Обвисшая грудь

Анонимка автор темы цена вопроса?

Я потратила на операцию 150000 рублей. Но, поверьте, результат стоит этих денег! Шах мастер своего дела:)

я собираюсь подтяжку делать. мужу пофиг какая у меня грудь. мне не пофиг.

у меня та же ситуация! муж говорит, что любит меня любой,но я же замечаю,что он на меня уже и смотрит не так, как раньше...Приняла решение ехать в отпуск в Вену...не отдыхать, а в клинику!:) Подруга так ее нахваливала, что я уверенна - результатом останусь довольна:)

kudriashka скажите ему что у него тоже обвисший

Ну что поделать девочки,мужики глазами любят и тут ничего не поделаешь к сожалению......Начнешь ему в ответ про обвисший говорить и че хорошего?Ладно хоть он напрямую это говорит,а так блин загуляет и все.Просто надо проконсультироваться со специалистом как сохранить грудь.Моему вот по фигу,ничего не говорит)))Я сама как то сказала может увеличить или еще че сотворить?Сказал тока попробуй .Хотя у меня итак 3 размер)))Ну про эксперименты я конечно в шутку говорила,но все равно приятно,что мужа все устраивает)))

Где то читала, что грудь обвисает если молока мало и кормить меньше года, т.е. грудь не проходит все естественные этапы. Сама кормила почти до 2-х и отучала постепенно без перетягивания, форма изменилась,но не обвисла просто чуть мягче и меньше стала. Но если уже обвисла, то пусть сначала муж решение проблемы предложит,а потом критикует. Мы со своим ещё до зачатия обговаривали что он меня любой любить будет, главное что у нас ляля.

это я Мы со своим ещё до зачатия обговаривали что он меня любой любить будет, главное что у нас ляля.

Как трогательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы