Тема закрыта

Причина: 0

Худые мамашки рожают девочек?

так-то типо пол от папы зависит :))) так что с папиной полнотой надо коррелировать поди :)))))

Марья
Говорят, при весе меньше 54 кг вероятность девочки увеличивается на 40 с лишним процентов

Мы попали в оставшиеся 60, видимо%)

У меня тож не совпало, была 50 кг - мальчик.

mashuk
с папиной полнотой надо коррелировать

ну тогда у меня без шансов - парни-парни-парни))))

Я полагаю, что взаимосвязь может быть такой. Мальчики - существа более слабые и дохлые. Выжить при неблагоприятных условиях легче эмбриону-девочке, а с эмбрионом-мальчиком в тех же неблагоприятных условиях может случиться выкидыш на очень раннем сроке.
Дефицит массы, как ни крути, точно не является фактором, способствующим благоприятному течению беременности. Я не имею в виду естественную конституцию, а именно ДЕФИЦИТ из-за голодания, болезней и т.д.
Ну это мои соображения :) За "закладку", конечно, папа ответственный, а вот дальше, чем беременность закончится - это уже от здоровья мамы зависит.

Марья
при весе меньше 54 кг

у меня мальчик

takar
mashuk
с папиной полнотой надо коррелировать
ну тогда у меня без шансов - парни-парни-парни))))

а у нас получаются девки-девки-девки:)

великодуша
вообще, говорят, что пол зависит только от папки, у нас то яйцеклетки только иксы (т.е. девки), а уж какой спермик к ней приползёт игрик или икс, это уж, каких папо произведёт. Фиг знает, но вроде так

1. А теория про худышек и рождение девочек не подтверждается ни на мне, ни на двоюродной сестре.

ха, я до беременности весила 49 кг, при росте 162 см., родила пацана - стандарт 3296 и 52 см и ща вешу 50 кг., ребенку 6 ,5 мес.

Вес 52 - первая девочка, второй мальчик. :)

Вес до беременности и после беременности 50-52, буду надеяться, что в следующий раз обязательно девочку рожу, а лучше двоих! :)

вы ещё не забывайте, что с возрастом шансы родить мальчика вроде как уменьшаются. ну и курящие мамы чаще рожают девочек
так что надо исследовать группу молодых, некурящих и худых

до бер-ти вес 45 - родила девочку:)

А у меня у всех знакомых совподает на все сто

вес 48 у меня мальчик :)

а-а-а, где вы раньше были с этой новостью! перед первой дочерью была 53, перед второй 52 - а ведь так просто было наесть пару кг и увеличить шанс мальчика всё же родить. :(

хотя ведь пол от мужика зависит, от его хромосомы? причем тут мамин вес?

Марина, я до родов была 45 кг, сама знаешь какой пацан родился, да еще на 4,5 кг :)

U-Светлана
сама знаешь какой пацан родился

Да я сама перед Глебом была 49 - мальчик, перед Маськой 60 - мальчик:) один фиг:)

значит фигня это все :)

Nimfa

Слухай, может до 45 скинуть? авось выйдет, уж очень девочку хочется...:)

lyuchia
Слухай, может до 45 скинуть?

И папашка пусть скинет на всякий случай:D

Марья
А у вас как, совпало?

Совпать-то, совпало, но мне в это верится с трудом... Да и знакомые мамочки есть, довольно худенькие, но родившие мальчиков.

48 кг весила, родила мальчика - не совпало

судя по мне - у Вас все шансы!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы