Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

Olga-82
Вот решила присоединиться, лучше поздно, чем никогда.

Эт конечно :) А то тут почти все уже родили - прям поговорить почти не с кем ;) У нас ПДР 30.07
Вот 20.07 поеду на осмотр в 20-ку.

Ante родила 11 июля днём
мальчик 3800г, 54 см
прямо как у меня, тоже мальчик и такие же параметры))))))))))))) и тоже днем))))

MORDOVKA
Ante родила 11 июля днём
мальчик 3800г, 54 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:
А кто в 20-ку ложится в этот понедельник 16-го ?

Всем привет)))
А вот и МЫ)
Родила 11.07.07 в 8:55 утра.
в 20ом роддоме.
Девочка, Виктория... вес 3428 рост 53 см..
Сегодня выписали домой)

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама

Класс! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

Kristall2007

Я тока 20.07 еду на осмотр. Надеюсь, что не положат, а отпустят схваток ждать ;)

Julia_Shu
схваток ждать

поддерживаю.... я вот со схватками пришла в роддом и не жалею. на быстром родила... а которые заранее легли они ваще по 18 часов.. (

Подскажи, плиз, там халат все-таки надо свой или не надо в послеродовой? И еще интересует вопрос, спрашивают ли согласие на прививки, в т.ч. гепатит В, т.к. я от него отказаться хочу.

Поздравляю всех, кто перешел в статус мамочки!!! Удачи, здоровья!!!

Julia_Shu
халат все-таки надо свой или не надо в послеродовой?

В принципе можно. Девушки брали. Вот начнушку нельзя.. там казенное, выдают каждые день чистый. Если хочешь можешь взять.

Julia_Shu
спрашивают ли согласие на прививки, в т.ч. гепатит В

Гепатит В нам поставили так без согласия. Просто пришли и привили. А вот БЦЖ спрашивают хотим мы или нет. В принципе можно попробовать отказаться.

мне сегодня уже к 10.00 надо быть в роддоме,плановая госпитализация- надеюсь, что отпустят домой %O

Kristall2007

Я должна (направление есть), но не поехала. Все у нас хорошо, а валяться в такую жару в больнице не охота. На этой неделе поеду, вот только не решила еще в какой день. ПДР ставят в РД 20-23.07

Родила 11.07.07 в 8:55 утра.
в 20ом роддоме.
Девочка, Виктория

С прибавлением
:love: :heart: :love:

Olga-82
Можно к вам?

конечно, мы всегда рады новеньким, к тому же нас июльских уже мало осталось

а вот интересно - направление на госпитализацию у меня есть , но я не поехала, а если приеду позже что мне скажут, все -равно ведь возьмут или как, отчитают сначала
кто-нибудь так делал???

BadЭска aka Доча aka Мама
спрашивают ли согласие на прививки, в т.ч. гепатит В

спрашивают!!! Я отказалась от гепатита В, БЦЖ поставилаСообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 14:46

Гепатит В нам поставили так без согласия. Просто пришли и привили.

Во блин... не хочу я эту прививку в РД ставить. А на какой день ее вообще ставят, чтоб успеть отказаться?

А вот БЦЖ спрашивают хотим мы или нет.

Странно... Обычно БЦЖ всем ставят без особого на то согласия...

В принципе можно. Девушки брали. Вот начнушку нельзя.. там казенное, выдают каждые день чистый. Если хочешь можешь взять.

Да я наоборот не особо горю желанием покупать специально для РД халаты... Хотя один прикупила на всякий случай ;)

barbos
спрашивают!!! Я отказалась от гепатита В, БЦЖ поставила

А в каком РД рожала?

Утёна
ПДР ставят в РД 20-23.07

а у нас 25.07 - так что если что встретимся

NATUTA

А может и мы с вами встретимся, т.к. у нас ПДР 30.07, но думаю, что чуть раньше рожу ;)

Julia_Shu
А может и мы с вами встретимся, т.к. у нас ПДР 30.07, но думаю, что чуть раньше рожу

смотря в какой роддом поедем - я в 20-ку

NATUTA
смотря в какой роддом поедем - я в 20-ку

Ну так и я туда же ;)

ааааа, ну тогда есть шанс встретиться.

Julia_Shu
ПДР 30.07, но думаю, что чуть раньше рожу

почему думаешь, что раньше родишь?

NATUTA
почему думаешь, что раньше родишь?

Ну не знаю, вторые роды говорят пораньше срока обычно :) Вот 20.07 поеду на осмотр к Якушеву, посмотрим, что скажет ;)
Да и тренировочные схватки идут уже чуть ли не каждый день.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 21:09

NATUTA

может быть

Julia_Shu
А в каком РД рожала?

в 20-ке
Я родила ночью-поэтому пришли только утром привику ставить и мы были с малышкой вместе в палате уже.
А вот если родишь днем то пока ты лежишь после родов в коридоре-то вполне могут и без тебя поставить-хотя можно сразу думаю как родиться сказать детскому врачу что отказываешься от прививки.

barbos
А вот если родишь днем то пока ты лежишь после родов в коридоре-то вполне могут и без тебя поставить-хотя можно сразу думаю как родиться сказать детскому врачу что отказываешься от прививки.

нифига себе, дак они ее сразу чтоли вкалывают? по идее без согласия не имеют права...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы