Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

а я сегодня проснулась , встала, чувствую очень мокро, посмотрела слизь какая-то вышла прозрачная желтоватого цвета это и есть пробка?
а еще ночью переворачиваться тяжело было, все утро живот тянет может роды скоро?! в ожидании вся...

Утёна
прозрачная желтоватого цвета это и есть пробка?

Пробка вроде обычно с красными прожилками. У меня перед первыми родами вообще вышел сгусток кровяной и через полчасика схватки начались регулярные.
А сейчас тоже слизь выходит понемногу - видать шейка готовится.

Утёна
все утро живот тянет может роды скоро?!

У меня вчера тожа живот все утро тянуло. Засекала даже по времени интервалы, думала, вдруг схватки так начинаются. Ан нет, через часик все успокоилось ;)

Julia_Shu
сейчас тоже слизь выходит понемногу - видать шейка готовится.

а я думала пробка

Julia_Shu
Ан нет, через часик все успокоилось

похоже что у меня так все и есть

значит жду дальше :megashock:

Julia_Shu
нифига себе, дак они ее сразу чтоли вкалывают? по идее без согласия не имеют права...

вкалывают в первые 12 часов.

Родила 9 июля в 14 роддоме, про прививку спрашивали, от гепатита я отказалась, три года назад в 27 рожала, так от гепатита воткнули не спросив.

девочки расскажите почему отказываетесь от прививки от гепатита?

NATUTA
девочки расскажите почему отказываетесь от прививки от гепатита?

Как-то тут темка целая была - поищи, почитай ;) А вообще по опыту подруг: все малыши, которым вкололи эту прививку перенесли желтушку, причем не так, как обычно она бывает у новорожденных 5-7 дней, а недели 2-3 минимум... Потом от желтушки всякие лекарства им выписывали... А у одной из знакомых, девочка вообще 2 мес. с желтушкой была, хотели в больничку даже их уже класть... Врачи, правда, отрекаются от того, что это последствия именно прививки от гепатита В, типа никак не влияет эта прививка. Но я иначе считаю! И вообще не вижу смысла в ней в первые дни жизни ребенка.

Julia_Shu
поищи, почитай

хорошо, поищу...

Julia_Shu
все малыши, которым вкололи эту прививку перенесли желтушку,

у нас на 3ем этаже ток у пару детей желтуха. Со мной еще девушка лежала дак у её ребенка не было. Я думаю эт не от прививки. ИМХо....
может эт по гинетике еще.. у нас папочка и я в младенцтве были с желтушкой)

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ Чего делать-то?
Сегодня была в ЖК №2 (Лен-го района) они мне дали направление в 40 роддом, врач при мне позвонила куда-то спросила куда давать направления, ей видимо ответили в 40-ю, вот она мне и выписала. А я собираюсь в 20-ке рожать - а врач мне говорит что там нет мест и что если вызову скорую, то повезут в 40-ю. :(
Кстати у меня прописка не Ленинская, а Чкаловская - может меня это спасёт? может мне поехать перед родами к родителям на ботанику, где прописка - может от туда увезут на Химмаш?

если так важно ехать именно в 20-ку то можете своим ходом, допустим такси вызвать... Если к дверям предете ни чего они вам не зделают все равно примут.

И кстати новые мамочки не забывайте переходить в новый топик где детки до года

Утёна
направление на госпитализацию у меня есть

Утёна, если ещё не в роддоме, то подскажи
вы же тоже с Ленинского рай-на, почему вам в 20-ку дали направление, а мне в 40-ю? - вам когда выдали? и кто у вас врач в ЖК

NATUTA
они мне дали направление в 40 роддом, врач

А почему в 40-ю дали? Может есть показания?

NATUTA
Кстати у меня прописка не Ленинская, а Чкаловская - может меня это спасёт? может мне поехать перед родами к родителям на ботанику, где прописка - может от туда увезут на Химмаш?

Попробуй, мне кажется, что должно помочь ;) И еще, лучше на самом деле скорую не вызывать, а своим ходом в 20-ку, т.к. скорая может повезти туда, где места есть, а не по прописке даже...

Julia_Shu
А почему в 40-ю дали? Может есть показания?

вот именно что нет никаких показаний...
просто хотела я чтобы меня заранее посмотрели в роддоме и поточнее сказали когда приезжать, а раз дали направление не в тот роддом, так и не посмотрят меня - поеду со схватками, знать бы ещё какие они эти схватки, и когда уже точно надо будет ехать в роддом.

ой, в направлении написано в строке Направительный диагноз: Гестоз 45 - ЧТО ЭТО?

NATUTA
Гестоз 45 - ЧТО ЭТО?

Гестоз - это обычно при отеках и повышенном давлении ставят.

NATUTA
знать бы ещё какие они эти схватки, и когда уже точно надо будет ехать в роддом.

Не волнуйся! Поймешь, как начнется ;)
Еще вариант: можно скорую вызвать, когда схватки начнутся. Они приедут, посморят, скажут, куда повезут. Если они повезут в 40-ой РД, а ты не согласна, то пишешь отказ скорой и едешь в 20-ку своим ходом ;) У меня в первые роды так было: был контракт с 14-м РД, а со скорой сказали, что только по месту жительства повезут. Я отказалась с ними ехать и уехала своим ходом, знакомый отвез ;)

Ой, девочки, была седня на осмотре в 20-м РД. Врач сказал, что шейка полностью готова. Сделали УЗИ: все ОК, малыш примерно на 3500 уже, только вот двойное обвитие пуповиной есть. Короче, врач отпустил меня до понедельника, а в пн сказал приезжать с самого утра и в РД сдаваться Ой... страшно чегой-то...

а вот и я !
17.07.07 в 20.30 в 20-ом РД, Я РОДИЛА ДОЧУРКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕС 2790, РОСТ 50 СМ.
ВЧЕРА НАС ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ.
Назовём Диана.
ПАПА БЕЗ УМА ОТ МАЛЮТКИ. :clap:

девочки, ятоже родила только уже месяц назад девочку 2380, 51 см. Такая лапочка :love: . У меня и-нет у мамы дома. Вот выбралась с Соней погулять. Первый раз одна.

тагильчаночка

Поздравляю! :pozdr: :pozdr: Здоровья мамочке и доченьке! Как всё прошло?

И мы вернулись

Сын родился 18,07 в 20 РД, вес 3360, рост 52 см, в 13:20
Назвали Кирилл!!!

Домой нас папа привез 23,07, а вот до компа добралась только сегодня.

Всех новоиспеченных мамочек и папочек с новорожденными :love: :heart: :love:
всем будущим мама и папам удачи, терпения и легких родов

Мы родились!!!!!!! 10 июля!!!!

Вот оно где счастье!!!!!!!!!!! :))

:heart: :heart: :heart:
:love: :love: :love:

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
А вот и МЫ)
Родила 11.07.07 в 8:55 утра.
в 20ом роддоме.
Девочка, Виктория... вес 3428 рост 53 см..

Привет!!! А мы родились 10.07.07 в 7:35 утра.
тоже в 20 роддоме.
тоже девочка.
И назвали Викторией! Вес 3368 рост 53 см
:) ;)

Девочки, а мы тоже уже родились! 20.07. в 27 РД. Девочка, 51 см, 3330 вес, и уже сегодня дома. Меня прокесарили, правдо экстренно. так что вот, мы очень рады что нас наконец-то выписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы