Обвисшая грудь

лисено_к
Я считаю нужно сразу с прибытием молока носить лифчик, не позволяющий висеть, чтоб грудь всегда лежала в нем а не висела. Мне кто то подсказал и я даже спала в специальных лифонах для кормления
+10000

а когда его покупать то? вить не знаешь с прибытием молока, какая грудь то будет,после роддома же не побежишь за ним

Анонимка
а когда его покупать то? вить не знаешь с прибытием молока, какая грудь то будет,после роддома же не побежишь за ним

вот щас и покупайте.....не зря же их придумали ;) и удобно очень.....

лисено_к
вот щас и покупайте.....не зря же их придумали и удобно очень.....

я просто думаю щас куплю ,а потом не влезет Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:30

Анонимка
он не понимает ,что если кормишь ребенка грудью, то она полюбому обвиснет

и даже не кормишь-обвиснет (с возрастом) и писька после родов растянется и 18 лет вообще уже снова не будет.
Вы мужу напомните,что у него тоже не все всегда стоять будет ;)

а при отсутствии лени у женщины все еще может очень долго выглядеть ого-го как :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:33

kudriashka
скажите ему что у него тоже обвисший больше не скажет...

+++++

FixXxeR
Вот у меня двоих кормила а титьки не отвисли, что она сделала не так ?
Дак вы ее наверно оч любите, поэтому мелких недостатков не замечаете.
ч

Анонимка
я просто думаю щас куплю ,а потом не влезет

все влезит.... почитайте в инете.....выберите модель...и купите....а мужу выговор.....

вот у кого то обвисает, а у кого то её нет...у меня до 1 размер не дотягивает, но только попробуй мне муж сказать что его что то не устраивает, быстренько найду что ему ответить
А вы, автор, не переживайте из-за глупости своего мужа, щас лифчик носите правильный,кремами попользуйтесь,упражнения и будет у вас хорошая грудь ;)

проще поменять мужа, чем грудь, так как муж, который указывает на такие недостатки, вас все равно не любит! когда любят жену и ребенка такого не скажут!

вот и я будущая мама :)
муж заранее уже спрашивает как я отношусь к подтяжке груди, на что я четко сказала, что не собираюсь заниматься ерундой и подвергать свой организм даже малейшему риску, связанному с оперативными вмешательствами,

У нас в точности наоборот. Я хочу подтяжку а муж против.

Анонимка
он не понимает ,что если кормишь ребенка грудью, то она полюбому обвиснет

Не обвиснет, а поменяет форму ;) .

FixXxeR
А у некоторых и после ГВ титьки такие, что дай бог каждой

Парадоксально, но после 1-ой беременности и 2-х лет ГВ грудь стала больше, чем была до беременности :) . Посмотрим, что будет, когда младшую от груди отлучу.

Olesya_87
Парадоксально, но после 1-ой беременности и 2-х лет ГВ грудь стала больше, чем была до беременности А у меня меньше на размер. Или просто "пустее", и от этого кажется что меньше.

alinen0k
Я считаю нужно сразу с прибытием молока носить лифчик, не позволяющий висеть, чтоб грудь всегда лежала в нем а не висела

фигня. всё индивидуально. у меня в роддоме сразу грудь упала, никакие лифчики не помогут. и сплю всегда в мягком лифоне. а уж после вторых родов.... :( не ушки спаниэля, конечно, но можно и получше... а как я в молодости гордилась своим 3-м размером! а вот знакомая девочка со своим 4-5 размером кормила год, а грудь практически идеальная!
Кстати, слышала однажды по радио, тренер из фитнес-центра говорил, что физ.упражнения не помогут, если грудь упала. Чуть-чуть только если, а так - только операция

FixXxeR
А на момент свадьбы какой был ?

я по поводу своего первого размера даже в школе не комплексовала. Сейчас после ГВ конечно грудь не висит, но тоже не такая упругая как раньше. И вот пусть муж хоть что-нибудь попробует сказать! во первых как грится видел, что берет, у меня 5-го размера не будет никогда. Во вторых дочку любит очень и её здоровье для него важно, он вообще хотел, чтобы я лет до 3 кормила. В третьих - по секрету, он тоже уж очень далек отсовершенства, поэтому я найду как его опустить с неба на землю.

Анонимка

Во первых, специальные лифы очень хорошо тянутся. Покупала с крошечным запасом в чашечках. Во вторых, сразу после родов не пить литрами. максимум - чашку чая. Иначе можно уснуть с 3 размером а проснуться с 5. Потом, как молоко уже прибыло, можно увеличивать потребление жидкости.

FixXxeR
А на момент свадьбы какой был

такой и был
Во время беременности и кормления единственное что меня смущало,это то что они стали больше, но при этом одна намного больше другой,боялась что так и останется ...муж обидного тогда ничего не говорил...

При нормально начатом и нормально завершенном ГВ грудь,вполне вероятно, будет не хуже, чем до беременности.
Но! Если вдруг обвиснет - я за подтяжку!

мужчина должен понимать, что вы его ребенка вынашивали и кормили его, чтобы здоровым рос. это ненормальное отношение. я бы такого точно не поняла. (((((

i2012
мужчина должен понимать, что вы его ребенка вынашивали и кормили его, чтобы здоровым рос. это ненормальное отношение. я бы такого точно не поняла. (((((

вообще безобразие.
красивая женщина с хорошей грудью - какой ужас!

НастёнкаСластёнка
вот у кого то обвисает, а у кого то её нет..

у меня ничо не обвисло. у мужа интересовалась) размер 2. как был так и остался.

У меня была грудь 3 размера. После родов очень выросла и ткани все равно растянулись. Кормила 2 года. Сейчас грудь очень " опустела" и растянулась, :( хотя и кремами мазала и в лифчике ходила постоянно. Все зависит от эластичности тканей. А муж мой вообще своеобразный человек, фанат "Камеди клаб". Сразу после родов меня стал величать - " ушки спаниэля" Я уже не обижаюсь.

Natali_po
фигня. всё индивидуально. у меня в роддоме сразу грудь упала, никакие лифчики не помогут. и сплю всегда в мягком лифоне. а уж после вторых родов.... не ушки спаниэля, конечно, но можно и получше... а как я в молодости гордилась своим 3-м размером!

Вы прямо как я ((( Тоже оплакиваю, но муж похоже не заметил ничего. ))) Или молчит. Он мне только при первой беременности заявил, мол, у тебя ведь потом снова будет плоский животик. Я тогда промолчала. А недавно серьезно говорили с ним на эту тему и я спросила – Ну ты ведь понимаешь, что мне уже скоро 30 и так как в 18 я уже никогда не буду выглядеть, тем более после рождения детей???… Он сказал, что давно уже смирился с этим, и принял такой, какая есть. Вот после этих слов у меня появилось страстное желание после родов уменьшиться хоть на пару размеров, не в ущерб ребенку конечно.

FixXxeR
А у некоторых и после ГВ титьки такие, что дай бог каждой

жена то в курсе, что многих налапал и сравнил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы