Тема закрыта

Причина: 0

Коляски кроватки: выбираю, соориентируйте...

Короче, поможите чем можите, какие коляски-кроватки оптмальны по соотношению цена-качество (не хочу переплачивать). По коляске хочу такую, чтобы там короб снимался и в машину ставился как переноска. Еще коляска должна бть легкая, т.к. нельзя мне тяжести поднимать :( увы. Знакомые Очень хвалят Инглезину. Что скажете?

По кроватке - ну только икеевские кроватки на ум приходят. Но они , вродь, без матрасов? всякие приблуды вроде функции раскачивания меня мало волнуют...

(только не посылайте в поиск, он у меня инвалид)

У нас вот кроватка "Можга" очень хорошенькая!!! мне нравицца!!! Деть когда ее зубами грызет следов нет ....может пока плохо грызет??? :D

номер аськи скиньте...в аську стукну

352 423 579

Инглезину действительно нахваливают.
Насчет кроваток, а почему только в Икее присмотрели? Чем они нравятся, берите обычную простую деревянную, 1-3 года в ней поспите и снова менять.

а что можга стоит?

а где их присматривать? :)

Zara
а где их присматривать?

В Колобке посмотрите, там много недорогих. Можно тысячи в 3 уложиться. Коляски тоже там можно поглядеть. www.e-kolobok.ru Это сайт их магазина. Если нет в наличии, то можно заказать, что приглядели.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 16:04

А на какую сумму-то рассчитываете?
Коляски все довольно тяжелые, ну около 9кг. У меня был всесезонник польский - нормально, цена 5300. Инглезина, понятно, подороже..
Бывают Геоби очень интересные модели.
Кроватку юзали марки "Наша мама", брали на Восточной на складе. Довольны. Продали уже.

поездите по складам, там дешевле и выбор больше..но если в средствах не ограничены, то другое дело.
В 9+ на Короленко, магазин, на Походной склад есть напротив автошколы, на Л.Люксембург склад

9 кг :( это капец:(

Кроватку мы брали действительно на складе оптовом, 3 тысячи вроде, плюс еще матрас 500 рэ, совершенно простейшая кровать из хорошего дерева. А коляску советую вам купить с рук. Мы свою инглезину не так давно продали за 4.500. Для младенцев коляски действительно довольно тяжелые. Я после кесарева сначала короб с лялькой на 2 этаж поднимала, потом низ - нормально, не тяжело.

лисено_к

можно мне тоже скинуть =) 344-494-615

я тоже Inglesina хочу, мне подружка советует за коляской и краваткой на Минометчиков 25 ехать, там склад, а через дорогу магазин, на Р.Люксенбург была, там некоторые коляски дороже, чем в Кенгуру стоят =), в Bananamama мне тока кроватки понравились

Zara
9 кг :( это капец:(

тебе так кажется. :)) У меня Инглезина люлька она весит 12 кг, так я ее бодренько таскаю с 3 этажа пешком и обратно, она шагает и передвигать ее легко, польские трансформеры весят еще больше.

а у тебя какое точное название инглезины?

Инглезина София. Красно-серая.
Вот такая

в икее нормальные кроватки, просто деревянная с матрасом 1300 р. выходит, на пару лет абсолютно нормально.

Евгеша
в икее нормальные кроватки

согласна. У нас "корабль" - с маятником, с ящиком внизу. Занимает много места и деть не спит в ней совсем. Уж лучче бы икеевскую взяли.

Zara
9 кг это капец

а люльки лёгкими не бывают. 9 - это вполне себе лёгкая :)

девочки, а металлические кто-нить юзал?
а то мы тут на днях ездили по базам смотрели кроватки, напоролись на металлические, такие милые, немассивные, как деревянные по размерам, сразу бортики все твёрдости закрывают, стенка одна убирается, два положения матрасика по высоте, потом ещё один прикол: боковая стенка преображается в пеленальный столик!!! и ещё она навырост, лет до 5 точно хватит...
а, ещё! там люлька есть! и полог такой здоровский
5300 такое чудо стОит (в другом магазе 4500, там ещё одна стенка превращается в стульчик со столиком)

e-kolobok.ru/index.php

Народ, а зацените вот эту колясу)))))))

Оля, а у вас вынимается из "Софии" переноска в машину? я посмотрела, у "магнума" нет такой опции. просто хочется двух серых-ушастых убить, чтобы не тратить лишних денег на лялечное кресло в машину...

Ну, Жень, да я думаю, купим ее, еще не факт, что спать в ней будет %) Ольга спала с мамой (херайэм). но что-то я такого счастья больше не хочу...

у нас инглезина магнум - очень довольны. брали в 9+ на короленко за 11900

Zara
а у вас вынимается из "Софии" переноска в машину?

У нас только люлька снимается с шасси, но я видела как народ автокресло Инглезиновское на это шасси ставит, как вариант кстати.

так можно Инглезину Магнум как автокресло использовать?

Люлька инглезиновская ставится в машину и пристегивается, там "гвоздики" есть, Магнум не имеет крепежей, но мы никогда люльку не пристегивали, она достаточно крепко "сидит" , т.к. передним креслом прижата (у меня София). В люльках, обычно, внутренний крепеж есть для деток и в Магнуме тоже, т.к. это почти трансформер.

123
так можно Инглезину Магнум как автокресло использовать?

Можно, но не ранее года, смотря какой ребенок. Это не автокресло будет, а просто сиденье для ребенка, которое можно в машине страховочными ремнями пристегнуть.
Мы в люльке ездили, а месяц назад автокресло купили с 9-20кг, т.к. лежать уже не хочет.

Zara
у вас вынимается из "Софии" переноска в машину?

Там нет переноски, просто люлька с ручками, она и снимается с шасси.

Zara
посмотрела, у "магнума" нет такой опции. просто хочется двух серых-ушастых убить, чтобы не тратить лишних денег на лялечное кресло в машину...

Вы очень часто будете ездить? Если да, то купите Магнум+кресло до 13 кг (можно с рук).Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 11:39

Я с Жане)) Не знаю ток дороже Инглезины выходит или нет..
2 в 1, то есть сразу прогулка и люлька, люлька используется как автокресло. Правда с наличием сейчас какие-то проблемы... 18 тыщ.
mamadoma.ru/p2_11626.htm
кроватку решила брать самую простую. за что платить по 20-40 тыщ я не въехала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы