Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

И что ты ещё пойдёшь и в 22 нед? Зачем тебе так часто делать?

Разве это часто? ;)
Говорю же хочу фотографию на память. А в 22 недели ребенок в кадр уже не войдет :) К тому же некоторые специалисты рекомендуют идти в 16-17 недель. Там смотрят отклонения от развития.
Ничего страшного для моего срока в узи нет.

В 12-14 нед смотрят на дауна, там перегодка есть и потом её не видно тобишь не определить даун или нет, а после 22 нед смотрят на пороки развития чем больше срок тем лучше видно, я просто думаю не стоит делать узи без особых показаний на это, что бы ради фотки, тем более ты на фотке особо ни чего не увидишь лучше запиши на диск в 22 нед, это будет круче. У меня с первым лялькой и то и то есть и фотка на фиг не нужна, лучше диск. Честно.

:dance2:

Lusha
Поздравляю! Надеюсь, что и мне будет лучше.

присоединяюсь :) это всегда приятно - чувствовать себя здоровым человеком. И тебе будет лучше.

Нелля
Зачем тебе так часто делать?

Merry
Говорю же хочу фотографию на память.

Мэрри, я тоже считаю, что не надо делать внеплановое узи ради фотки. Фотку сделаешь в 22 нед, когда на плановое пойдешь. Лялька получится чудная. это я тебе по своему опыту говорю. В 12 нед совсем ничего на фотке не видно, а вот в 23 я ходила - самая классная получилась (маленький человечек, с улыбочкой еще бывает выходит), а потом в 32 лялька уже очень большая и на фотку не умещается )))
У меня хранятся фотки от Сени, и в 23 нед - это самая моя любимая :love:

От дочи есть фотки в 8 нед и и 14нед. В 14 нед хорошая фотка у нас, она лежит и пальчик сосет :).

Нелля
Нелля

Я останусь при своем мнении. ;)

Я же не навязываю, смотри сама.

Я только что поела так ляля так пинается и так всегда . А вас после еды даёт о себе знать, ещё бывает когда голодная но это редко т. к голодаю редко

я еще ничего не чувствую. :(

У меня с первой беременностью зашевелился ровно в 22нед, щас уже в 16 нед, обратная связь появилась

Блин что мне с поясницей делать? каждый день к 17,00 (у нас с вами разница 2 часа) болеть начинает и до ночи болит болит и болит

Нелля
Блин что мне с поясницей делать? каждый день к 17,00 (у нас с вами разница 2 часа) болеть начинает и до ночи болит болит и болит

Может бандаж начать носить? Детка правильно уже лежит?

Я не знаю как детка лежит , мне на узи только 25 сент,,Я всё думала что бандаж недель с 30 носят, хотя мысль не плохая .спасибо

Нелля
Я не знаю как детка лежит

А сама разве не чувствуешь? Как пинает?

В смысле как?, ну пинает в правый бок и в левый, бывает прям чувствую как переворачивается, но положение его не знаю, но не низко это точно

Нелля

А головой куда упирается? Я чувствую и знаю как лежит ребенок, врач подтвердила.

Я незнаю, а как ты чувствуешь? Просто твёрдое или как?

Я ощущаю мелкое пинание ножками и упирание головкой. Ребенок лежит попой вниз, лицом внутрь, голова чуть левее пупа.

Ха ссе! Я такого не понимаю может с третьем тоже понимать буду. хочу через годика 3-4.живот сейчас лопнет наверно после яблок

Нелля
сейчас лопнет наверно после яблок

Пучит

А мне говорят врачи, что утром он может лежать вниз попой, а вечером уже наоборот, типа сейчас он вертится как хочет

А как вы все так делаете, отвечаете на вопросы конкретных людей они в квадратике, а потом ваш ответ, всяко пробовала не получается или зарегестр.тоже надо? Понятно написала

Нелля
типа сейчас он вертится как хочет

Мой не вертится что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы