Тема закрыта

Причина: 0

Худые мамашки рожают девочек?

Сейчас случайно на новость такую наткнулась... Говорят, при весе меньше 54 кг вероятность девочки увеличивается на 40 с лишним процентов. Прикинула на своих знакомых - точно! Подумала, если вдруг надумаю за девочкой идти - то мне без шансов:D А у вас как, совпало?:)

неа не совпало. у знакомых тоже нет.

Марья
при весе меньше 54 кг

это до беременности или к моменту родов?%)
весила 47 кг-мальчик:)

А у меня 2 мальчика, мой вес 47 кг!!!

у моей мамы совпало, она была ваще худышка (ну и щас не очень-то откормилась:)), две девочки
а вообще, новость хорошая:)

До беременности, конечно:)

не, не совпало, мои худышки все пацанов нарожали, а мамы девочек - пышки все (три).

57 кг, девочка у нас, тока если погрешность +3 кг считать

Нет, не совпало, вес до беременности был почти одинаковый, что с мальчиками, что с девочкой. С мальчиками - даже чуть меньше

весила 40 перед родами 48 кг, родила красивого, здорового мальчика, все подруги мочные девки, больше 54 кг, родили девок. Сестра 45 кг родила девку, я вообщето думала пол от мужика зависит, а не от количества мяса нарощенного

худые - до беременности или после?
я до беременности была 45, щас на пятом месяце уже 54 )))

вчера на узи сказали, что сто пудов девочка ))

мама была худая, у нее две девочки... бабушка была в меру полная - две девочки...
мне кажется, тут нет единой формулы... хотя соблазнительно - по весу заранее знать )

У меня тож не совпало :), вес примерно 53-54 кг. держится 1 ребенок мальчик, 2-девочка......

Мама у меня кстати, будучи 48 кг, братца моего родила, а уже позже с большим весом меня, девочку))))))

фигня все это))))

Жена была 53 кг-2 мальчика. Потом стала 62 кг. И родила девочку.

Худые женщины чаще рожают девочек – установил итальянский исследователь Анжело Ганьяччи. В своей работе он проанализировал 10 тысяч родов и установил статистически значимую связь между весом матери и полом ребенка: рождение девочки оказалось более вероятным у женщин, которые весили меньше 54 килограммов до начала беременности.

Среди таких женщин на 100 рожденных мальчиков приходилось 98 девочек.

Женщины с весом более 54 килограмм, напротив, рожали мальчиков на 10 процентов чаще.

К заключению, что вес женщины связан с полом ее будущего ребенка, уже приходили американские исследователи. Однако свои работы они проводили на животных, заставляя некоторых самок голодать перед беременностью.

Вот полный текст новости:)

знакомая сегодня мальчика родила (до берем. 47 кг)

;)

Маринк, я до беременности 48-50 была)) Толку-то)) А насчет девочки серьезно?)))

ну еще чего :)))
я беременная перед самым днем родов весила 53кг700г... (ну я похудела ужас как, набрала за всю берем 6 кг, через г7од только после родов восстановилась), родила сына, сама, на 4кг235г! Знай наших ;)

Вот ё-маё делать им нефик, всё опыты ставят, да исследуют.... %) давно всем известно, что пол ребенка на 90% зависит от генов папы

Оба раза не совпало :(
Когда вставала на учет с первенцем, весила 49,5кг, со вторым - 52кг.
А вообще среди моих знакомых достаточно и полненьких мам девочек, и худеньких мам мальчиков. И наоборот тоже достаточно :)

takar
А насчет девочки серьезно?)))

Ну щассс же:)))) Чиста теоретически:))))))

Coalla
фигня все это

+1000000000000000000000000000000000000

Марья
итальянский исследователь Анжело Ганьяччи

макар-следопыт, мля ))))))))

Точно! Сходится на 90%!

У моей жены мама оччень даже не худенькая-постоянный вес 75 кг. А братьев у жены нет.Только сестры. Мож это получается толко у голодных животных и итальянских женщин?

До первой беремености была где-то 53 - был мальчик.
перд второй беременностью была 57 кг - обещают девочку
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы