Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Прикиньте сижу на работе ноги под столом протягиваю, чё то мягкое, смотрю кот чёрный как смоль спит и не просыпается,такой красивый,к чему это. Может домой взять он большой уже, даже не знаю всегда хотела чёрного кота

Lusha
Не сидим ведь у компа весь день.

это уж точно. я вообще набегами, пока сын кашу уплетает. Щас вот прибежит и комп выключит :)

Lusha
Надо хоть мужу показать

а он у тебя далеко что ли?

Могу просто фотку выложить с последней прогулки, а фотосессию может позже устрою :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 21:23

Нелля
всегда хотела чёрного кота

ну дак возьми :) у меня тетя очень любит черных котов, но не заводит - у дочи аллергия.

вот фотка :) Животика только не видно

Прикольная фотка, спрошу ещё раз скажите пожалуйста что такое трёхмерное узи?

Неля
что такое трёхмерное узи?

объемное изображение ребёнка))) можешь зайти в чтение - раздел: календарь беременности, там по неделям даны фоты обычного двухмерного узи и 3Д)))) наглядно :)

Вчера муж посмотрел, одобрил фотки.
Жаль, что животик не видно, но теперь есть представление о тебе.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 07:35

Девочки, я еду в трамвае, мне впервые предложили сесть, правда кондуктор, но и это приятно.

Lusha
и это приятно

мне недавно в магазине незнакомая женщина предложила воспользоваться своей диск.картой, пока я отнекивалась, кассир взяла карту и провела :)

Всем привет! , Девочки может я слепая, но куда делись январята.

я наконец-то всех специалистов обошла, анализы все сданы
была сегодня на приеме у "своего" терапевта, он мне рассказал какой у нас в Первоуральске замечательный роддом, никаких студентов, палаты 1 и 2-хместные, с анализами для посетителей очень строго)))) я довольна :)
И вообщем, на 17 неделе жизнь налаживается, сегодня смогла даже подушиться духами и съесть мясную котлету))) и прыщи вроде исчезают ттт

Olisan
сегодня смогла даже подушиться духами и съесть мясную котлету

:D :D
А я только начала всех проходить. Так неохота от работы отрываться, хочется поскорее все сделать, а надо по врачам бегать. Сегодня вот полдня потеряла. Один неприятный момент - за последние 2,5 недели у меня минус 1,200 кг. Хотя и не тошнило и нормально себя чувствовала. Не понимаю, почему это могло произойти.

Rittta
за последние 2,5 недели у меня минус 1,200 кг

многовато или так много воды "ушло"? А самочувствие как?

Olisan
много воды "ушло"

Как это воды? Что за вода? Меня и не тошнило и ничего такого не было. И чувствую себя хорошо. Врач ничего на это не сказала, только написала плюсом еще один диагноз к куче моих - "дефицит веса". И ем я нормально, даже мясо уже давно могу есть.

Rittta
Как это воды? Что за вода?

ну, типа отеки внутренние))) Если чувствуешь себя хорошо и врач потерей веса не напрягает, то всё оК
Некоторые худеют при беременности)) моя подруга за всю Б. набрала всего 6 кг, а когда родила, то её вес стал меньше добеременного

Я на прошлой неделе похудела, вес стал ниже того, что до постановки на учет. Но за выходные все стабилизировалось. И теперь у меня общая прибавка полкило :)

Olisan
И вообщем, на 17 неделе жизнь налаживается

Поздравляю! Надеюсь, что и мне будет лучше.
Я оже прошла почти всех, остался терапевт (17сен) и завтра пойду в консультацюю, ругать меня будут... мне уже позвонили в пятницу.

Девочки привет! :)
Зайдите пожалуйста к Хочушечкам, почихайте на них. Плиз :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Знаете есть примета такая погладить беременный животик или коляску покачать пустую, это типа забеременеешь тоже, либо накачаешь себе ляльку. Вот дерзайте :dada: Мне сейчас начальник такой пистон вставил iablo: , я с Вел. Новгорода сама и назвонила с городского на сотик в Ростов/дон и наговорила 1200 руб.

Нелля
Мне сейчас начальник такой пистон вставил iablo: , я с Вел. Новгорода сама и назвонила с городского на сотик в Ростов/дон и наговорила 1200 руб.

:shock:

Я тоже так думаю :shock:

Мерри у тебя какой срок и кого ждёшь? у меня 23 недельки, ещё незнаю какого пола пузожитель.

У меня 17,5 недель. Кто будет, пока не знаю, надеюсь, что в субботу прояснится - записалась на узи. :)

Чёто странно? это первое или второе узи ? Просто первое делают раньше, а второе позже. Мне первый раз в 12 нед делали,а второе будут 25 сент. у меня уже будет 25 недель, просто узист классный в отпуске, а так бы сейчас сделала.

Первое я делал планово, в 12 недель. Сейчас иду дополнительно, так сказать для себя. Хочу фотку на память.
А в ЖК меня направят в 22 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы