Тема закрыта

Причина: 0

42-я неделя пошла. До какого диазноза я досижусь?

Лола
началу конца

:D :D Хорошо сказано!
Только внутренний у меня настрой какой-то не завтрашний. Так на 1 июля... дата красивая...

*Эля*
начинаются кровянистые выделения сразу надо скорую вызывать. Это ведь уже началося.

Не, они не кровянистые.

Но выделения ж, мать! А мне тоже 1 марта ставили предполагаемый срок родов. Родила 15 февраля, тоже ничего.

Лола
Но выделения ж, мать

Канешна- если ковырять!

ХимичкА
не готово к рождению малыша, вот он и не торопится

Много не готово: коттедж не достороен, а переезд намечен на 30.06. Вещи не собраны. Пеленки не глажены, колеса у коляски спущены.
Но если девочка собралась всего этого дожидаться, то я из "Июнь-июль 2007" переезжаю в топик "Декабрята".

я на 42 недели по узи поперлась в больницу еще неделю провалялась, потом мне сделали родовозбуждение. 6капельниц ставили и я родила на 5кг. с офигенными разрывами. мой совет шлепать в больницу. подруга тоже досиделась до вашего срока в итоге доча родилась быстро, но наглоталась уже синих околоплодных вод и 3дня реанимации

А цикл у Вас какой? Недавно читала, что если цикл длиннее обычных 28 дней, что 41-42 недели - норма.

Графиня

)) не, я немного про другое)) Только как словами сказать не знаю.. Ну вот именно в мыслях... Может рождение малыша с чем-то ассоциировали или до рожденияобязательно хотели что-то успеть))

Я в личку уже Вам написала свое мнение:)

Графиня
Много не готово: коттедж не достороен, а переезд намечен на 30.06

А Вы как раз тут и подтверждаете, мною сказанное!Еще б деть не сидел, не ждал переезда, если мама подсознательно сама для него срок уготовила-1 июля.Если так-можно расслабиться- 1-го и родиться:)

Лелюшка
Я в личку уже Вам написала свое мнение

А я что-то прочитав его сразу разревелась. Много правды, и ребёнка жалко стало. Позже ещё почитаю, как успокоюсь, и начну принимать решение.

Лия
обычных 28 дней

Обычные 28 дней. Раньше было 33, а потом как-то ускорился процесс.

ХимичкА
Может рождение малыша с чем-то ассоциировали или до рожденияобязательно хотели что-то успеть))

Сначала я ей срок поставила 23 мая. Папе на Д.Р. Проехали. Потом - 5. 06. сестре её на Д.Р. проехали. Потом ждала уже каждый день, особенно 16.06 - ПДР. Тишина. Потом 18.06 - брату моему на Д.Р. та же картина. 19 мне число не очень нравится, и с 20-ого я каждый день жду, и мысленно каждую игрушечную схватку усиливаю. Ерунда все. В нашем случае не я управляю, а девочка творит, что хочет. Издевается. Ждет чего-то. Пойти, чтоль, колеса у коляски накачать? Мы с сыном даже ленточку на конвертик ей купили, он на весь магазин причитал, что "Сестренка-ляля плачет, говорит "Где мой батинг, где?" Уже и сына к бабушке отправили, и все ляля не довольна!

Графиня
а девочка творит, что хочет. Издевается

да нуууу
просто ей хорошо и тепло и мама полностью ее%)
поговорите с ней, накачайте колеса, перетряхните приданое, пусть папа с пузом погрит - расскажите лялишне, что пора, как вы ее ждете и любите:)

dianИЩa
просто ей хорошо и тепло и мама полностью ее
поговорите с ней, накачайте колеса, перетряхните приданое, пусть папа с пузом погрит - расскажите лялишне, что пора, как вы ее ждете и любите

Во-во!!!

dianИЩa
пусть папа с пузом погрит -

Папа её ещё больше меня боится! Я его никак не могу уговорить на естественную подготовку к родам, после того, как акушерка её за голову потрогала, и нам об этом сказала - вообще лучше к папе с этими намеками и не подходить.

Графиня
Ну, я и первого ребенка на 43-тьей родила.

Графиня
Только внутренний у меня настрой какой-то не завтрашний. Так на 1 июля

Ну дык чегож тогда удивлятся! ;) Только попробоать сменить этот внутрениий нстрой на народными методами подействовать (мне, правда не помогло - на уговоры деть не поддался :( в 42 недли все таки сдалась врачам) Но есл изначально знаете что организм предрасположен к длинному сроку и по УЗИ все нормально - я бы не торопилась, живите спокойно :)
А если посчитатьв днях длительность первой беременности и прикинуть когда эта к сроку подойдет, если длительность та же самая выйдет?

я когда рожала у нас женщина лежала лет так около 40. Первого ребенка родила в 43 недели, а второго в 45. Врачи ее правда часто смотрели (цвет вод, серцибиение ребенка, УЗИ). Но не трогали ее , не стимулировали. Родила сама. И все было хорошо.

В любом случае, ежели чего-то там мажет, даже если "наковыряли" - дуйте к врачам. не дай бог чего-то там занесли....Лежать конечно жарковато и то и сё НО ежели ребятёнок с какими-то травмами или отклонениями появится из-за вашей неохоты в жару полежать в больничке - мало не покажется, и там уже извините - пелевать на комфортность вашего содержания. И самихлебнёте и что самое страшное дитёнку достанется

Arisha
прикинуть когда эта к сроку подойдет, если длительность та же самая выйдет?

Тогда срок - 3 июля. Но смущает то, что роды уже третьи, можно и пораньше. Схожу все ж в ОПБ, наверное. Без вещей. Послушаю страшилки. Может, и по-хорошему погулять ещё отпустят, как в первую беременность.

Девочки, а как в 14 ОПБ поступают, вернее, как там принимается решение - смотрят на кресле? УЗИ?

Позвонила. Тетя без всякого энтузиазма сказала "подходите - места будут-посмотрим..."Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 10:33

Сорока-белобока
Я извиняюсь, может я не правильно думаю, тогда меня поправьте

Да хз.. просто если чел при цикле в 30-40 дней забеременел на 20й день, то это ж не одна фигня, что при цикле в 20 дней на 8й:) акушерский срок будет один, а по УЗИ первому всяко размеры разные (первое УЗИ в этом отношениии оч информативно) я ток об этом:)

Графиня
Тогда срок - 3 июля

И чо вы кипишите? Я тож посчитала срок как с первым и кипишить не собираюсь, хотя родить пораньше сильно хочется..

Астра Приморская
И чо вы кипишите

Да мозг напрягается от того факта, что 3 июля исполнится почти 10 месяцев с первого дня последних месячных! Это нормально?!

Графиня
Девочки, а как в 14 ОПБ поступают, вернее, как там принимается решение - смотрят на кресле? УЗИ?

На кресле только смотрят. Если что-то экстренное положат в другое отделение ждать места в ОПБ

*Эля*
На кресле только смотрят. Если что-то экстренное положат в другое отделение ждать места в ОПБ

Ну, и здорово. Это мне подходит. Щас с мужем съездим. Отпишусь. Если не закроют.

Графиня
Да мозг напрягается от того факта, что 3 июля исполнится почти 10 месяцев с первого дня последних месячных! Это нормально?!

ну я родила за 8 дней до этой даты:) А чо первый ребенок переношенный был? Мой вот до 3 кг не дотянул. Чо было б если заставили раньше родить?%)

Астра Приморская
А чо первый ребенок переношенный был

Нет, меня за неё даже похвалила детский врач поговоркой что-то типа "Ребенок- серебро с золотом". Какая-то необычная поговорка была. Сказала следующее:" Сейчас в РД 50 новорожденных-48-ми из них мы делаем капельницы или внутривенные вливания. Остальные - твоя дочь (3392, 52 см) и сын соседки по палате" Мы из всего РД с ней вдвоем лежали в общей с дитями палате. Остальные мамы балдели отдельно от своих детей, им на кормешку каталку с ними привозили. Так забавно на это смотреть.

Приехала из ОПБ. Предложили лечь, посмотреть анализы, сделать УЗИ. Я отказалась, обещав прийти 02.07. Предположили, что и сама смогу раньше родить. Отпустили, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы