Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные роды в 14 РД!

Мамочки, поделитель впечатлениями о 14 роддоме, кто бесплатно рожал.
Пыталась найти топик поиском, у меня ни фига не получается.

Я три года там рожала, все замечательно было

В смысле, три года назад рожала

Рожала в марте прошлого года. Впечатления положительные. Отношение медперсонала хорошее. Срок родов был на понедельник. Легла в среду. Родила с четверга на пятницу. Те, кто рожают по контракту у них двухместные палаты с телевизором, и разрешается посещение родственников после родов. Вроде так. А отношение медперсонала, от того, как ты рожаешь, платно или нет, не зависит, если только ты не договариваешься с врачом напрямую.

AnnaG
А отношение медперсонала, от того, как ты рожаешь, платно или нет, не зависит, если только ты не договариваешься с врачом напрямую

совершенно согласна, родяли ужо 1,11 мес назад )) ток сейчас понимаю, что все было высший класс:принесли кушать прямо в родильную ( помню была безумно голодная, готовая съесть все, по воспоминаниям оч. вкусное) просишь чей-нить по мере надобности- приносят, в палату сразу из родильной, вещи уже там, комплект белья тоже, нянечки, врачи, по моему даже несколько более негативно относились к платным тетечкам(типа че опять надо выскочке)
Едиственно, платно - отдельная палата(не знаю, плюс или минус? бывали моменты взаимовыручки с девочками-соседками), возможность посещений(но уже сейчас я понимаю: мне нафиг никто не нужен был, я привыкала к мысли, что мама, училась быть мамой, изучала свою детку)

А мне девочки тоже не так давно родившие (не больше года назад) говорили, что послеродовые там 2 местные. Они бесплатно рожали. Это правда?

послеродовые там все 2- местные!! платно -одноместные

А туалет/душ в 2-местных бесплатных родовых прямо в палате, или общий?

А туалет/душ в бесплатных 2-местных послеродовых в палате или где то на этаже?

общий на этаже, на секцию

ChAP
общий на этаже, на секцию

Странно........ у нас был в палате и тоже бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 17:34

рожала в сентябре 2006, все понравилось, особенно отношение персонала,

Irchik25
уалет/душ

были в палате

У нас на 1 этаже тоже в палате отдельный санузел был. Рожала бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 17:16

пишут-то про бесплатные палаты

Девочки, помогите пожалуйста!
Может быть у кого-нибудь остались координаты акушерок или врачей, с которыми возможно договориться. Если не жалко, скиньте по почте. Чем ближе приближаются роды, тем становется страшнее. Очень хочется быть уверенной в том, что тебя поддержат, подбодрят и помогут опытные люди во время родов.

правда иногда могут и трехместный палаты сделать, это когда рдома закрываются на чистку, то и по 3 лежат

а как там в бесплатных палатах с кроватями? после кесарева реально на таких спать или сильно провисают?

Svetysay

Я тоже 3 года назад там рожала. Все очень понравилось.

не непровисают, они жесткие, только чуть прогнуты внутрь-спать номана (в пите конечно лучше :) )

Я рожала в марте 2006 года бесплатно, до родов в 4 местной плате лежала - это даже весело, обращение персонало такое же. Платные девочки так же на давление вставали, в столовую ходили и все в порядке очереди, т.е. никаках привелегий. После родов лежали с дочкой в 2 местной, это даже хорошо, по переменки смотрели за детками, когда надо было выйти из палаты на процедуры или в столовую.

Irchik25
А туалет/душ в бесплатных 2-местных послеродовых в палате или где то на этаже?

Рожала летом 200 и летом 2006 - на этаже. Но зато 2 туалета и 3 душа.

асюня
Странно........ у нас был в палате и тоже бесплатно.

Может, кому как повезет?

тоже в принципе довольна..(кроме самого процесса родов, но это отдельная история и от платной или бесплатной программы никак не зависит)
все чисто, палата бесплатная просторная 2 местная
моют 2 раза в день, отличный педиатр, хорошие детские медсестры, никаких посещений..а это в радость т.к первое время учишься быть мамой да и просто сильно устаешь..
туалет и душ..терпимые, не грязные
в последнйи день нас переместили в платную одноместную...вот там ужассс
хоть удобства в номере..это плюс..есть и громадные минусы..например маленькая коморка..(по сравнению с нашими хоромами на двоих в бесплатном отделении) кровать ХУЖЕ чем была там
жутко орущий холодильник времен динозавров
и ГРОМАДНАЯ стоимость этих хором
ну еще и СКУКОТА

я рожала 3 мес назад, акушерка и врач - супер, тоже в родовую обед принесли, но все впечатлеие испортилось,когда спустили на 3-й этаж. Персонал - хамки и грубиянки, всего два душа на отделение - вечно очереди,палата маленькая,душная,а окна не откроешь.да и с соседкой не повезло. :(

S_K_B
Может, кому как повезет?

не совсем, просто есть отделение послеродовое на первом этаже, туда кесаренных видимо кладут. оно по планировке такое же как платное, тока в другом крыле)).

рожала в 14 роддоме 06.06.07 (бесплатно) лежала в двух местной палате, но там были и трех местные и четырех, так что кому повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы