Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Я на счёт вчерашнего хочу спросить у вас вообще бесплатного ничего нет

Неля
у вас вообще бесплатного ничего нет

Что-то есть и УЗИ в том числе должно быть.

А ты кого хочешь* Тебе наверно всё равно и девочка и мальчик есть уже. А я очень хочу девочку.На узи пойду 25 сент, узнаю. Ты так и не сказала не поздно идти в 25 нед\ надо же до 24

всем приветик.
почитала ваш форрум, решила тоже к вам присоединиться.
у нас 18 неделек.

Привет. уже наверно вовсю шевелитись? Тебе ещё не назначали узи?

Неля
у тебя такой животик маленький, у меня уже дай боже

А у меня еще меньше. Еще 16,5 недель.

Marysenka
всем приветик.
почитала ваш форрум, решила тоже к вам присоединиться.
у нас 18 неделек.

Привет. Присоединяйся, всегда рады :)
На учете стоишь? Где? Ребенок шевелится?
Вообще, рассказывай про себя. Интересно ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 22:43

Кого хотите? Я девочку, роды + - неделя 07,01,08

Сижу слёзы на глазах, с мужем поругалась и почему никто не понимает, что я жду ребёнка и ко мне надо внимание и отношение другое не такое, как к небеременным

Неля
и почему никто не понимает, что я жду ребёнка и ко мне надо внимание и отношение другое не такое, как к небеременным

Вот именно, и мне хочется, чтобы вокруг меня бегали, внимание проявляли. Не переживай, ты не одна такая. ;) Мужчины невнимательные.

Неля
мне надо внимание и отношение другое не такое, как к небеременным

А какое? Ты вчера писала, что муж - золото. Может надо перестать себя инвалидом считать?
Ты где и кем работаешь?

Я хочу что бы ни сколько бегали. сколько уважали хотя бы, я как пчёлка кручусь верчусь и всем насрать что я устала и хочу полежать. Нет они никто не возражают лежи сколько влезит, но в то же время дела то стоят

Merry
Вот именно, и мне хочется, чтобы вокруг меня бегали, внимание проявляли.

Это по молодости, в первую беременность, потом умнее становишься ;)

У меня вторая беременность, работаю я в центре автоэлектроники, менеджером. Работа не пыльная, но нервная и работаю вместе с мужем, он через минут 10 подойдёт будет лобузаться

Неля
Нет они никто не возражают лежи сколько влезит, но в то же время дела то стоят

Муж терпит мой токсикоз, вечером я лежу пластом. Он у меня нежный и пушистый, но в первую беременность я была капризной, теперь лучше.

Неля
У меня вторая беременность

Да я знаю, я же вообще написала и у Мерри она первая.

ГЫ)))) у меня сегодня знак с машины угнали, а я понять не могу: расстроилась я или нет? %) :D

Olisan
знак с машины угнали

а что это?

Знак угнали или украли, это геморой востанавливать столько бумаг очередей

Lusha
а что это?

ой, не номерной знак , а знак машины))) с дверцы багажника сковырнули

А какая машина?

Неля
А какая машина?

хонда)) не знаю покупать ли новый знак? Или так оставить? нет никакого желания пополнять коллекции знаков от машин дворовой шпаны

так то да. но от знака пятно же наверно осталось, поставь на машину датчик обьёма.

Lusha

клевые фотки. У меня такой же животик. Только ты загорелая, из анапы привезла загар???, а я вот бледненькая... Не буду фотосессию устраивать.
Фотки классно получились. Молодец!

Marysenka
всем приветик.

присоединяйтесь :) Мы всем рады! у нас с вами срок одинаковый у меня тоже 18.

вы с такими опазданиями ответы пишите. Дела что ли?

Черничка
из анапы привезла загар???,

Да :)

Черничка
Не буду фотосессию устраивать.

Ну давай... плиз...

Черничка
Фотки классно получились. Молодец!

Надо хоть мужу показать, он ещё не видел.

неля
вы с такими опазданиями ответы пишите. Дела что ли?

Не сидим ведь у компа весь день.

Понятно что не сидите, это я на работе целый день. Девочки не могу ну целый день глаза на мокром месте, я вообще сильный человек, но б-сть с ног сбила, Держусь как могу, говорят это при девочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы