Тема закрыта

Причина: 0

Помогите принять решение по 14-ому роддому.

Заключать контракт или ехать туда же по прописке? Есть ощутимая разница? Хотелось бы очень отдельную послеродовую, мужа на роды, посещения, и эпидуралку. А это все возможно только при заключении контракта, но за доп. плату. Как быть?

я думаю, что лучше заключить контракт и быть спокойной....
что тебе всё это сделают...

Говорят, если вопрос задан правильно, ответ уже в нем содержится:) Это как раз Ваш случай!:)

Графиня
Хотелось бы очень отдельную послеродовую, мужа на роды, посещения, и эпидуралку.

Графиня
А это все возможно только при заключении контракта

Графиня
Как быть?

Графиня
Заключать контракт

:)

Графиня
мужа на роды

Графиня
эпидуралку

Можно отдельно оплатить, без контракта, все остальное Вами перечисленное - только с контрактом.

точно ответ очивиден....и отношение другое сразу(у меня было так)

лисено_к
отношение другое сразу(у меня было так

У меня перинатолог там дежурила, уверяет,что отношение ко всем там одинаковое. Не верить?
Партнерские сейчас тож только с контрактом, вот только что с консультации. Отдельно осталась только анестезия.

дорогой контракт у них: 23500, по 3000 плюсом за партнерские и ещё что-то, 2500 за эпидуралку, 500 за консультацю. Т.о. по самой нижней границе получается 30000 руб. Зелёная раздувается и громко квакать начинает.

Графиня
меня перинатолог там дежурила, уверяет,что отношение ко всем там одинаковое.

Отношение абсолютно равное, ручки и головы-то остаються одни и те же(мне сама врач говорила) разница только в послеродовой палате и доп услугах(отдельную послеродовую, мужа на роды, посещения, и эпидуралку)

Мот я конечно давно рожала, но отношение там на самом деле было одинаковое... На лбу ведь не написано, что ты по контракту :)

моя хорошая знакомая говорила, рожаю один, два раза в жизни - еще на этом экономить?
понимаю, когда действительно вынужденные жизненные обстоятельства, но если есть возможность, даже не раздумывайте!

500 р возвращают, если оплачиваете контракт на 23500)
а там ещё облегченная категория есть за 18800, это по моему по обменке решается и если сразу рожать приедете, а на досрочно ложиться
про эпидуралку не знаю, было кесарево - общ. сумма 23500
мне очень понравилось отношение потом в послеродовом всех акушерок), ну я то неопытная мамань была)

Графиня
Не верить?

Вы знаете будущая мамочка, я правда в ОММ рожала контракт был, муж приходил после 13,00 в любое время и был сколько хотел не говоря уже после родов вся семя могла прийти в палату...отношение другое однозначно.
Многие говорят что лучьше на ребенка потом потратить....спорный вопрос....мы были готовы заплатить за отдельную палату за отдельную родовую и нам повезло оказалось и отношение было другое. Решайте сами с мужем. А экономия,,, мое мнение с экономишь на одном в другом выложишь в два раза больше. Удачи и легких родов Вам.))

Маркиза
На лбу ведь не написано, что ты по контракту

Не правда. Рожала там по контракту.
Сразу как подняли в родовую - всему персоналу было сказанО: "эта женщина по контракту", и это влияло на многое: ни одного грубого слова, ответ на любой мой вопрос, любая моя просьба выполнялась на счет раз (меня морозило и я сказала об этом, так мне сразу же принесли НОВОЕ одеяло, НА РОДЫ!, это при том, что на роды стараются выдавать все похуже).
Не пожалела ни разу о птраченной сумме!
И в этот раз иду туда рожать платно

Гризликова
там ещё облегченная категория есть за 18800, это по моему по обменке решается и если сразу рожать приедете

А нам ничего не сказали про облегченку...

Маркиза
отношение там на самом деле было одинаковое... На лбу ведь не написано, что ты по контракту

разницу отношения к платным и бесплатным особенно видно у маладшего медицинского персонала.

Я оба раза рожала бесплатно. На самом деле хотела 2-й раз платно, но не получилось. В 14-м роддоме отказались заключать контракт, т.к. ПДР стоял на время закрытия роддома на чистку. В ОММ - не успела, т.к. ребенок решил задержаться. И ОММ закрылось на чистку. Короче, дождалась открытия 14-го и сразу же начала рожать :D Прямо с утра к ним со схватками и отходившими водами на Скорой приехали. Так что платили только за партнерские роды (хорошо хоть за это согласились взять деньги).

мама
ни одного грубого слова, ответ на любой мой вопрос, любая моя просьба выполнялась на счет раз

И во время 1-х, и во время 2-х родов все были очень вежливы и доброжелательны.

Гризликова
мне очень понравилось отношение потом в послеродовом всех акушерок),

Мне тоже :)

Тана
Все-таки отдельная послеродовая палата с личным душем и санузлом - очень важно в данной ситуации.

• посещения. Это да. За это бы я заплатила. Но не получилось. Зато соседка по палате была очень приятная :) Тоже второродка, и тоже мальчик :) И старший ребенок примерно ровесник моего старшего.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 23:05

Рожала в этом году по контракту и с определенным врачем. Ни разу не пожалела. Все очень понравилось.
Выбор врача стоит 11 тыс. Но зато она практически не отходила от меня.

S_K_B
В 14-м роддоме отказались заключать контракт, т.к. ПДР стоял на время закрытия роддома на чистку.

странно. у меня 14 был по прописке, но я знала что закроют его поэтому пошла туда платно рожать. так им и сказала. При чистке работает ток платное отделение.

автору: реально 30 000 чет много. в 2005 заплатила 13 000 р + эпидуралка 2500.
а так то разницы нет. если есть возможность заплатить 30 000 р за отдельную палату с туалетом и душем и посещения мужа, то.. а так то разницы нет.

Я рожала платно, по договору с роддомом, в 14 роддоме, 11,5 лет назад.
Запороли мне ребенка, все спали, не заметили, что ребенок идет с запрокинутой головой, шейка неоткрывается, а они все колют меня и колют. Всю шею сыну переломали, спасибо огоромное, за пожизненные проблемы. Очень я сердита на них и обижена. Потом, через 7 часов ко мне врач пришла, проснулась... такой выхлоп был от неё, дышать нечем. Она-то хоть заметила проблему и все завертелось... хоть бы живым достать, быстрее, быстрее... Как вспомню...
Может теперь они уже поняли, как надо по контракту работать?
Теперья признаю только договор с врачом.

Колоколька
Отношение абсолютно равное, ручки и головы-то остаються одни и те же(мне сама врач говорила) разница только в послеродовой палате и доп услугах(отдельную послеродовую, мужа на роды, посещения, и эпидуралку)

Синица
разницу отношения к платным и бесплатным особенно видно у маладшего медицинского персонала.

S_K_B

:dada: :dada: :dada: :dada:

Liliana
у меня 14 был по прописке, но я знала что закроют его поэтому пошла туда платно рожать. так им и сказала. При чистке работает ток платное отделение

Так раньше и было. А в 2006 году - нет :(

Графиня
Заключать контракт или ехать туда же по прописке?

Вы точно графиней ся щетате? ;) Графини шувакишские или бобровские обычно в 14-й РД прибывают по прописке в троллейбусе.. за неделю..
;)
Вы чьих будете? (ц) )))

Acquamarina
Выбор врача стоит 11 тыс

И это, как нам пояснили, сейчас плюсом к основному контракту, 3000 руб. Что-то действительно, там после чистки стало очень дорого рожать по контракту. Может, это "индивидуальные" условия?

гыыы... тем кто без контракта, когда ложишся в паталогию до родов, в первый день на обед котлету не дают :) честно :)

milk
котлету не дают

Эх, совковщина ни за какие деньги не вытравливается из нашей медицины... %)
Вот и начинается дискриминация с первых дней!
Ещё ведь очень сильно смущает то, что начнут укладывать в РД по контракту заранее. А я этого жутко не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы