Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
новый топ
вот последние данные таблички

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
будущая мама

последние 3 дня для меня мучительны. В течении всей ночи через каждый час просыпаться и бегать в туалет... кочмар и не высыпаешься и живот в напряжении.. может это придвестники родов??? оч интересно  

а какой у вас срок?
и как боретесь с молочницей? а то у меня 35 недель тоже личилась недели две назад, но надо опять мазок сдавать всё ли "там" в норме.
Просто интересно, а если она не пройдёт до самых родов? что тогда?

NATUTA как боретесь с молочницей? а то у меня 35 недель тоже личилась недели две назад, но надо опять мазок сдавать всё ли "там" в норме.

если пролечились, то все должно быть в норме. И не ходите постоянно с ежедневными прокладками, там все должно быть сухо и ни какой влаги, где мог бы грибок развиваться

про благодарность своим врачам: слышала такое что врачам уже надоели все конфети, букеты, спиртное (если только оно не очень дорогое), они это все складируют, а потом сами раздают. Я вот решила такой пакетик собрать: дорогое кофе или чай, маленькая коробочка дорогих конфет и фрукты - вкусно и полезно!

Утёна
дорогое кофе или чай, маленькая коробочка дорогих конфет и фрукты - вкусно и полезно!

Поддерживаю. неплохой вариант.

У меня лялька всю ночь толкалась... Так теперь живот болит.

А мой третий день дает поспать по 8 часов, до сих пор не верится...Но с вечера, до 2-х- дискотека!

а у нас новый прикол - выставляет пятку в живот, немного выше пупка, и держит, причем так сильно, уговариваю убрать, а он хитрый в другое место ее переставляет и все, а я терпи. иногда так больно бывает.

у меня под ребра так пятки сует %) ин а правый бок совсем не дает ложиться, говорю еще не родилась а уже командует ! :)

Утёна
выставляет пятку в живот

У меня также, только в бок. Бывает просыпаюсь, у меня из левого бока такая шишка торчит))))

Девочки, а живот обязательно должен опуститься?

BOYARKA
Девочки, а живот обязательно должен опуститься?

Моя подруга ждала, когда живот опустится, а он так и не опустился. У меня пока тоже вроде ничего не изменилось.

А с болями в костях таза кто как справляется? В кровати перевернуться с боку на бок невозможно. С постели встаю хромаю.

Девчонки, мы с вами как инвалидки)))) Живот болит, тазовые кости расходятся - болят, спина - просто промолчу!!!! Ну а отеки, говорить тоже не хочется. Что с нами творится!!!

BOYARKA а живот обязательно должен опуститься?

нет не обязательно. мой опустился уже как 3 недели, а у подруги (в январе родила) опустился за пару дней до родов когда уже в РД легла

Д'Олька мы с вами как инвалидки)

не правда!!!!! у меня только отеки и пятка посреди живота торчит, значит я не полный инвалид, УРА......................

а у меня че та таз никуда не расходится и не болит, это че значит?

:) :) :) Это точно. Но меня хотя-бы с отеками пронесло. Хотя пью как слон.
Прочитала в журнале "Мой ребенок" от Лизы, что-бы ускорить процесс надо гулять не меньше 2 часов в день, подниматься по ступенькам через одну лесенку( что я и делаю), массаж в области крестца делать душем. Я тут погуляла пешком 1 час. Боль острая внизу живота появляется. Как гулять-то!?

Утёна
а у меня че та таз никуда не расходится и не болит, это че значит?

У меня с первым ничего ваще не болело. А сечас мне говорят что возраст уже не тот. Разве 27лет это возраст?

BOYARKA
Я тут погуляла пешком 1 час. Боль острая внизу живота появляется. Как гулять-то!?

А мне наоборот легче, когда гуляю... Только на улице сейчас душно.

Утёна
у меня только отеки и пятка посреди живота торчит, значит я не полный инвалид, УРА.

А как с отеками борешься? А то у меня даже лицо припухло((( Нос картошкой стал(((

Д'Олька А как с отеками борешься?

стараюсь меньше пить, хотя с трудом получается; ноги выше головы задираю несколко раз в день; чай почечный в аптеке купила (мочегонный) - 1/2 стакана 3 раза в день перед едой, хорошо жидкость выгоняет; вроде все.
но при жаре 25-30 градусов по моему ничего уже не поможет, пить то охото, не помирать ведь от жажды

Я тоже почечным чайком балуюсь в целях профилактики. Но пить жидкость все равно надо.

Надо будет сейчас хоть брусничный лист заварить, а то так ходить уже невозможно(((( Слонопотам настоящий

Д'Олька , может много соленого ешь? Ничего потерпи немного осталось нам.

Да стараюсь вообще соли не есть. А то что осталось немного, так это точно. В понедельник к врачу пойду. Если не рожу, то направление в роддом даст.

Утёна
чай почечный в аптеке купила (мочегонный) - 1/2 стакана 3 раза в день перед едой

а как назывется, или просто в аптеке спросить почечный (мочегонный) чай? а то тоже отекаю.
и после него ещё чаще в туалет ходите или он просто помогает работе почек?

NATUTA
и после него ещё чаще в туалет ходите или он просто помогает работе почек?

ну в туалет с мочегонных чаще ходишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы