Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

NATUTA
NATUTA

Еще он стимулирует работу почек, мочегого пузыря. Частые опорожнения моч.пузыря не дают размножаться всяким бактериям в нем. Удобно покупать пакетированный. Его на водяной бане хоть зваривать не надо.

BOYARKA
Его на водяной бане хоть зваривать не надо.

А я как раз на водяной бане брусничный лист парила. теперь вот охлаждается, потом пить буду... хех.. лишь бы помогло.

Д'Олька
ну в туалет с мочегонных чаще ходишь.

мне кажется я и так каждые полчаса туда хожу...

NATUTA
а какой у вас срок?

сейчас у нас 37 недель на следующей неделе 38...

NATUTA
и как боретесь с молочницей?

сейчас прописали "бетадин" (йодированные свечи).. жууууть чес слово и как бы результатов особо не вижу.
вот ранее прописывали "Пимафуцин" так сразу рукой снимало... почему сейчас другое назначили не пойму.

NATUTA
а если она не пройдёт до самых родов? что тогда?

врачи поругаются ... скажут чего эт вы барышня не лечились... При молочнице большая вероятность разрывов (теряется % элостичности кожи)
Да и самое неприятное малыша заразить можно... (

BOYARKA
Девочки, а живот обязательно должен опуститься?

нет не обязательно... у всех разный организм. У кого за 3 недели опускается у кого за месяц,а у кого только после того как воды отойдут.

Д'Олька
Девчонки, мы с вами как инвалидки))))

видимо я тут самый % процент инвалидности заработала))
У нас ттт ни отёков хотя и пью много воды + у меня остырй пелонефрит...но отёков как странно нет. =) Мелкий то и дело пинает меня в бок.. этот бугорок в богу уже так не удивляет как изночально - привыкла. Папа играет сним постоянно. Ловит пятку ляли а он его раз и в другом месте высунет и тааааак могут играть как минимум пол чала. Папе то весело а вот маме то не оч когда под ребро пинают =)))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Папа играет сним постоянно.

У нас папа тоже любит с лялькой играть... Радуется так, когда лялька его в ладошку пинает))))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
Да и самое неприятное малыша заразить можно...

блин что делать... ладно я иду на следующей неделе на прием, попрошу взять мазок повторно, чтобы удостовериться, выличилась молочница или стоит продолжить лечение...

NATUTA
попрошу взять мазок повторно

А сколько мазок по времени делают? Я вот что-то тоже засомневалась. А делают у нас только к следующему приему... а к тому времени можно уже и родить, пока дождешься, а там еще пока лечиться(((

Д'Олька
А сколько мазок по времени делают?

я незнаю сколько по времени..., у меня ещё проблемка моя врач в отпуске, вот думаю возьмет ли мазок врач с другого участка или придётся ждать свою, будем надеяться что возьмёт и к выходу моего врача уже анализ сделают - нам то ещё 35 недель, надеюсь вылечат нас от этой заразы...

NATUTA а как назывется, или просто в аптеке спросить почечный (мочегонный) чай

так и называется почечный чай, лучше в пакетиках покупать

Девченки держитесь, жара вроде не на долго, мне синопктики по телику сказали

Утёна
мне синопктики по телику сказали

Надеюсь, они тебя не обманули)))))

и я надеюсь

www.gismeteo.ru/towns/28440.htm

Скоро нам прохладненько покажется....

Д'Олька
А сколько мазок по времени делают?

Да, действительно мазок делают до следующего приема, а это в основоном 1,5-2 недели. Если оч сильно хочется можно платно сделать там чуть ли не сразу говорят... =)
А если вы угодите на сохранение с молочницей перед родами то вам будут там сами все чистить...) Помню в палате была у меня знакомая.. дык она маилась... каждый вечер на стульчик её прочистят и свечку поставят.. и спатеньки..

[cit]BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
А сколько мазок по времени делают? [/c недавно сидела в очереди на прием.прибежала девушка и говорит мне сегодня в роддом ложиться, а у меня мазок потеряли ,дак ей за пол часа новый сделали

Блин, а я вот простыла. Такая жара стоит, а мне так плохо, всё тело горит, да и тошнит в придачу... чего делать незнаю... может кто подскажет?

Ну, сегодня, наверное, после такой грозы у нас полтаблички заполнится. Знакомый врач говорил, что в такую погоду роженицы в очередь стоят на кресла.
А мы с дочерью опять в пролете. У меня уже 9 с половиной месяцев скоро будет!

NATUTA
может кто подскажет?

Ну, клюкву с сахаром для начала... Теплым питьем. Потеть под одеялом. Даже не знаю, говорить ли врачу: тут же в стационар на таком сроке отправят. Моя бы точно отправила, я как-то пожаловалась на панкреатит. Потом всю дорогу молчала-смысла нет жаловаться.

Графиня
Теплым питьем

тёпленького-то вообще не хочется, но муж заставил выпить молока с мёдом, с маслом..., видимо это мой организм на его отлёт реагирует, проводила его только что в аэропорт, уехал в Турцию отдыхать.

NATUTA
уехал в Турцию отдыхать.

Как так?! И тебе не обидно? Я бы не отпустила. :meet:

NATUTA
что в аэропорт, уехал в Турцию отдыхать.

я своего тоже тоже в воскресенье отправляю
тоже кажется, что все сильней болеть стало - это видимо психологически подсознательно отпускать не хочется.

Девочки, не было у вас болей в паховой области, меня уже день мучит, а в больницу идти ужас как не хочется.
Возникает после ходьбы ?

Машуня
не было у вас болей в паховой области

У меня всю беременность болит, врач сказала что это так и должно быть.

Машуня
Машуня

а у вас еакой срок?

Машуня
Девочки, не было у вас болей в паховой области,

были и есть особенно после ходьбы,это говорят связки растягиваются ,к рода готовятся

Венера
а у вас еакой срок?

35 недель сейчас
а первые появились в 26 недель, тогда сказала врач мне сказала, что с такими болями надо сразу в больницу ехать.
А сейчас на таком сроке уж очень не хочется и так скоро ложиться.

BOYARKA
NATUTA
уехал в Турцию отдыхать.

а ты на последнем месяце здесь осталась? Я бы тоже не отпустила.Хотя тебе самой решать ........

Венера
ыли и есть особенно после ходьбы,это говорят связки растягиваются ,к рода готовятся

а как вы с болью боритесь?
Я только отлеживаюсь, но бывает и это не помогает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы