Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Еще хочушкой постоянно сидела в u-mame. нам теперь 12 неделек. Все "месяцы" такие активные........а январят не видно :(

Вот www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Я сама не знаю, в январятах мне или в декабрятах, буду под бой курантов рожать, наверное. :D

Мне ПДР на 08.01.08. ставят, но сами понимаете....это все так условно!

И в каком топике вы обжились???

Да тут многие в два топика ходят. :)
Все равно в ПДР рожают где-то 5% женщин. Дите само решает, когда ему появиться. ;)

понятно. А я вот стесняюсь в какой-нибудь топик поселиться...

А чего стесняться, тут все свои, пузатые. :)

Раз тот январьский топик утонул, наверное, будем теперь тут тусоваться. ;) Считай, тут ты уже поселилась. :)

Благодаря Вам, чувствую себя уверенно!!! спасибки!!!

OM
А чего стесняться, тут все свои, пузатые.

А в какой ЖК на учете стоишь???

Оксюша
А в какой ЖК на учете стоишь???

Я на братьев Быковых.

Приветик! как настроение? оживились январские! то видать все по врачам заходили, на учет вставали...

Привет! Тоже ещё не знаю когда рожу, но сорок недель 9 февраля, хотя первые рды случились на 1,5 недели раньше, если так же будет (ещё и кесарево к тому же), то окажусь в январе :)

DYM, как твой токсикоз, прошел? Сколько у тебя сейчас недель?

У меня 13, а токсикоз и не думает уходить. :( Вчера 3 раза рвало. :(

Привет, январята.

OM

Я сама не знаю, в январятах мне или в декабрятах, буду под бой курантов рожать, наверное.

Тоже самое, ПДР 01 января. Вчера была на флотской на узи, сказали все ОК, написали на 3 дня больше, чем по менстр.циклу, так что незнаю у меня сегодня ровно 13 нед или 13 нед или 13,н 3 дня. фотку не дали, лялю не показали, ну и ладно, главное чтоб все хорошо. токсикоза нет и небыло, чувствую себя замечательно, даже не ощущаю себя беременной, животик вроде проклевывался, а теперь совсем изчез. а как у вас? пузики появились уже?

Меня муж все пытается убедить, что по мне не просто видно, что я беременная -- это, мол, очевидно, да просто бросается в глаза! :) Но я думаю, он выдает желаемое за действительное. Независимая экспертиза в лице знакомой девочки говорит, что если знаешь, то немножко заметно, а если нет, то вполне можно списать на то, что хорошо покушала. :)

Правда, личико у меня осунулось и ребра торчат. Ну да это мелочи, еще успем отъесться. :)

OM

да после капельницы и стацинара получше, теперь стараюсь все время чтоб что-то в желудке было,а то упустишь момент и спазмы желудочные, хожу как зверь какой-то рыгаюсь :)) ну и общее состояние сабое. сейчас 10-я неделя. на узи аписалась на 18 число (13 неделя будет)
так вот не знаю, больничный у меня до 4 числа, если к тому времени лучше не станет не представляю как на работу ходить

Привет всем!!!! Вчера вставала на учет. Дурдом!!!! теперь на учете стою по прописке мужа (больница №7 на Вилонова), а врачей проходить буду по своей прописке на Ботанике. на работе еще сквозь зубы отпускают, хотя пишу заявление каждый раз , что за свой счет буду отсутствовать.

Оксюша
на учете стою по прописке мужа

аналогично

Оксюша
врачей проходить буду по своей прописке

а мне сказали что проходить врачей там где на учете стою, принести обменку - показать что на учете в др.р-не по месту фактич.проживания - обязаны принять.
я встала на учет на Северный, 2 к Загребиной, вроде ничго такая врач. а вот очереди на кровь - это нечто %(

два дня пытаюсь попасть к окулисту, бардак какой-то, то надо талон, то не надо. пришла злая как собака - сами не могут решить чего им надо!! и вообще, беременных нельзя расстраивать, еще раз отошьют - жалобу писать буду.

NBF, Дак ведь они не объясняют ничего!!!! Я пришла с проблемой, что у меня на один глаз пропадает зрение, все видется как через воду!
Я гинекологу это объяснила, она на меня посмотрела спокойно и сказала, идите где прописаны....ни о какой обменке ни слова!!!! Я так плакала по дороге домой.Я ,конечно, понимаю, что никому нет дела, но это ведь не цветочки!!!!!

У меня токсикоз еще продолжается (12 неделя идет), на работе мужской коллектив (сами понимаете: у многих средства личной гигиены не входят в ежедневные планы, позволяют себе отрыжки....)-этот фак оооочень усугубляет течение токсикоза. А врач наблюдающий сказала, что по таким мелочам больничные не даем, и вообще больничный дается в экстренном случае с определением в стационар!!!!! скажите, это везде так или мне повезло!!!

DYM
DYM
будущая мама

два дня пытаюсь попасть к окулисту, бардак какой-то, то надо талон, то не надо. пришла злая как собака - сами не могут решить чего им надо!! и вообще, беременных нельзя расстраивать, еще раз отошьют - жалобу писать буду.

мне кажется, от людей должно зависить, хоть пиши хоть ни пиши жалобы, если человек г.....но,то ничего не изменится, а то и усугубится!!
А расстройств,действительно много!!!

Оксюша

мне дали сразу! а потом сделали анализ моци на ацетон и подтвердили что мой токсикоз не выдумка! ну меня конечно рвало тогда по нескольку раз в день, сейчас я после стационара и капельницы еще на больничном, сказали больше месяца держать не могут, так что 4 на прием и потом на работу.

вам повезло, в смысле отзывчивости врачей!!! Надеюсь токсикоз поменьше стал???

да, сначала в стационар отпарвили. там дали отказ, на основании этого и получила больничный. ну и конечно врача выбрала, я сначала тут по сайтам порыскала, узнала к кому стоит идти к кому нет, потом в консультации напросилась :) пока довольна. токсикоз получше. сейчас дробное питание очень действенно. а ем в осномном окрошку и вот сейчас сварила картошку с тушенокой - объеденье :) раньше я бы такого не сказала

Поздравляю. опиши подробнее-как дробно питаешься???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы