Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь отправляли на анализ крови на ЦМВ и токсоплазмоз?

Strekozka Lena
А стоит вообще сдать? Или не стоит заморачиваться? Как считаете?

Если герпесом болели (был на губах), прививка от краснухи есть, ПЦР (мазок) на хламидии отрицательный и на все остальные инфекции тоже, то, наверное, заморачиваться не стоит.

Strekozka Lena
Только общий взяли, сказали, все ОК и на инфекции не отправили!!!

Меня тоже не отправляли, т. к. на руках был свежий мазок на инфекции. Он у замужних действителен год, поэтому вписали в карту, что принесла.

великодуша
так что рекомендуют поручить уборку за кошкой (у кого есть) мужу

а еще можно не чистить картошку (вдруг порежшься и инфекцию занесешь), не ходить по магазинам (а то там всякие заразные ходят - чихают) и вообще не дышать - это вредно
чего уж до абсурда-то доводить..

Strekozka Lena
что касается кошек. Читала, что у тех, у кого кошки живут долго риск малюсенький, т.к. уже давно все позаражались на самом деле и переболели. Интересно, так ли это?

Я не переболела токсоплазмозом, хотя, когда ещё жила с родителями, общалась на протяжении 10 лет с кошкой.
Мойте руки с мылом после уборки кошкиного туалета. Инфекция должна в кровь попасть, чтобы ей заразиться.

великодуша
кошку сводить в ветеринарку и проверить её на вирус

Да в ветклиниках есть такое

великодуша
а я читала, что можно не себя проверить, а кошку сводить в ветеринарку и проверить её на вирус.

Ну придумали :) Самой то в сто раз проще анализ сходить сдать чем кошака тащить :)

Ud
Самой то в сто раз проще анализ сходить сдать чем кошака тащить

вот именно
как же многие любят все усложнять%)

А разве токсоплазмоз совсем без симптомов протекает? %)

Блондинка
А разве токсоплазмоз совсем без симптомов протекает

а разве яндекс у нас совсем не работает?%)

У меня были проблемы на УЗИ, поэтому меня на эти анализы отправили. И не напрасно. ЦМВ нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы