Тема закрыта

Причина: 0

кто чем от растяжек спасается???

все это увлажняет верхние слои, а рвется внутри? ага?

Indiya

вот - вот, я тоже по утрам пока не встала к постели "Нашей мамой" мажусь, а вечером перед сном оливковым маслом, сейчас 28 недель новых растяжек нет, после первой беременности остались немного на животе растяжки, вот они только вместе с животикм "ростут" но не краснеют, как были белые так и остаются. А насчет наследственности, ну незнаю у мамы вообще ни растяжек ни целлюлита - двоих родила...зато варикоз с палец, нас пока эта напасть обошла т-т-т.

А на каком сроке надо начинать противорастяжковую терапию ?

у миня когда пузо чесалось, мазала простым маслом Бюбхен, но он настоящий был, не то что у нас продают. Не постоянно, с ума не сходила. Живот был очень большой, ни одной растяжки. Еще прр витамин Е не забывайте, не зря его витамином молодости зовут, он и на элластичность кожи хорошо влияет

Всю берем. мазалась авентовским профилактика растяжек, поправилась на 20 кг, как родила после прилива молока грудь порвалась, а сейчас вес скинула лишний и на попе и по бокам бедер растяжки заметила, раньше их не видела

Девочки, а если я мажу на ночь живот Витамином Е, это тоже поможет от растяжек?
иногда чередую с детским кремом

подскажите в каких местах лучше мазать и со скё недель?
а кто бегает,это не опсно?

Во всех аннотациях написано что надо начинать мазаться с 10-12неделек.
Лично у меня первые растяжки на груди появились в 8недель, какие только ср-ва не покупала, от 100 до 2000 за тюбик - кожа, конечно, от них нежная, но вся в растяжках :( , в итоге последние месяцы решила не париться, все-равно спасать уже нечего, и мазалась кипяченым оливковым маслом, эффект такой же как и у остальных кремов, только, наверное меньше химии.
А знакомая у меня за всю беременность ни разу ни мазнулась ничем, потолсела очень сильно, а растяжек практически нет, так что это зависит скорее всего от ген.предрасположенности, а не от умения ухаживать за своей кожей.

у меня подруга родила в мае, всю беременность красоткой пробегала, ниодной растяжки, перед самыми родами тоже живот на нос полез и растянулась вся. у меня пока нет, хотя 30 неделя. до 25 недели пользовалась тоже маслом, щас лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы