Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Поздравляю всех девочек с ляльками-февральками ! я тоже с вами у меня 6 ая неделька пошла...Даж не вериться что у тебя внутри уже кто-то живёт! Чудо :dance2: Что делать? как людям вокруг сказать и когда? страшно не хочеться....

Маленькая планета, поздравялю! :pozdr:
Регистрируйся.
Присоединяйся к нам, рассказывай как скоро-не скоро забеременела. Как себя чувствуешь?

Не-а не скоро, первая беременность, а так то я уж лет 9 как не девочка:) , даже с октября 2006 начала проверяться сдавать всякие там анализы, по врачам ходить, думала уже совсем проблемы начались, но слава богу! получилось! Вот так живёшь...., кажеться что готова, а страничка жизни перевернулась, надо бы следующую начинать писать, а ты в расстерянности, даже и не знаешь с чего начать и как... В общем счастье!!! Чувствую себя хорошо, нету у меня никаких токсикозов пока, тока в туалет писать бегаю чаще, и на работу хочеться совсем забить, кое-как себя уговариваю потрудиться.... ;) На УЗИ сказали сердце бьёться .... тока угрозу написали, что-то там узистке не понравилось, так что ставлю свечи папаверина, пью но-шпу и кучами витамины, надеюсь на хорошее. На этой неделе надо идти вставать на учёт, ещё целая куча анализов должна быть готова, и к эндокринологу еще сходить надо...(гармон ТТГ по данным на окт.2006г у меня не очень) В общем куча дел, под каким предлогом с работы свалить????

Маленькая планета
На этой неделе надо идти вставать на учёт, ещё целая куча анализов должна быть готова

А ты уже получается ходила к врачу в ЖК? У меня такой же срок, как у тебя. :)
Ты по записи пойдешь вставать на учет, в какую ЖК? Я еще не была у врача, хотела только через 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 18:34

Плюшечка
Февралята ещё не объявились новые?

Привет объявляюсь, т олько топ заметила

Черничка
У меня подруга тоже к нам присоединится. У нас с ней первые детки декабрятки 2005, а сейчас тоже будут одинаковые по возрасту)))

это я и есть. Только вот тоже думаю, что

Плюшечка
я подхожу и к январятам, и к февралятам... ибо срок-то как раз февраль, но я думаю, что до этого я не дохожу, т.к. у меня шов на матке после первого кесарева. аналогично, первая лялька родилась на 1,5 недели раньше (сама виновата, нефиг было шлындать целый день по городу до боли в пояснице), а со швом говорят можно легко доносить до полного срока, даже если не выдержать 2 года между Б. Посмотрим как оно будет. Нам сейчас 7 нед.
:). Уже встала на учет, завтра сдаю кучу анализовСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 18:55

Я на А. Валека бы хотела встать на учет, но моя врач Решетникова на больничном сейчас, так что наверно придеться идти по месту жительства (Чкаловский р-н). Я в своей консультации ни разу не была, пока не решила что делать. Вообще-то я уже УЗИ сделала и на консультацию в ОММ сходила. Назначили половой покой! :( вот такие дела!

Ирик26
Уже встала на учет, завтра сдаю кучу анализов

А ты где на учет встала? по м/ж? посоветуй к какому врачу лучше пойти...какие анализы нужно в начале сдать?

Скорей всего и я к вам присоединяюсь....
провдеена батарея тестов - 3 шт (в разные дни) - все положительные....
сегодня сдала анализ на ХГЧ - результаты только завтра....В связи с этим вопрос - а он может показать ЛОЖНО положительный результат? (т.е. содержание гормонов повышенное, а выяснится, что беерменности нету)????

Дара
В связи с этим вопрос - а он может показать ЛОЖНО положительный результат? (т.е. содержание гормонов повышенное, а выяснится, что беерменности нету)????

Может. У меня так было при кисте. Нужна динамика сдачи хгч и узи.

Merry

Киста в течении какого срока развивается?
делала УЗИ (не одно) в марте - все было в полном порядке. может внезапно развиться?

Дара
может внезапно развиться?

Киста может появиться и при возникновении беременности (гормональный скачок)

Маленькая планета
А ты где на учет встала?

на Агрономической, сдавала анализы: кровь из пальца, мочу, кровь из вены (гепатит С, ВИЧ, сиф, биохимия, резус)

Девочки, в заколючении УЗИ пишут срок с момента оплодотворения или уже прибавляют 2 недели? а то поставили срок маленький

Аноним это я. Не могу войти в регистрацию

Записалась на прием к врачу. Пойду почти через две недели.

Девочки, можно я пока анонимно.
Уже год слежу за обсуждениями на сайте, а сегодня утром тестики впервые показали две полосочки - и я растерялась. Просто не знаю что делать!
И главный вопрос - можно ли уже говорить мужу о нашем счастье (если задержка дня 3, и 3 теста положительные) или нужно ещё что-то сделать, чтобы подтвердить?
Распутайте мой запутавшийся мозг, пожааалуйста!!! :)

чего ты запуталась-то, от радости?????? ттт на Вас!!! Держу@.Надо на гармон сдать тест! Я тоже от мужа тайно делала тесты, когда заполосатились ох как распирало рассказать, но боялась, а вдруг ложно........ И все таки рассказала, он был оооочень рад, что я без него не пошла тест на гармон сдавать, говорил-мы с тобой семья и все должны переживать вместе. Он прав был!! Мне сразу легче стало, когда с ним поделилась и он оценил!!!!

Девчонки всем Привет! Мы тоже февральские!!! у нас уже 7-ая неделька! токсикоз прошол, сейчас только кушать сильно часто хочетса!!! ;)

Nadejda
сейчас только кушать сильно часто хочетса!!!

я тоже постоянно ем, скоро на жвачное животное походить буду)))) спасают овощи и черешня

Nadejda
сейчас только кушать сильно часто хочетса

А мне что-то перестало хотеться. Может жара сказывается. У меня тоже 7 неделя пошла.
Надя, а ты на учет встала? Куда? Я 9 июля пойду первый раз, так волнительно.
Оля, а ты все спишь? Я вот спать стала больше.

Merry
Оля, а ты все спишь?

днём по часику и по ночам, а так даже токсикоза нет. Появляется лёгкая тошнота, если желудок пустой. Ещё к вечеру устаю
Я ещё не решила, когда сдаваться в ЖК, хочу в августе, а может ещё позже. Хотела в 7 недель сделать УЗИ, а сейчас передумала-подожду до 11-12 недель

А я все-таки сама мнительность....я боюсь ВСЕГО!!!! все что не прочитаю на форуме сразу начинаю пугаться...хотя поводов вроде и нету:)
после ХГЧ подждала денька три, прочитала на форуме крик души "как после этого жить" (что-то в этом роде про неразвивающиеся беременности) и с перепугу рванула на УЗИ - там поставили срок берменности 4-5 недель...но ляльки (даже милимитревого головастика) видно не было врач сказала- все хорошо для моего срока...потом побежала к своему гинекологу -типа встать на учет - меня посмотрели - сказали 5 недель, типа все хорошо...назначили фолиевую, витамин Е, магне В6и в случае необходимости наш любимый папаверин, дали кучу направлений на стандартные анализы - и сказали - ждем в гости 6 августа....на учет ставить будем...
так вот все-таки мысли ужасные - навеянные страшными темами не отпускают...
Кто делал УЗИ на маленьких сроках _ 4-5 недельки и что у вас видели? у моей подруги сделали УЗИ - 6-7 недель - у них уже даже эмбриончик видно и сердечко бьется....
короче воть...уговариваю себя, что все отлично и все замечателньо..но дурные мысли в голове все-таки бродят...что сделать, чтобы от них избавиться, кто посоветует???
и еще, КОГДА все-таки папаверин вставлять? иногда живот потягивает, но не сильно......лучше перестраховываться или нет?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 18:35

Дара

даже и не знаю, что сказать....тут вопрос доверия к себе и малышу)))я вот сказала себе, что у нас всё просто супер и всю негативную информацию отсекаю. Если так всё близко принимать, то от нервов ничего не останется.

Дара
вот все-таки мысли ужасные - навеянные страшными темами не отпускают...

так фильтруйте информацию или вообще не читайте

Дара
КОГДА все-таки папаверин вставлять? иногда живот потягивает, но не сильно......лучше перестраховываться или нет?

в Вашем случае -используйте, а ещё валерьянку

Merry
Надя, а ты на учет встала? Куда?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

пытаюсь встать на Опалихинскую! сейчас смешно до слез! :D

:D валерьянку тожа в попу???
хорошо:)
я не буду больше переживать...будем спокойно ждать 6 августа - и пойдем на учет!!!

а про нервы- это правда, ехали с мужем на машине - нас остановили гаишники, так я - раз и в слезы, сама испугалась,с чего вдруг....

Nadejda
пытаюсь встать на Опалихинскую!

Как хорошо, что я туда не пошла. Раньше я там наблюдалась.

Merry

а я по месту жительства туда пошла...что совсем все плохо? мне гинекологиня нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы