Тема закрыта

Причина: 0

вот как с этим жить?

Я делала лапароскопию под общим, отходила без проблем, ни че ни почувствовала, только давление низкое было , но это ерунда! Со мной девочка на сохранении лежала, ребеночек очень долгожданный, с 5 недель лежала на 7-8 пошло кровотечение, посмотрели узи, сказали замерла, чистили на живую (Я вообще в шоке при нашей медицине, че обезболить нельзя ) Ну все хорошо прошло, сказали сейчас восстанавливаться, лечиться и через полгода можно начинать! Желаю удачи! :P

после любых подобных вещей - перерыв - год, иначе высок риск выкидыша. мне это врачи в голос заявляли после выкидыша.

Не расстраивайтесь, у моей знакомой так было, сказали ну просто не живучие компонеты попались, яйцеклеточка недозрелая и спермотозоид слабенький, это воля случая, вашей вины в том нет. через год забеременили снова, дочке удже пять лет, хороший здоровый ребенок. Так что держитесь.

Очень Вас понимаю и сочувствую . У меня был регресс на сроке 6 недель. До 10 ходила и не знала, пока УЗИ не сделала. Было это весной 2004г. Сейчас у меня замечательный веселый и здоровенький мальчишка 1,2г.
Время лечит. Все у Вас получится. :rose:

Танянька-Матанька
чистили на живую (Я вообще в шоке при нашей медицине, че обезболить нельзя

как так????? это сейчас и все е на живую?

LAMIK

сочувствую....держитесь....

КАОУЛ! У меня началась мазня какая-то. Ничего не болит, температуры нет. А может само тихонечко выйдет. Звоню врачу: говорит, надо ехать в любую клинику на аборт. А в ведомственной у меня на вторник аборт назначен. Может до вторника доживу, или надо ехать. Я просто не хочу в чужого доктор аделать, в этой я уверенна, а там , фиг знает, кто попадется. Что же делать? Может, подождать, пока заболит, хоть что-то? А потом тревогу бить. Организм ведь умный, ща сам все выгонит ненужное, ну если что-то останется, потом во вторник вычищу. Подскажите?!

Девочки, да куда все пропали? HELP!!!

LAMIK
ща сам все выгонит ненужное, ну если что-то останется, потом во вторник вычищу.

я конечно мало разбираюсь в гинекологии но если у Вас замершая беременность то ведь может начаться воспаление .. мне кажется если врач сказал чиститься незамедлительно - надо делать..

Девочки, всем привет! Я вернулась. Хочу поделиться впечатлениями. Наконец то,все позади. Все таки моя замершая беременность закончилась абортом. Но хорошо, что не выскабливали, а делали ваккуумным способом, он менее травматичен ,т.к. не повреждается эндометрий матки. Делала под общим наркозом, поэтому никаких ощущений нет, только денёк живот поболел. Я врачу говорю: вреча живот болел. Врач: ну ты хоть постисняйся об этом говорить, ведь все таки хирургическое вмешательство было, не шутка ведь, конечно поболит, и покровит. Выписала гомеопатический препарат, сказала, что с ним быстрей восстановлюсь. Все , что достали, отправили на гистологию, в надежде найти причину случившегося. Но я почему то мало верю, что выяснят. Просто отдохну, восстановлюсь, а потом снова во все тяжкие... Я пока в больничке была, столько узнала, не знаю пригодится мне или нет. Носкажу честно: меньше знаешь, крепче спишь и не заморачиваешься о том, что в тебе происходит. Ну хорошо, что хорошо заканчивается. Наверное, пойду в соседний топ: хочу ребенка, т.к. я тут не к месту. Пишите, буду радоваться и переживать вместе с вами. :)

LAMIK

Зая, всё ещё будет, не торопи своего ангелочка и он прилетит не опалив крылешек от скорости зова... ;)

у меня было такое же. Анэмбриония, отсутсвие плода. Яйцо плодное было, а ребенка внутри - нет. Заметили на сроке 10 недель, мазня началась когда.
Чего пережила - ужас просто, ребенок тоже был желанный. Но потом как то подумав, решила что лучше уж на сроке 10 недель чем на сроке 20 недель ребенок бы умер. Так что не переживайте. Не было у вас ребеночка, ну не получилось, произошел сбой в системе, система сама и избавилась от брака.
Сделала анализы, ничего не нашли, гистология была в норме, все было хорошо, никаких инфекций. Мы с мужем даже на совместимость сдавали - все ОК у нас и вот так получилось....
Через год я снова забеременела, каждый раз на узи шла с медвежьей болезнью и замиранием сердца. Но все было ОК не считая хронической угрозы но это уже из-за моего яичника.
Сейчас у меня вреднющий и самый-самый любимый на свете парень :). Так что не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы