Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь приезжал со схватками на плановое кесарево?

у меня должно было быть плановое кесарево по прописке в 27 роддоме,но вдруг раньше начались схватки-увезли на скорой в 40-ой по месту жительства,была эпидуралка.

у меня должно было быть плановое кесарево по прописке в 27 роддоме,но вдруг раньше начались схватки-увезли на скорой в 40-ой по месту жительства,была эпидуралка.

у меня было экстренное кесарево, спинальная анестезия и ксметический шов :)

Ну вы просто молодчина! Очень смелая женщина! Я второй раз кесарево под анестезией делать не буду, тока под наркозом. Хотя шок -это по-нашему:)

Да, надо было с врачом этот вараинт обсудить. Постарайтесь сделать это при первой возможности. У меня роды начались за 10 дней до назначенной даты госпитализации. Позвонила врачу, с которым договорилась, он как раз дежурил, приехала - прокесарили. Воды отошли в приемнике, схватки через 30 сек уже были, делали спиналку. А на скорой вас в ближайший роддом наверно отвезут...

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, а еще берегите себя, больше отдыхайте, мне вот еще в ОММ магнезию ставил капельницами, матку расслабляли, и но-шпу пила, чтоб раньше времени не началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы