Тема закрыта

Причина: 0

Все таки куда можно платно встать на учет???

Мятная
Lesli
Вот тока в ЕМЦ не ходите
ПОЧЕМУ?

Да отзывы о нем не очень... Я сама, правда, на Белореченской не была, была в том их филиале, что на Уралмаше, как раз хотела на учет встать... Со мной так пообщались, что я сама бы к ним второй раз не пришла:(

Lesli

ога!спасибо :rose:

Мятная
а ты,кстати,где?

На Малышева 109 плюс параллельно ОММ. А ты?

Вопросы о платном приёме решает не врач, а заведующая. Забыла уточнить, что ЖК должна быть лицензирована на оказание определённых платных услуг, к сожалению не все ЖК имеют лицензию на платное сопровождение беременности - нужно уточнять у заведующей конкретной ЖК

Блондинка

во 2 на амундсена

кулема
А в преображенке кто нить вставал на учет??

В преображенке нет, к сожалению, лицензии на ведение беременности

Блондинка
На Малышева 109 плюс параллельно ОММ.

Я вот тоже на малышева, но думаю еще и в омм (там рожать хочу). А что надо для того, чтоб попасть в омм? и у них же профилактика до середины августа. Без разницы, когда к ним придти?

Мятная
Lesli
Вот тока в ЕМЦ не ходите
ПОЧЕМУ?

что же вы так? я все 9 месяцев на Белореченской наблюдалась у Поповой. просто супер!

Ninusik
Я вот тоже на малышева, но думаю еще и в омм (там рожать хочу). А что надо для того, чтоб попасть в омм? и у них же профилактика до середины августа. Без разницы, когда к ним придти?

Лично у меня врач знакомый. А вообще выбираете врача, попадаете к нему на консультацию и обговариваете все вопросы. А когда приходить, разницы большой нет, так как основные анализы назначают в ЖК, они смотрят, если что-то надо, то назначают что-то дополнительно, но ОЧЕНЬ любят перестраховываться. Если всё нормально, то гуляешь дальше.

Алена_07! Расскажите пожс-та про Попову, как у нее ведение бер-ти. У меня вот все это только в планах, и уже давно, поэтому хотелось бы попасть к хорошему врачу. И сориентирейте пожс-та по деньгам. :)

я в гаромонии стою на учёте. У Ильенковой. Очень удобно и комфортно. На сдачу анализов ни каких очередей, готовность в этот же день

Девочки!!! Я тоже наблюдаюсь в ЕМЦ на Ст.Большевиков, со мной нормально и очень даже прияно общаются, токсикоз был страшнейший, так со мной как с ребенком там общались...Мне там очень нравится, дороговато правда, но детишки того стоят!!! Всегда записываюсь на удобное мне время, на учет можно встать тоже в любое время, больничный дают, родовые сертификаты нет, т.к. это платная больница (все остальные тоже не дают(платные)), удобное время для сдачи анализов, причем в любое для тебя время(только соблюдай правила сдачи,т.е. кровь на голод, мочу в стир. баночку, причем там баночки специальные дают). Не знаю мне там очень нравится.....И пошла я туда тоже потому что, не хочу стоять в очередях и рано вставать анализы сдавать, а то надо еще и с работы отпрашиваться, а тут не надо...либо вечером, либо в выходные....

Ольчик
Алена_07! Расскажите пожс-та про Попову, как у нее ведение бер-ти. У меня вот все это только в планах, и уже давно, поэтому хотелось бы попасть к хорошему врачу. И сориентирейте пожс-та по деньгам.

Врач очень хороший и опытный. Сначала мне показалась такой серьезной и важной. А мне, беременной, хотелось сюси-пуси... А потом наоборот понравилось! И пошутит, и всё внимательно выспросит. На все мои дурацкие вопросы подробно рассказывала. Что понравилось: ничего вредного не выписывала, про все лекарства поясняла. Лишнего не назначала. Наоборот, некоторые анализы и врачей не заставляла делать для "отметки", т.е. лишний раз деньги не приходилось тратить. В отличии от Гармонии, в ЕМЦ мне понравилось то, что у них есть предварительный перечень услуг со всеми ценами на всю беременность. В Гармонии мне толком никто сказать не мог, что придется делать и сколько мне это будет стоить.
Обошлось это примерно в 35 тыс (это с УЗИ на Московской). УЗИ в ЕМЦ делала только самые простые - 12 недель и перед роддомом. А самые важные - 20 и 30 недель на Московской на трехмерном (по 2500 за узи). УЗИстка не очень приятная женщина в ЕМЦ - это один минус. Ставили мне пару раз капельницы в ЕМЦ - медсестры просто супер!
деньги в основном тратятся в 1-м триместре (куча начальный анализов примерно на 5-7 тыс., и на 30 неделях тоже много сдавать). Самый дешевый - второй триместр. Все анализы сдавала на Белореченской, кроме одного (какой-то сложный - не помню название - отправляют сдавать в детскую больницу на Серафимы Дерябиной).
Специалистов типа стоматолог, терапевт, окулист проходила в другой больнице бесплатно - на этом сэкономила.
Потом врач дает координаты врача в 20-ке для контрактных родов (обычно через главврача договариваются о родах). Роды стоят где-то 12-17 тыс - это отдельная платная палата. В роддоме потом сертификат для детской поликлиники выдают....
После родов Попова всегда звонит и узнает результаты :) Своих пациентов любит и заботится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы