Тема закрыта

Причина: 0

Все таки куда можно платно встать на учет???

Ищу ищу нигде нет. Никто не наблюдался платно. У меня в основном проблема из за очередей, это же нереально сидеть по 2-3 часа. сейчас еще и в такую жару. :(

В Гармонии можно встать на учет по беременности, зоводят обменную карту, выдают больничный лист

в гармонию,в преображенскую...какой срок?

ОММ
Гармония
ЕМЦ

кулема
это же нереально сидеть по 2-3 часа.

я на приемах была уже 4 раза
очереди не было практически (1-2 человека всегда)

кулема
У меня в основном проблема из за очередей, это же нереально сидеть по 2-3 часа

Я тоже сначала хотела встать на учет платно в Гармонию, но сходила в свою ЖК. Оказывается, что сейчас все гораздо лучше, чем было раньше. Очередей на прием нет, прием беременных ведется в отдельные дни и только по записи. :) Я довольна :) Наблюдаюсь с 11-ти недель, сейчас уже 33,5 недельки.

не знаю.в моей консультации вечно по часу сидишь-бесит все а с платной я опоздала

Мятная
а с платной я опоздала

это как??
Я в свое время в Гармонию в 14 недель встала на учет...

срок 7-8 недель. Живу на Блюхера но работаю на шинном сдесь и хочу встать на учет. У нас дом еще не сдали и прописки нет, пока областная. Думаю нашлепать договор аренды квартиры и встать на шинном, тем более есть рекомендации врачей. Вот одна проблема очередь, если будет не буду ходить , я не выдержу просто.
А в преображенке кто нить вставал на учет?? я про них не слышала.

Lesli

я в гармонию не хотела,хотела в преображенку,позвонила 12-13недель было где-то,сказали-обломайся!ну я вот щас собссно и обламываюсь в своей по месту жительства :megashock:

кулема
преображенке кто нить вставал на учет??

наскока я знаю, они не ведут беременных официально, то есть, обменки не дают... Правда, мож счас чего изменилось...

кулема

иди туда-там очень хорошо говорят!телефон надо?

кулема
Живу на Блюхера

Вот я как раз на Блюхера прописана, по прописке хожу в ЖК на Вилонова - ну нету там очередей ;) Только на УЗИ очередь, дак ведь УЗИ можно платно в другом месте сделать при желании ;)

Я просто перживаю что туда утром надо, а я работаю около Екатерининского и если в 8 не выеду то встану намертво на Калине.
Узнала в Преображенке не ведут бер-ть. И сказали что если платно не дадут никаких сертификатов и больничных.
Наверное пойду узнавать в ЖК, как бы не хотелось.

кулема
не дадут никаких сертификатов

Гармония тоже сертификаты не даёт, только больничные.

я наблюдалась платно - это возможно в любой удобной для вас женской консультации. лично я наблюдалась в в консультации №1 ж/Д района (находится около ТЮЗа) - очень понравилось Ребёнок у меня родился раньше времени - оставшиеся деньги вернули через Страховую компанию

Запись там по телефону - потому очередей особенных не было

кулема

как не ведут? %O а мне сказали ведут,ток меня не возьмут...ниче не понимаю.и че получается у нас в ебурге платно тока в гармонии можно?

Janny-mouse
это возможно в любой удобной для вас женской консультации

ни фига!вот в моей нельзя платно!

Мятная
платно тока в гармонии можно?

ЕМЦ и Консилиум. Кстати, Окунёк, вроде, параллельно в ЕМЦ наблюдается.

Блондинка

а там хоть с какой недели прийти можно?а то меня моя врачиха ваще не устраивает!похрен ей на всех!говорит че-то тока если спрошу,да так скажет-ниче не понятно

Мятная

Вот тока в ЕМЦ не ходите....
А чего не хотите в Гармонию? Плотникова - очень грамотный доктор

Lesli
Вот тока в ЕМЦ не ходите

ПОЧЕМУ?

Lesli
А чего не хотите в Гармонию?

а там есть просто разовые приемы?на учет-то уж поздняк вставать

Мятная
есть просто разовые приемы?

Конечно есть.

Мятная
а там есть просто разовые приемы?на учет-то уж поздняк вставать

Да там любые есть, просто я не знаю, как тогда там с ведением обменки... А на учет не поздно, я ж говорю, я уже во втором триместре встала, деньгу заодно подэкономила:) Запишитесь к Плотниковой на прием, поговорите с ней, скажите, что не устраивает Вас счас наблюдение в ЖК... Вы ж не с нуля, у вас ведь и анализы уже наверняка какие-то сданы...

Блондинка

а ты,кстати,где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы