Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

с утра бутерброд с сыром (простым или фета) и чай очень слабый сладенький немного все полулежа. потом потихоньку встаю, делаю все утрешние дела потом яблочко или орешки, ближе к 11 что-нибудь - окрошку к примеру, потом обед в час, могу опять окрошку поесть, потом через время опять фрукт или орешек. сегодня вот в пять сварила картошки с тушенкой навернула, пока больше не ела, только пила..
ну принцип такой что ешь каждые два часа и понемногу, желательно без запивания, потом через пол часика попить, а кушать то что хочется. ну и меня спасает то что я не готовлю сейчас практически. иначе от запахов бы тошнило

а, еще клюбничку мама мужа в выходные привезла, тоже хорошо идет. а до этого мороженую ела, и сливы мороженые, свежие купила -они какие-то безвкусные, мороженые мно больше нравятся :) в общем сейчас прихоти исполняешь свои в еде.
я кстати даже пиццу ела в выходные и ничего, главное действительно чтоб не оказывалось так что в желудке пусто -сразу затошнит

Это хорошо, что ты нашла для себя оптимальный вариант питания. А у мення не получается........ Утром вообще ничего есть не могу, прям перед выходом на работу и так рвет, а если уж поем........
Прихожу на работу какие-нибудь булочки, кеупленные в магазине и на обед тоже. Рядом с местом работы нет никаких пунктов питания. Из дома носить не могу, т.к. пробовала уже, загляну в пакетик, запах....я в туалет бегу..... Дома только на ужин немного чего-нибудь приготовленного поклюю. Т.к. по возвращению тоже рвет после транспорта. Воооооот. :(

Мне от токсикоза помогает лечь после еды. Только у меня возле кровати тазик стоит, чтобы, если не поможет, конфуза не случилось.

Дак я на работе. Когда выходные-так проблем нет!!!!! (ттт)
А так транспорт, коллектив........вот и токсикоз обостряется.

Ну да, на работе, конечно, не полежишь. :)
У меня, кстати, "хорошая" новость -- на следующей неделе буду работать до 9. :( эх...

Оксюша

ого, так тебе вообще не позавидуешь! надо как-то больничный выпрашивать, если тебя рвет больше трех раз в день- они просто обязаны дать!
я вот сегодня с утра ходила кровь сдавать натощак, так всю дорогу туда и обратно поблевывала :) что значит не поела.
а завтракать лучше не вставая с постели, потом переждать приступ тошноты и полегче будет

OM

нифига! это что как поощрение за беременность такой жесткий график?
я просто возмущена.

кстати, девочки не подскажете где вообще стоматолога проходить?? у нас что бесплатных вообще нет? в поликлинике мне не сказали ничего внятного по этому поводу

Ой девочки, я стоматолога начала посещать еще до беременности (как оказалось за неделю до ее наступления). Все легкие пролечили, а потом токсикоз начался............ а теперь только сложные с использованием рентгена остались, вот не знаю как врач будет выходить из этого положения. Кстати, я платно лечила в поликлинике №1 (на Пушкина), там цены приятно малы.
Вопрос, а я вот встала на учет бесплатный стоматолог не предоставляется...или я в сказку попала???? :D

DYM
DYM
будущая мама

Да я привыкаю потихоньку, главное на запах какой-нибудь не нарваться, в любом случае ничего не поделаешь. Просто лялика жалко, я и витамины перестала пить и питаюсь так себе.

OM
У меня, кстати, "хорошая" новость -- на следующей неделе буду работать до 9. эх...

Это что за фигня!!!!!!!! Так незя!!!!

Ну что сделать, это временная мера, на внедрение проекта... Деваться-то некуда, заменить меня некому. Я, кстати, на работе еще не сказала ничего. А вы?

мне пришлось сказать, т.к. начался цистит, но тогда я этого еще не знала, что это цистит, и сильно испугалась, нужно было в больницу. генеральный оценил, был благодарен, что я рассказала на ранних сроках. А сейчас начальство уже напрягают мои частые отлучения, хотя отлучаясь, я пишу заявление "за свой счет"

Оксюша, вообще-то по закону вас должны отпускать с сохранением средней зп.
Ну правда, по закону и меня не могут заставлять сверхурочно работать. :)

OM
Ну правда, по закону и меня не могут заставлять сверхурочно работать.

Во-во, только и остается удивляться......ну почему бы не сделать все по закону!!!!!! У меня то потом еще проблемы с з/п и декретными будут. Т.к. з/п у нас черная., беленькая моя ну очень маленькая.... :(

я не говорила на работе ничего, и не хочу пока, я женщина замужняя. в самом возрасте матерью становиться. так что не думаю что это будет особым сюрпризом для них :) только надо про токсикоз отмазку придумать... а там как животик появится -я не буду скрывать. сходила сенрдня к стоматологу на осмотр.. то ли его не очень интересовало состояние моей полости рта, то ли и правда все не так плохо, сказал от камня почистить и все... а мама не рекомендует, говорит там все десны вскроют... вот и думаю: не была у стоматолога более 10 лет и дальше так жить :)

Оксюша

Оксюша, как твое самочувствие?
я сегодня очень даже ничего, правда бутики себе с вечера намзюкала чтоб с утра сразу скушать. а вчера вообще лопала как лошадь! лазанью купила и еще тортик! :) все убеждаюсь главное постоянно перекусывать! а может уже заканчивается этот период, уже 11 неделя пошла...

Привет Даш, у меня 13 неделя, а чё-то все равно мутит от запахов, утром есть не могу, продолжает утром иногда рвать. Воооот. А тут еще жара, я ее вообще-то плохо переносила, даже не будучи беременной, а сейчас ужас какой-то!!!!!! И ни че не поделаешь!!!!
От токсикоза врачь прописала Хофитол, ак ниче не прошло????? Это плохо????? Все-таки 2 триместр уже пошел?????
рада за тебя!!! Вообще-то в 11 недель может и пройти все!!!!! держу за тебя @

Оксюша, спасибо за поддержку! тебе тоже желаю скорейшего облегчения! и тоже держу кулачки! ты вообше в моем понимании героиня! еще на работу ходить с такими симптомами! это надо какое мужество иметь!
меня жара тоже напрягает, и запахи. так о кондере мечтаю! муж предложил очиститель воздуха купить, но я честно говоря слабо в него верю.. посмотрим, может скоро все пройдет, и как-нибудь перетерпим :)
сейчас хочу на работу сходить, вот все мучаюсь как на вопросы отмазываться буду :)

DYM
ты вообше в моем понимании героиня!

спасибо ,конечно,но ничего не поделаешь, жила надеждой, что к 12 неделям все кончится, но уже 13. Вооот. Рада за тебя!!!
так хочется уже кушать нормально, вести общественную жизнь!!!
ведь второй триместр уже, это не нормально, что не проходит?????? Я и хофитол пью.

Привет всем!!
У меня уже тоже 10 неделек. Сначала очень очень сильно тошнило и плохо чувствовала. Сейчас вроде уже получше, но все равно тошнит. Жду УЗИ через недельку. Ну учет собираюсь вставать только в 14 нед. ( если все будет хорошо). А в 12 уже кому нибудь сказали кто будет??? Интересно так. :)
А еще кстати у меня начал появляться животик, так рано.

кулема
А в 12 уже кому нибудь сказали кто будет??? Интересно так.
А еще кстати у меня начал появляться животик, так рано.

мне пол не сказали в 12 недель.
:(
А вот на счет живота своего не знаю прямо-таки, увеличился, но ведь рано еще, может это жирок????? А вы как думаете может так рано появиться, были случаи????

Приветики всем. У меня срок на грани конец декабря- начало января, токсикоза почти нет, по утрам подташнивет только, но я сазу стакан воды выпиваю и всё в норму приходит. На УЗИ ходила в 12 недель, пол не видно сапсем, на учет пойду 05 июля вставать. Первый раз пришла в пол-ку по месту прописки, меня отправили по месту жительства вставать на учёт, мне это и от дома и от работы далеко. Буду врать что переехала к родителям :) чтобы на амундсена встать на учет.
А пузик видно уже, но у меня изначально жирок был.

У меня старшему ребенку 7 лет. И у меня в 7-9 нед. начал животик появляться но я была очень худой. :) А в этот раз в 10 начал, никогда не было животика. :) Я когда ходила на узи в 5 нед. девочка сидела 12 неделек. Дак животик очень даже заметен, я после нее зашла и спец. спросила сколько у нее срок. :)
А еще 7 лет назад в 13 недель сразу пол определили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы