Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

\~Лондон\~
Ничего вы даёте! Специально старались??

Мы с мужем специально старались, а вот они хотели через пол-года беременеть ... и вот чудо, тоже забеременели. Я очень рада :love:

Черничка
и вот чудо, тоже забеременели

Значит Судьба! :)

Девочки, меняю статус!!!

\~Лондон\~
Поздравляю!

Спасибо!!!

Девочки.................Все....Прощаюсь с вами.......Топ создала сама, сама и обломалась.........Эмоций у меня уже нет........Никаких вообще........
ВЧЕРА ПРИШЛИ МОНСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачки вам, солнышки, легких беременностей и здоровеньких малышат!!!

Lolita

Ну не расстраивайся, и не плакай, все еще у тебя получится!!!!

Risha

пасибки.....

Lolita

всё получится, только немного позже. Также было у Мерри в прошлом месяце, а в этом она уже Б., считай произошедшее генеральной репетицией ;)

Розочка
Девочки, меняю статус!!!

Вот и здорово! Будем вместе ждать ;)

Lolita
ВЧЕРА ПРИШЛИ МОНСТРЫ

Ничего страшного... разве это горе... это ведь не выкидыш... в другой раз все получится! Ждем :)

Розочка
Девочки, меняю статус!!!

Здорово! значит вы к нам :) Наши ряды пополняются)))

Lolita
ВЧЕРА ПРИШЛИ МОНСТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже расстроилась, когда в том месяце не получилось. Все будет хорошо. Скоро и вас будем поздравлять!!!

Olisan
считай произошедшее генеральной репетицией

+1

Lolita

Не переживай!!! Всё получится в скором будущем!!! Самое главное верить в чудо и не терять надежды на лучшее!!! Мы с мужем верили, что у нас все получится и вот произошло чудо!!!

Lolita

Всё ещё получиться, не расстраивайся сильно

Я завтра с детьми уезжаю в деревню, на вольный выпас. Переживаю, конечно, вдруг что... но и деток жалко в городе держать, в каникулы.
Боюсь, что перед родственника буду вынуждена раскрыться, я ведь совсем дохлая теперь, с этим токсикозом.
Недельки через две появлюсь, надеюсь, что все хорошо будет и у меня, и у вас ;).Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:04

Розочка
Девочки, меняю статус!!!

Поздравляю!

Olisan
Также было у Мерри в прошлом месяце, а в этом она уже Б., считай произошедшее генеральной репетицией

Это точно. Подтверждаю)))) Тогда у меня даже хгч показал беременность.

Розочка, а ты в ЖК ходила? Тебя на учет поставили? Какой срок? :)
Я хлчу в июле только пойти.
Что-то меня напугали огромными очередями в ЖК на Северном. А мне ведь именно туда надо вставать на учет.

Merry
Розочка, а ты в ЖК ходила? Тебя на учет поставили? Какой срок?

Да, я в ЖК ходила , стояла 1,5 часа в очереди, хотя пришла к началу приёма.... Срок 5-6 неделек, на учет не поставили ещё, сказали через 2 недели подойти, да ещё УЗИ сделать, вроде бы рановато ещё так-то...

Девочки я новенькая,сегодня сделала тест-две полоски,писаю через каждые 10 минут,дикий жор напал,надеюсь ,что это беременность,ато сколько раз обламывалась с этими тестами.Если нечего не изменится,че6рез недельку пойду к врачу.Прикинула-срок 4 недельки.Что-то страшновато.

Е.В.К.
тест-две полоски,писаю через каждые 10 минут,дикий жор напал,надеюсь ,что это беременность

Похоже на ТО. Поздравляю!

Е.В.К.
Что-то страшновато.

Да, у всех так... даже если планируешь беременность и то, это сейчас ещё на гормональном уровне происходит. Надо пережить несколько дней, свыкнуться с этой мыслью, осознать все. Конечно, это ведь не собачку завести... новый человек. Все хорошо будет.

ЗЫ Сижу на сумках... жду машину... поедем в деревню. Токсикоз ещё хуже стал, рвет... ой, как плохо...

Е.В.К.

Посмотрела данные... старший сынок уже такой большой, как мой племянник (он сейчас в служит в армии)... здорово! Желаю удачи!
Будем вместе вынашивать... вот только съездим мы в деревню ;).

желаю скорейшего окончания токсикоза ,я этим не страдала как-то.Вот мужу ещё не сказала про тест,даже не знаю,как он отреагирует,старшие дети-то уже взрослые...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 15:52

Е.В.К.
старшие дети-то уже взрослые...

Не один? Я про одного прочитала.
Вы ещё думаете, сохранять ли беременность или будете рожать? Я за второй вариант!

Спсибо за поддержку.Пойду куплю ещё один тест,может рано радуюсь,я вобще-то всегда за роды и очень хотелось бы родить.но ведь как получится...

Е.В.К.
Прикинула-срок 4 недельки

это же чудесно. :)

Е.В.К.
Вот мужу ещё не сказала про тест,даже не знаю,как он отреагирует,

Да наверняка обрадуется :)
Поздравляю!!!

Девочки, куда пропали? Какие изменения заметили?
Кстати, кто собирается на учет в ЖК на Северный вставать? Есть такие? Мне по прописке туда надо будет идти. Может вместе пойдем, все веселее в очереди сидеть. ;)

И я с вами :) Только мы ещё совсем маленькие, может и на начало марта попадём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы