поздравляю!

Merry
А на какой день задержки появилась вторая четкая полоска?

Вчера был 16ый день, но я проверяла и на 7ой, тогда была прозрачная. В промежутке тест не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы