Тема закрыта

Причина: 0

вот как с этим жить?

Рыдать нет никакого смысла, если рез-т ХГЧ, а потом и УЗИ подтвердят, что эмбрион не заложился, то самой беременности просто и не было. Было только плодное яйцо, а сам зародыш даже не сформировался, просто в определенный момент не сложились условия для деления клеток. Необходимо тогда убрать само яйцо, затем обследоваться и вновь беременеть. Это просто естественный отбор, чтобы не рождались детки с врожденными пороками. Если не сейчас, то через пару месяцев, у Вас есть шанс выносить и родить здорового малыша. Поэтому не расстраивайтесь, а отпустите ситуацию, и она либо подтвердится, либо опровергнется, а повлиять на эту ситуацию вы все равно не можете. А когда ребенок придет в вашу семью сейчас, или через несколько месяцев, это не важно, главное чтобы он был здоровым!!!

Спасибо, за поддержку. Не знаю, как до завтра доживу. Но видимо, дожить надо! А если тест сделать, ведь уровень ХГЧ должен упасть, и тест будет отрицательным или я ошибаюсь? Ну нет, так нет. Подожду, что завтра врач скажет. Всем пока!

Так, плакать пока отставить! Всякое бывает! Ну не у всех ведь зачатие происходит четко в середине цикла! У меня вот никогда не совпадал срок беремнности по месячным. Так что сделайте УЗИ в другом хорошем месте.

LAMIK
Я вот позвонила своему врачу, в ведомственную клинику, я там так-то лечусь, просто они беременность не ведут.

Я тоже в ведомственной, не на Серова?

LAMIK
Блин, вот они сами пробовали так жить?

У меня была такая ситуация 1,5 года назад. ТОже сказали, что надо все убирать, я отказалась... потом само все вышло, мне даже чистку не делали, но я была в больнице, под наблюдением врача, в 27ой. Было очень обидно, тоже слезы лила. Не беременнейте сразу, а то мы выдержали 3 мес. и все по новой, опять все выпало. Не факт, что у нас одна проблема.
Сейчас я снова жду ребенка, мы выждали 1 год. С огромным страхом пошла на УЗИ, в прошлую пятницу, сказали, что все хорошо, но я боюсь выкидыша, пью дюфастон.
Советую обследоваться и выяснить причину.

А у меня когда-то была задержка 2 недели, пошла к гинеколгу, и она мне поставила на основании осмотра беременность 7 (!) недель. Оказалось что-то с желтым телом как выяснилось на УЗИ. Через 3 дня дела пошли сами... Советую не паниковать автору, врачи тоже люди, делают ошибки иногда дурацкие, что и до слёз доводят, надо ещё к другому специалисту сходить, но если нет беременности, всё лучше, что Бог даёт. Операции сейчас безболезненные, желаю позитивного исхода если что. Со временем ещё будут детки у тебя, не переживай!

Плюшечка (не умею цитировать), да, на СЕрова. Врач Шушм..... Но УЗИ не там делала, а в ЖК на 8 марта,хотела там же на учет встать. Видно не судьба. Вот сегодня сдала ХГЧ, сижу, жду результат, но что-то мне кажется, что надеется не стоит. Надо просто пережить. А у вас причину выяснили? Хоть что-то объяснили? Лечение было? Или в другую клинику обращались? Хорошо, что само вышло. Меня вот ну никак не манит на оборт идти, блин, как малолетка ........... Да почему же ни за что, ни про что боль то терпеть.

LAMIK

давай держись...сообщи уж как что...все переживаем...

В общем, не знаю почему, у меня тоже не было ни выкидыша, ничего.. анализы показывали высокий ХГЧ, тесты полосатились. А потом вот так. но т.к. ничего не нашли - то и чистку не делали, к счастью. Если посмотрите в мою инфу, увидите, что я до сих пор не мама. С тех пор прошло чуть меньше 4-х лет.

LAMIK
а в ЖК на 8 марта

ОООООООО, там такое "отпадное" узи в этой ЖК.... Хоть там Ястребову и хвалят вроде (которая узи делает, одна из двух), но она один раз у меня воспаление увидела, которого не было, а другой раз при полосатых тестах и росте хгч не увидела беременности и сказала в этом цикле не ждать, а я есесенно была беременна уже на тот момент. Так что узи там тоже то еще...

у меня так же было, регресс был (но не факт что у вас то же самое!!! вполне возможно, что все еще хорошо!!) - через полгода опять наступила беременность, а сейчас сыночку уже 2 месяца:)
у нас в ОММ где я лежала, регресс был у нескольких девчонок с кем мы подружились, причем непонятно по каким причинам -все молодые, здоровые, детки желанные. Причины ни у одной не были выяснены, к сожалению:(
надеюсь, что все у Вас будет хорошо! Желаю здоровья и счастья!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 11:40

давай не реви, раньше времени ;)
я тебе сочувствую, я представляю сколько нервов ты уже себе извела!
какой смысл плакать, тебе поди ваще расстраиваться нельзя - а она ревет :)
операции не бойся, вчера по 1 каналу показывали операции на сердце делают - без наркоза и на след день домой, так что медицина на месте не стоит. обследуешься и все будет гуд!.

Спасибо за оподдержку! Смотрю, много таких как я. Надеюсь, конечно, еще не все потеряно. Не могу дождаться результатов. У меня терпежа не хватает. На смену влезам пришла какая-то дрожь, работать не могу. Голова, как чугунная. Умом то понимаю, что при таком стрессе не виживет ничего. И надо успокоится, как можно скорей. Ну блин, говорить то легко. Меня потряхивает от того, что грудь то перестала болеть, значит она чувствует, что ей не зачем развиваться. Но стало как-то странно отдоваться в низу живота, даже не больно, не тянет, а просто я стала чувствовать, где моя маточка живет. Такого не было, может , конечно на нервах накрутила.

LAMIK
Врач Шушм.....

И я к ней хожу сейчас, до этого к другой ходила.

LAMIK
Но УЗИ не там делала, а в ЖК на 8 марта,хотела там же на учет встать.

Да, УЗИстка сейчас уволилась :(, жаль. Я в Гармонии сделала.

LAMIK
А у вас причину выяснили? Хоть что-то объяснили? Лечение было?

Нет, но вы постарайтесь.

LAMIK
Или в другую клинику обращались?

нет, только в больнице лежала, когда все выходило (оба раза) Второй раз я и до наших врачей не дошла, все раньше выпало.

LAMIK
Меня вот ну никак не манит на оборт идти, блин, как малолетка ........... Да почему же ни за что, ни про что боль то терпеть.

Да ладно, все нормально будет, на Серова и сделают, если нужно будет, большой плюс.
Вы прикреплены к поликлинике или сами там работаете? У меня муж работает.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 15:58

оооо!!! жк на 8 марта!!!! у меня там на узи увидели эндометрий 13 мм (а мм же он меряется,да?) и отправили с новорождённым ребёнком в 7ку в инфекционное отделение! отказалась, на сл. день в омм делаю узи, 2 мм! так что там такой аппарат что они ещё не то насмотрят.

LAMIK

ну как вы?

Slastena
ну как вы?

как дела?

Девочки, привет! Брала отгул, чтоб прореветься. Вот сегодня вышла на работу. Все страхи подтвердились, вчера делала УЗИ на Серова (Плюшечка, ничего узистка не уводилилась, прекрасный врач, а главное такое сочувствие и поддержка, что слов нет). Не поверите, но именно в больнице реветь перестала. Меня смотрели Шушм. и Узистка, долго смотрели, ну нет "там" никого живого. Что поделать. Потом отправили к терапевту, что перенесу аборт, потом к анастазиологу, тож за разрешением. Все дали добро. ВОт во вторник будут делать. Боюсь до жути, правда под общим наркозом. И под прицелом УЗИ, а в других клиниках врачи в слепую делают, надеясь на свой опыт, так как не везде УЗИ переносное есть. Так что, я думаю, я в хороших руках. Оперировать будет Шушм. Но блин, прогнозов никто никаких не дает. Я все допытывалась, а сколько времени надо для реабилитации, чтоб снова заБ пытаться. Все врачи в голос: да подождите, вот все сделаем, тогда прогнозы строить будем. А на счет причины: действительно, все только руками разводят, т.к. у меня и гинекологич. анализы прекрасные, и общие тоже все в норме. Была немного уреаплазма повышена, так Шушм. сказала, что это такая ерунда. Вот такие дела. Скорей бы все закончилось..... Сил нет.... В отпуск уйду.... А то все глаза проревела.

LAMIK, очень за вас переживаю!!! Надейтесь на хорошее, постарайтесь успокоиться. Ждем вас через несколько месяцев в наших рядах!!! :meet:

Девочки, еще есть страхи. Подскажите, кто общий наркоз делал, тяжко потом отходить? Даже не представляю, что это. Понятно, что лучше наркоз пережить, чем аборт на живую. Но все таки...
И если все пройдет замечательно, без осложнений, через сколько времени разрешат новые попытки начать?

LAMIK

бедная девочка, держитесь, милая(((
наркоз - ничего страшного. я за 1.5 года 4 перенесла и ничего. так, когда отходишь, каматозишь конечно. и больно мне не было после... не бойтесь.
но полгода наверно запретят пытаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы