Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 20007 (часть 4)

NATUTA только что в аэропорт, уехал в Турцию отдыхать.

а не обидно???
он отдыхать в турцию, а ты дома. наверное тоже оч хочется???

тоже только отлеживаюсь, да и врач ни чего другого не предлажила

NATUTA
а я вот простыла

Натута от температуры помогает обтирание водкой либо руствором уксуса.Это у меня в первую беременность поднялась тоже температура ,вызвали скорую дак те на нас еще и наругались(видетели мы их время тратим) и сказали обтираться .И на будущеее посоветовали так с ребенком делать

Машуня
а как вы с болью боритесь?
Я только отлеживаюсь, но бывает и это не помогает

у меня боль ьоже появилась давно, особенно после приборки квартиры или прогулок длительных.
ничего не поделаешь, приходится терпеть, полежу, отдохну.
а иногда и встать не могу, а плачу от боли.
сейчас на 38 недели стараюсь вообще ничего не делать по дому, не наклоняюсь лишний раз.

38 недель, пузо ходит ходуном, аж больно, копошится где-то а самом паху, буд-то подкоп делает.
а вчера такие сильные спазмы были, думала схватки, но нет, частые очень за минуту раза 3-4 .

Да уж, последние недели видать самые тяжелые.

эт точно

Машуня

это точно...особенно если переносишь...

мне бы хоть доносить... а то что то помоему куда-то раньше сроков собрался.

а мы ничего, пока держимся... тьфу-тьфу-тьфу...... ни чего не болит (37 недель).
нет болит одно место %) - на животе, там где лялик очень активно свою пятку выставляет, а убирать забывает даже когда я его прошу

BOYARKA
Как так?! И тебе не обидно? Я бы не отпустила

Венера
а ты на последнем месяце здесь осталась? Я бы тоже не отпустила.Хотя тебе самой решать ........

Утёна
а не обидно???
он отдыхать в турцию, а ты дома. наверное тоже оч хочется???

нет, мне не обидно, просто устал он от работы, жалко его стало - это ему подарок на День рождения - пусть отдыхает - впереди нас ждёт столько всего. Я сейчас отдыхаю, а он только работает и работает.

Венера
Натута от температуры помогает обтирание водкой либо руствором уксуса.Это у меня в первую беременность поднялась тоже температура ,вызвали скорую дак те на нас еще и наругались(видетели мы их время тратим) и сказали обтираться .И на будущеее посоветовали так с ребенком делать

спапсибо за совет, но в том-то и дело что у меня температура 36,4, видимо упадок сил какой-то.
Муж только что позвонил из Турции, сказал что уже соскучился по нам, аж легче стало... :love: :love: :heart:

NATUTA
видимо упадок сил какой-то.

Это ляле обидно было что папа уехал.
Не надолго хоть? К родам вернется?
Мне тож казалось что муж на работу через силу идет, когда в декрете была. Спросила - ответил, что нет. А как инчае - он кормилец. Моя работа - ему дитёв рожать, его работа-нас кормить :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 17:07

а мне сегодня на удивление полегчало, будто и не беременная вовсе.Я и в магазин сходила, и в квартире прибрала, и ужин приготовила. Сейчас вот за сыном в садик собираюсь. К чему бы это? :)

Венера
К чему бы это?

Именно к тому! Будь готова.

Графиня
Не надолго хоть? К родам вернется?

да он всего на 5 дней, в среду уже жду обратно

BOYARKA
Именно к тому! Будь готова.

Ха! Я уже 2 недели такая хожу! и ни гу-гу. Думала, в грозы разрожусь. Фиг. Гром гремит, молния сверкает, дети на балконе верещат - а я сплю.

Ни чего себе уже переехали в новый топ... вот что значит вечно занята малышом... все на свете пропускаю))))

NATUTA
у меня температура 36,4, видимо упадок сил какой-то. я отпаивалась морсами - и как-то иммунитет подтянулся и температура поднялась до нормального уровня.

пожелайте мне удачи, иду защищать курсовой

Kristall2007
пожелайте мне удачи, иду защищать курсовой

удачи !!!

Всем привет мы родились 20 июня в 20-ке в самую грозу в 2 20 ночи
за мной рассказик о родах
меняю табличку

barbos
мы родились 20 июня в 20-ке в самую грозу в 2 20 ночи

Поздравляю.

Счастливые

barbos
Всем привет мы родились 20 июня в 20-ке в самую грозу в 2 20 ночи

!!! поздравляю !!!
будьте здоровенькими и крепенькими, удачи...

barbos
20-ке в самую грозу в 2 20

Поздравляем!!!
Очень за вас рады! Молодцы! Будет девочка чьей-то грозой! :D

barbos
barbos

поздравляем!!!!!!!

С великим событием!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы