Тема закрыта

Причина: 0

кто чем от растяжек спасается???

у меня все простенько...масло для тела-Johnsons baby,и увлажняющий лосьен от Amway(Body Series G&H) :) :) 22 недельки и ниодной рвстяжки
А у вас??? кто чем пользуется? ;)

Я - бегством:D

помогает?

Мо-Zайка
у меня все простенько...масло для тела-Johnsons baby,и увлажняющий лосьен от Amway(Body Series G&H) 22 недельки и ниодной рвстяжки

А как это действует, каков механизм?

ну как мне говорили нужно увлажнять кожу вот я и каждый день после душа..... :)

Мо-Zайка
кто чем пользуется?

Я ничем не пользвалась, пуз был ого-го!
Не может жизнь навредить. И грудь не отличается от прежней, а кормила 8 месяцев.
Приходите 30 июня на семинар: влияние беременности и родов на здоровье будущих детей
Кто применит, и беременность будет протекать идеально и детки всегда счастливые и здоровые

Мо-Zайка
помогает?

ага, вторую беременность уже:)

мамаПа
влияние беременности и родов на здоровье будущих детей

оспидя.. не позорились бы с таким названием-то%)

в 22 недели и рано еще. у меня в паталогии за три дня до родов у соседки по палате пузо разорвалось в хлам( а так глааааденбкая была(

Strekozka Lena
Это как...??????????

это она встает утром, ой грит,Ю чето чееешется, на следующее утро от пупка полосы, как... ужасные короче))))) как меридианы)

на саммо деле тут часто пишут: пользовалась тем то - помогло, потом вторая: пользовалась тем же - не помогло)
такчто фиг из знает)

Lapka
пузо разорвалось в хлам

ааааа боюся, я так не хочууу

я спасаюсь кремом НАША МАМА от растяжек, мне помогает

была уже тема про это. в которой аргументированно доказали, что предупредить появление растяжен невозможно, ибо воистину они - явление наследственное и еслии должны появиться, то появятся.
потом уже с ними можно бороться, добиваясь их посветления.

А у меня как только забеременнила сразу грудь на 1,5 размера увеличилась(( и сразу растяжки на груди жуткие получила( ничего не помогает((((

вобщем буду бегать и увлажнятся !!!!

Carta Blanshe
была уже тема про это. в которой аргументированно доказали, что предупредить появление растяжен невозможно, ибо воистину они - явление наследственное и еслии должны появиться, то появятся.
потом уже с ними можно бороться, добиваясь их посветления.

а я так не думаю если следить за со бой во время начать то ни растяжек ни живота не будет!!!! ну это лично моё мнение... :)

Carta Blanshe
предупредить появление растяжен невозможно, ибо воистину они - явление наследственное и еслии должны появиться, то появятся.

полностью согласна, у меня и 22 небыло и в 30, а вот 35 - на тебе, пузо так выросло, что тут не грех и растяжкам появиться на пузе с боков и на бёдрах... Считаю что это не так уж смертельно, главное чтобы детке было удобно и комфортно... все знали на что шли, беременность это вам не только омоложение организма, но и некоторые его изменения - ВОТ как я разговорилась

ну у меня хоть и 22 недели но я б не сказала что пузо маленькое...и всеже не забить же на себя!!!!т.е как я поняла раз от них никуда не денешся нужно сесть на диван поближе к телевизору рядом холодильник и так просидеть все 9 месяцев???? а что логично ведь от растяжек и прочих проблемок никуда не денешся????
бред....

Мо-Zайка
ну у меня хоть и 22 недели но я б не сказала что пузо маленькое...и всеже не забить же на себя!!!!т.е как я поняла раз от них никуда не денешся нужно сесть на диван поближе к телевизору рядом холодильник и так просидеть все 9 месяцев???? а что логично ведь от растяжек и прочих проблемок никуда не денешся????
бред....

да нет, я совсем не это имела в виду, просто чтобы не расстраивались те, у кого появились растяжки... Я не против того чтобы ухаживать за собой... Простите, если кого обидела до глубины души.

я пользуюсь сейчас нем. лосьонами Бюбхен и Бадола (вроде прав-но написала) Упругая и эластичная кожа это наследственное, 100% правда, если у Вашей мамы не было таких проблем, скорее всего у Вас тоже не будет. В любом случае ухаживать за собой нужно, и до берем-ти, и во время и после. ИМХО. кстати, бассейн и сауна в разумных кол-вах хорошая профилактика кожных проблем.

Мо-Zайка
раз от них никуда не денешся нужно сесть на диван поближе к телевизору рядом холодильник и так просидеть все 9 месяцев

гм... оке! переформулирую. растяжки всё равно появятся, если есть к этому предрасположенность (то бишь наследственность), но сидеть на диване у телика и холодильника вредно для фигуры. просто не нужно расстраиваться, что они появились, и думать, что их появление можно было ПРЕДУПРЕДИТЬ, купив какой-то суперкрем, единственный, который вы не купили, а ведь могли и вот...
а совсем ничем не мазаться - это личный выбор каждого.
у меня есть предрасположенность. мазаться буду в любом случае, знаю, что они всё равно появятся, но намазанной как-то проще жить. :)

ANIXX
мамы не было таких проблем

У моей мамы остались после меня, но она была уверена, что беременность это тякая ноша, что бесследно не проходит. По вере и дается. Я заменила эти убеждения на конструктивные - и нет растяжек после родов

Carta Blanshe
растяжки всё равно появятся, если есть к этому предрасположенность (то бишь наследственность

у мамы после двух родов ни одной растяжки, а у меня после родов появились, во время беременности не было, живот небольшой был, когда родила, то на следующий день пропал почти, надо было сразу утягивать бандажом, резко сдулся, вот и растяжки. Сейчас купила мазь от рубцов Контрактубекс (?), буду мазать.

в первую бер-ть растяжек я не избегла :( Пуз огромный был. После родов они сталее светлее и светлее.
Но сейчас вот снова пуз растет и снова всплывают старые растяжки :(
Все средства (мази, крема, гели) от растяжек - они только для предупреждения их появления
Недавно купила журнал "9 месяцев". там целая статейка про это и все средства описаны (пилинг, мезотерапия, микротоковая терапия, абдоминопластика, микродурмабразия и т.п.)

Я мазлась утром Нашей Мамой и вечером оливковым маслом с добавлением эфирного масла лаванды. Может и не от этого, конечно, но растяжек не было совсем. Я считаю, что мазаться чем-нибудь надо обязательно. Даже, если растяжки появятся, есть шанс, что их будет меньше, т.к. кожа в любом случае станет элластичней. И морально легче от того, что сделала все, что могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы