Тема закрыта

Причина: 0

СОЭ

переговорила я с подругой,говорит все показатели нормальные, кроме СОЭ, пересдать анализ в другой клинике

Miranda
переговорила я с подругой,говорит все показатели нормальные, кроме СОЭ, пересдать анализ в другой клинике

спасибо

Машуня

:) На здоровье

перездали уж три раза, а всё равно соэ зашкаливаетСообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 22:33

А какие на сей раз результаты? Что врачи говорят?

А они теперь ничего конкретного не говорят и загадочно улыбаются, говорят тока после родов из больницы отпустят

:) с ума сойти. Врачи и ничего не говорят. Это что же, мамочка значит на долгое время должна себя закрыть в больнице только из-за того, что врачи просто НЕ ЗНАЮТ? :shock:
Нафиг таких врачей. Может в другую какую клинику, да и врача сменить?

при таком СОЭ нормальным выглядело бы направление на иммунограмму. Это не такой уж сложный анализ

Ну так и закрыли в 40вую

Я б не лежала просто так без диагноза%) Не люди.. не в деревне же живем.. Надо выяснять, других врачей искать.. Ну да.. как минимум иммунолога..

Астра Приморская
Я б не лежала просто так без диагноза Не люди.. Дак поздно уже метаться, 38 неделя уж пойдет

Phenomen
38 неделя уж пойдет

и чо?

Ничего, сделали в третий раз анализ, СОЭ - 35мм.ч.
Как раньше находили 98 ума не приложу. :)

Phenomen
Как раньше находили 98 ума не приложу

Лаборантам бы там к башке лучше че нить приложили ;)

дак 35 то реально нормально, к родам до 40 и получается.Автор! Лаборантов на мыло! А то вдруг нам они же потом и попадутся :D

Машуня
перездали уж три раза, а всё равно соэ зашкаливает

В защиту лаборантов- СОЭ это такой вид исследования, где ничего не ищут, а кровь просто стоит в течении часа в пипетке, за это время и оседют эритроциты. Вероятность ошибиться очень низкая.

А вероятность отвлечься ? И прохлопать момент ?

СОЭ ускорена
Беременность, послеродовой период,
менструации
Воспалительные заболевания различной этиологии I Парапротеинемии (множественная миелома, болезнь Вальденстрема)
Опухолевые заболевания (карцинома, саркома,острый лейкоз, лимфогранулематоз, лимфома)
Болезни соединительной ткани
Гломерулонефрит, амилоидоз почек, протекающиес нефротическим синдромом, уремия
Тяжелые инфекцииИнфаркт миокарда
Гипопротеинемии
Анемии Гипери гипотиреоз
Внутренние кровотечения
Гиперфибриногенемия
Гиперхолестеринемия
Геморрагический васкулит
Ревматоидный артрит
Побочные действия лекарств: морфина, декстрана,метилдофа, витамина А

S-Ulia
СОЭ ускорена Вы это к чему ? 35 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы