Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь приезжал со схватками на плановое кесарево?

я вот думаю, вдруг так случится , что начну рожать раньше, чем будет договоренность с врачом, и меня на скорой привезут в роддом на кесарево, поставят ли мне спинальную анестезию или возможна будет только общая?? И еще если повезут с уралмаша, значит обязательно в 14 ??

я знаю и случаи и той и другой анестезии, всё зависит от состояния плода, т.е. если будет время вас подготовят к родам, если нет экстренно
скорая по контракту не возит, куда ей ближе туда и везет
недавно рассказали, что скорая высадила на площади женщину со схватками, за то что та попросила отвезти её по контракту...

если у вас плановое кесарево ни о каком приезде на скорой речи быть не должно даже

плановое - значит запланированная операция
вас должны положить в роддом за несколько дней

хотя, у нас вот тож было плановое:) получилось экстренное, канечно с общим наркозом

а че правда рожать больно? :)

пять
а че правда рожать больно?

Роди, узнаешь.

ой боюся хотя наверно придется

Контракта у меня нет, есть договоренность с врачом, но вдруг начну рожать раньше, вот и думаю. Первый раз рожала тоже планово, приехала определенного числа через час прокесарили, сейчас также хочу, но вдруг. . .

главное у вас - что определенного числа
операцию назначают на определенное числл
как только сроки меняются, так операция становится экстренной

я до родов в ОММ пролежала 30 дней
1 ноября наконец-то назначили день опреации - 6 ноября, все утрясли, с анастезиологм договоренность была, вяснили все про наркоз и прочю...

в итоге один мальчик решил, что ему для ДР подходит 3 ноября - прокесарили в экстренном порядке

Аленький Цветочек

Вызываете такси и едете, где у вас договоренность. Можете денюх припрятать, если боитесь все ж под общий наркоз попасть. Думаю, сможете договориться. Скорая по вашему желанию вас не повезет, они не особо церемонятся

Аленький Цветочек
поставят ли мне спинальную анестезию

А первый раз рожали кесаревым под эпидуралкой?

Наркоз скорей всего будет общий, если экстренно. У меня по палате соседка зарожала раньше времени, ее быстренько в операционную без клизмы под общий наркоз отправили.

Да, мне делали плановое кесарево, когда я приехала в роддом со схватками, причем схватки были уже каждые 5 минут. Я так захотела, и мой врач был только за. Правда я рожала в другом городе, в частной клинике. Все что Вы хотите Вы должны обговорить с вашим врачем, причем знайте, что Вы клиент, и платите деньги тоже Вы. После договоренности с врачем будьте с ним на связи, а он будет готов в любое время принять вас. Всего вам доброго.

а у меня плановая операция на 2 часа отложилась, т.к. женщина экстеренно зарожала (вместе потом лежали в интенсивке) так ей сделали спинальную без проблем
просто экстренно - это если воды отошли, то общий наркоз, а если просто схватки начались, то можно и спинальную

я вам еще раз повторяю - планова она и есть плановая - то есть назначенная на определенное время!

и если у вас вдруг начнутся схватки или отойдут воды раньше на несколько дней - то вам скорее всего будут делать экстренную

что значит общий наркоз?
как делают, в смысле куда ставят - в вену?
как он действует и какие после него последствия?
объясните, а? а то вдруг мне это тоже грозит.

просто мой врач сейчас в отпуске, вот я и думаю вдруг я раньше зарожаю, что делать то. Первый раз рожала с эпидуралкой, сейчас так же хочу. С одной стороны со схватками для ребенка лучше, а с другой неизвестно как все пройдет, меня еще пугают, что ребенок может головой в тазовые кости войти и тогда при кесареве его тяжелей достать будет %)

Не накручивайте себя раньше времени. Просто продумайте вариант быстрой доставки до роддома. :)

А с врачом Вы обговорили такой вариант (экстренный), она подстрахует? Если нет, свяжитесь с ней и все уточните. А вдруг Вы приедите со схватками, а Вас вообще не примут (или роддом все равно тот, что нужно)? И конечно, на скорой ни в коем случае (это Вам и врач должна была сказать) - только на своей машине (такси).

в том то и проблема, что пока мой врач в отпуске и если я зарожаю раньше времени... чего делать тогда не знаю, когда врач выйдет из отпуска понятно я к нему на машине поеду, а сейчас вот думаю куда могут бесплатно на скорой увезти?

Аленький Цветочек
а сейчас вот думаю куда могут бесплатно на скорой увезти?

не вызывайте вы скорую!

Гризликова

"это если воды отошли, то общий наркоз, а если просто схватки начались, то можно и спинальную" - ерунда. Моя дочь решила появиться на свет на день раньше запланированной операции. И как раз-таки воды отошли. Наркоз был спинальный.

Аленький Цветочек

Ниче не понимаю, причем тут скорая? Сели в машину, и поехали туда, куда надо. :) В отпуске, не в отпуске врач - договоренность-то есть? Неужели Вы не обсудили с врачом подобный вариант (родов до ее выхода на работу)? Тогда срочно сделайте это. Куда отвезут на скорой, одному богу известно.
А вообще - с ребенком договаривайтесь, чтобы раньше времени не захотел родиться. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:40

Меня привезли на скорой, схватки через 5 мин и воды отощли. Делали эпидуральную анестезию.

Ленуськина

ну значит, я не права, дело видимо в том, насколько сильна угроза для плода

у меня было плановое кесарево (тазовое предлежание, крупный плод, узкий таз)
Но отправили домой (40 р.д. закрыли на чистку), а в 14 меня не взяли - мест нет.
Вопщем ночью все и началось. И около 4 утра вызвали скорую.
Отвезли в 14. Врач который осматривал обалдел: что мол я сама собралась рожать, шейка уже раскрывалась. ЗАтем общий наркоз и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы