Тема закрыта

Причина: 0

42-я неделя пошла. До какого диазноза я досижусь?

Чё-то приходит тревога. Разные пугалки лезут в голову.Может, вытаскивать дочь насильно? Так хотелось самой, как люди, на скорой прокатиться, воды посмотреть... Что делать, как думаете? Ещё подождать?

до конца 42й, а там начильно наверное вытащат)

Срочно в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок может замереть! Моя мать на 40 неделе получила преэклампсию и почки во время родов из-за переношенности могли отказать, а я наглоталась околоплодных вод!! :shock: :shock: :shock:

ну я на таком сроке все-таки сдалась в роддом, палочки, гель... а родился все равно сам

Kjkf
Ребенок может замереть

Эта скорее меня порвет! Слоник, как икнет-я подпрыгивала с утра на кровати. Маму будит.

Kjkf
преэклампсию

Очень стыдно, но что это такое?

Варварка Обновленная
гель... а родился все равно сам

А как после геля сам родился? Гель не подействовал?

Ну, я и первого ребенка на 43-тьей родила. Правда, молодая тогда была. И врачи меня не трогали почему-то.

Графиня

гель д.б. подействовать в течение 2х часов, а сын захотел родиться через 5 часов после оговоренных двух.

Графиня
Ну, я и первого ребенка на 43-тьей родила.

ук и чо тогда? Я сама родила в 42 недели и 2 дня. Ни о какой переношенности и речь не шла..
Вы вот по месячным считаете.. а чо с УЗИ? (эт я уже просто из праздного любопытства:))

Варварка Обновленная
5 часов после оговоренных двух.

а, так мне с сыном гель вкатили в 10 утра, а родился он в 10 вечера. Пузырь в 15-00 прокололи,, и через пару часов я уснула, схватки прекратились. Потом в 20-00 сказали, что будут резать. Мы с сыном испугались и начали делать схватки каждые 5 минут. Ну, и родились потом. Мораль после того я вынесла такую: нефиг было стимулироваться.

Астра Приморская
Я сама родила в 42 недели и 2 дня. Ни о какой переношенности и речь не шла..

у меня речь по всем показателям шла именно о перенашивании, поэтому я согласилась.

Графиня
Пузырь в 15-00 прокололи

у меня воды сами отошли, и через полчаса начались схватки.

Астра Приморская
а чо с УЗИ

По первому УЗИ срок 19 июня. Так же, ну на 3 дня позже чем по месячным. А по остальным УЗИ-все по графику. Сходить, что ль ещё, плаценту посмотреть? Дык тут и гадать нечего, старая она...

Графиня

А сходите)) узнаете насколько старая))))
Мне кацца вам щас ток мониторить остается.. я против стимуляции - см. тему Лии про кесорево.. тем более, что у вас опыт первой беременности имеется..

Я думаю все хорошо будет. У меня подруга тоже 42 недели по улице еще гуляла. Потом устала пошла легла в больницу денек полежала на следующий родила... мальчик 4350... богатюрь.. один минус то, что тяжело рожать такого мальчугана.. но ттт у неё всего 3 шва.

может и расхождения быть.. вот по обменке+узи у меня 38ая неделя.. а по подсчетам 36ая. Врач грит скоро рожать буду.. и положат в больницу... Я вот не хочу т.к. я знаю что 36ая неделя всего . Пусть еще тусит и растет в животике)

Kjkf
Срочно в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок может замереть! Моя мать на 40 неделе получила преэклампсию и почки во время родов из-за переношенности могли отказать, а я наглоталась околоплодных вод!!

Вдруг сам по себе на 42 неделе раз и ... Прально стучите по голове...

Графиня
Что делать, как думаете? Ещё подождать?

Как себя чувствуете?

ХимичкА
Как себя чувствуете?

Нормально, только ходить не могу. Нерв какой-то защемился костями тазовами. Отеков нет, обжорства тоже, сплю-для беременной хорошо. Две радости в жизни осталось: скушать вкусного и поспать. Короче, как хрюша.
Ладно, тогда ждать дальше, до 1 июля. Потом пойду куда-нибудь, рожать попрошусь. Самое-то было страшное, пугали что головка закостенеет, и тогда только резаться, т.к. родничок не сложится. Неужели ТАК закостенеет?

Графиня
Неужели ТАК закостенеет?

есть такое в практике.... знакомый акушер подтвердил. поэтому и не рекомендуют врачи перенашивать.

Астра Приморская
Вы вот по месячным считаете.. а чо с УЗИ?

Я извиняюсь, может я не правильно думаю, тогда меня поправьте... Разве считать по месячным это не точнее, чем по УЗИ? По Узи ведь смотрят размер головы, длину косточек и т.д., но ведь эти размеры соответствуют какому либо сроку всего лишь по средней статистике. Если папа и мама у ребёнка не очень большие сами по себе, то и он большим не будет, следовательно по УЗИ он будет недели на две меньше, чем по месячным (у меня самой так было).

Не затягивай, иди к врачам, сдавайся! Если ты себя чувствуешь хорошо, это не факт, что всё у тя в норме. Не надо дальше сидеть дома и спать-есть. Конец лафе - иди рожать.

Лола
Если ты себя чувствуешь хорошо, это не факт, что всё у тя в норме.

А что факт??? Данные, которые машины выдають???

Графиня
Неужели ТАК закостенеет?

пугают они так потому что всем без разбору выписывают кальций в больших дохах...
Ну займитесь есстественной провакацией родов)) Масло оливковое ложками!! Секис-секис!!! Активнее двигайтесь (если конечно возможно). А еще подумайте, мож чего-то не готово к рождению малыша, вот он и не торопится)))

В общем со мной так было. У меня было почти 40 недель. Врач смотрел в 37 сказал все готово на отлично-есть раскрытие-может стрельнуть в любой момент. Но не стрельнуло в течение 2-х недель. Голова была уже давно прижата.ТОгда он меня посмотрел на кресле-обнаружил спайку между плодным пузырем и ш.м.-не путать с пробкой-ее уже там давно не было-убрал эту спайку. Пузырь стал рабочим и начались сразу схватки через 5 минут по 1 минуте через час отошли воды а через 3 я родила :)
Эт я к тому что может и у вас что-то мешает там?
В потологии как правилос созревшей ш.м. также смотрят и все в основном начинают рожать.
Если у вас зрелая ш.м. зачем водоросли, гель-все ж и так готово

ХимичкА
А что факт??? Данные, которые машины выдають???

Я когда родила, попросила мне плаценту мою показать. Вся в петрификатах была. В таких точечках белых, из кальция состоят. Образуются, когда инфекцию к плоду задерживают. А у меня-то ничего не болело и не чесалось!

Лола
Образуются, когда инфекцию к плоду задерживают.

Так плацента для того и существует!!! Это ее прямая работа. И то, что она, принимая на себя удар, сама не "хорошеет" - это дураку понятно.

Так какая фигня нехорошая не тока с плацентой может быть. Врачи конечно со сроком могут и обшибатья, но я б не сидела дома, яйца не высиживала...

Лола
но я б не сидела дома

Дык врачи-это стимуляция! Я хочу как люди! Со схватками-водами-ночью-приключения!
Я очень уговорчивая и впечатлительная, меня запугать и уговорить с первых 5 минут запросто. Я знаю, что противостоять не смогу, поверю, и на все отдамся: я же в этом деле лох, а передо мной эксперт. Да ещё в такую погоду в патологии лежать-жуть!
А в прошлый вторник смотрела меня акушерка. Расковыряла чего-то, через сутки 2 горсти слизи и сукровицы вышло. И щас мажет. Может, всё само скоро произойдет? Уже 2 дня схватки хоть и игрушечные, но ооочень ощутимые. И девочка оооочень активна.

О. Так началось жа. У меня подруга тоже всё не верила началу конца. Всё клизмы ставила, думала какашка твёрдая в кишках стоит, давит и болит. А почему в патологии-то? Не надо раньше времени саму себя в патологию записывать. Пора уже просто пришла. Завтра ожидайте прибавления в семействе. ТТТТТ

Тоже родила на 42 неделе. Никто не торопил. Ну готовили ношпой-папаверином-овестином, пробка неделю отходила. Правда на узи в день родов оказалось , что признаки переноса, маловодие, вечером - отслойка началась - как следствие маловодия и переноса. Так что всяко бывает. (Кстати тоже до этого три дня схватки очень ощутимые были и деть активный). Если б дома была , а не в роддоме, было б страшновато наверное с кровотечением....

Вообщето как только начинаются кровянистые выделения сразу надо скорую вызывать. Это ведь уже началося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы