Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Странно, почему я анонимом стала?

Плюшечка
Странно, почему я анонимом стала?

а я ещё думаю: кто этот аноним? :D

Rittta
Вроде по моим расчетам конец февраля. Сейчас 14-15 недель

привет! нам столько же :)

Rittta
Принимайте в февралятах.

Привет :) Куда в отпуск собралась? На учет встала?

Похоже, ко всем моим проблемам со здоровьем добавляется ещё и изжога, теперь каждый вечер она родная :( И тошнит сегодня аж с 15 часов. Ну когда это закончится? И воняет все... у-у-у...

Merry
А кто-нибудь, кроме Olisan, собирается на курсы?

Я пойду, но только с октября, сейчас буду сына в садик водить на пол дня, пока привыкнет. А потом и пойду. В Ладу собираюсь)))

Merry
Мне кажется рановато?

Чем раньше, тем лучше. даже в лекциях есть очень полезная информация для беременных на ранних сроках, а кто приходит поздно, то жалеют, что раньше не услышали важный совет.
Кстати,

Плюшечка
ещё и изжога... И тошнит

Можно ароматическое масло Грейпфрута или Лимона нюхать. На лекциях нам в Ладе говорили. Токсикоз вообще отступит. У меня может токсикоза и нет, что я постоянно с медальончиком таким хожу.

Плюшечка, у нас с тобой среди февралят раньше всех срок родов намечается :) У тебя же тоже 17 недель или нет?

Плюшечка
ко всем моим проблемам со здоровьем добавляется ещё и изжога, теперь каждый вечер она родная

сейчас бред напишу, но не мой :)
подруга, родившая 16 лет назад, выдала, что изжога у беременных появляется, когда у малыша волосы начинают расти :megashock: и, ведь, до сих пор свято в это верит

Olisan
привет!

Приветик :)

Merry
Привет Куда в отпуск собралась? На учет встала?

:) В отпуск хотим с мужем в Египет полететь, т.к. для меня главное - чтобы в море покупаться. Как никак рыбку жду :) На учет еще в 10 недель встала, потом еще в больнице лежала на сохранении, сейчас усиленно анализы сдаю, специалистов прохожу

Черничка
В Ладу собираюсь)

Тоже в Ладу планировала и как раз в октябре. Может встретимся :)

Olisan
сейчас бред напишу, но не мой

Это еще что... У меня подружка - 30 лет, 2 почти законченных высших образования верит в то, что если позаниматься с мужчиной любовью без презерватива, то там у женщины внутри что-то прикрепляется, потом может выйти через несколько лет (и через 2 года, и через 10). И вот оно, короче, выйдет, тебя оплодотворит и ты родишь ребенка неизвестно от кого. :D Это её религиозная мама еще в детстве запугала и она до сих пор в это верит

Rittta
И вот оно, короче, выйдет, тебя оплодотворит и ты родишь ребенка неизвестно от кого

чужой %O :D

Rittta
Это её религиозная мама еще в детстве запугала и она до сих пор в это верит

дааа уж... все мы жертвы своих родителей

Rittta
Тоже в Ладу планировала и как раз в октябре. Может встретимся

здорово! Вот и познакомимся :)

Привет всем!!! Я уже 100 лет не заходила сюда))). Рассказываю, сейчас 16 неделек, нахожусь на сохранении, отпустили на выходные, лежать еще неделю-две(((. Ляля не пинается пока, надеюсь скоро будет, да и в 1-ю б-ть недель в 20 я слышала, что пинать начинает.

помогите распутаться - срок 12-13.
это какой месяц получается????

TAI
помогите распутаться - срок 12-13.

скорее всего март :)

Девочки, всем привет, как ваши дела? У меня такой вопрос: какие школы для будущих мам есть в районе Ботаники? Слышала про "Обыкновенное чудо". Кто что может хорошего или плохого рассказать? И еще, на каком сроке лучше всего идти на такие курсы???

Хочется еще 1 наболевший вопрос поднять. Это многим или только мне так повезло? Ситуация следующая: сходила на УЗИ в ЖК, мне узистка:"Живот болит?", я говорю: "Да, побаливает". Она меня срочно к врачу отправляет. Врач результаты УЗИ посмотрела, поставила краевое предлежание плаценты и в срочном порядке в больницу на сохранение, ничего не объясняя, что такое, чем грозит, только напугали, да понаписали: то нельзя, это нельзя.
Пока на форуме не наткнулась на пару тем с такой же проблемой, как на иголках сидела, передумала, все что только можно...

Неужели врачи не могут доступным языком нам объяснять что и как, времени это займет минут 5, а мы спокойнее будем. Тем более, первая беременность, и так вся на нервах...

Деньги тут ничего не решат, пока на сохранении лежала, были мысли, может в платную палату перебраться: там лежат 2 человека, вместо 6 в обычной, да и обстановочка получше, но с девочками пообщалась, и поняла, что деньги платить буду, но отношение врачей от этого не изменится...

Извините, что много понаписала, да может немного и не в тему, просто наболело...

Fenris
Хочется еще 1 наболевший вопрос поднять

В 24-ой была? Я вот недавно в 24-ой пролежала 2 недели. Там лечат ВСЕХ беременных совершенно одинаково, с каким бы диагнозом не легли :) Я, например, как легла сразу от папаверина отказалась, так мне хотя-бы электрофорез назначили.

В ней, родимой. Нас этим папаверином всех "накачивали" по самые уши. Под конец надоело, там пожилая медсестра очень неудачно ставит. У меня вся пятая точка была черно-фиолетового цвета. Короче, на последние уколы я просто забила. Кстати, электрофорез, мне тоже назначали.

Fenris
В ней, родимой.

Не у Анны Владимировны? Я так поняла, что врачи там еще меньше нас знают, и полностью с тобой согласна, что врачи не считают нужным нас информировать. Я из Анны Владимировны клещами вытаскивала что она думает про мое состояние. Я всегда про свои диагнозы прочитываю в инете, а потом только выполняю назначения. Мне, например, поставили анемию и назначили железо. А у меня гемоглобин 118 - вполне приличный для беременной. А от железа зубы портятся. Я и не стала принимать. Ну и так далее.

Судя по всему, врач там единственный, остальные практиканты. Они девочку из нашей палаты выписывали, сказали купить Гексикон, а как его применять - полезли инструкцию смотреть. Они пока искали, я девочке сама объяснила - врачи "ой, да, правильно!", ну и так далее - примеров много. сейчас вот сижу дома, и пытаюсь понять - зачем меня вообще туда отправляли: вит. Е и фолиевею к-ту я могла и дома пропить, дюфастон там назначают, только тем, кто с кровотечением, вообщем потеряла почти 2 недели - спина до сих пор от этих кроватей болит. Да и лучше чувствовать себя особо не стала, живот так периодически и болит. Самое интересное, пока в больницу не попала - никакого токсикоза и в помине небыло, пока там лежала - я думала - умру. Врачу сказала - она мне в ответ "это нормально", вот если бы тебя рвало(извиняюсь за подробности) 5 раз в день, тогда бы стоило лечить, а так... Стоило из больницы выйти - все прошло. Вот так вот.

Fenris
И еще, на каком сроке лучше всего идти на такие курсы???

наверно, зависит от программы курсов ,Вы позвоните в Обык.чудо, раз туда собрались, у них спросите :)

Fenris
Неужели врачи не могут доступным языком нам объяснять что и как, времени это займет минут 5, а мы спокойнее будем. Тем более, первая беременность, и так вся на нервах...

мне на УЗИ тоже не очень-то распинались объяснять, выручил инет))) в ЖК врач сказала: всё хорошо! без объяснений))) на том я и успокоилась, зачем поводы для беспокойства выискивать?

Olisan
зачем поводы для беспокойства выискивать?

проблема в том, что вам врач сказала, что все хорошо, а мне наоборот: "срочно в больницу на сохранение, то нельзя, это нельзя и т.д.".
Спасибо форуму, немного информации нашла - успокоилась...
хотя может в чем-то я и не права...

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 17:05

Fenris

ещё раз перечитала Ваши посты))))

Fenris
сейчас вот сижу дома, и пытаюсь понять - зачем меня вообще туда отправляли: вит. Е и фолиевею к-ту я могла и дома пропить, дюфастон там назначают, только тем, кто с кровотечением, вообщем потеряла почти 2 недели - спина до сих пор от этих кроватей болит. Да и лучше чувствовать себя особо не стала, живот так периодически и болит. Самое интересное, пока в больницу не попала - никакого токсикоза и в помине небыло, пока там лежала - я думала - умру

т.е Вы в больницу загремели, чтобы проставить витамины? и огребли столько неприятностей из-за

Fenris
мне узистка:"Живот болит?", я говорю: "Да, побаливает".

??????
Насколько я понимаю (я не врач) на ранних сроках положение плаценты ни о чём не говорит. Важно её положение на более поздних сроках.
Ещё вопрос: что Вы понимаете под "живот побаливает"?
Думаю, у Вас с малышом всё хорошо, Вы просто попали к врачам-перестраховщикам :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 18:47

Если вам интересно взглянуть на моих старших деток, то можете вот тут посмотреть
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я там "скрываюсь" под Люшей ;)

Olisan
Вы просто попали к врачам-перестраховщикам

Ага-ага. Причем они такие странные перестраховщики, сначала положат с каким-то диагнозом, а потом не вылечив с ним же выписывают, после того как 2 недели пролежишь. Типа не положено долго на больничном сидеть. Меня выписали с пятью диагнозами с больничного (в т.ч. и "угроза выкидыша"), сопроводив это словами: "Мы вам и так на максимальный срок дали больничный, больше не можем".

Плюшечка

Очень красивые детки :)

Rittta
Очень красивые детки

:) Спасибо... напросилась

Девочки, какие изменения? ;) Как самочувствие?
Кто на сколько поправился? Я всего на полкило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы