Девочки, помогите разобраться

Вот наконец и я увидела эти две долгожданные //, счастью моему нет предела. В отличие от прошлой Б эта началась ттт отлично, ни болей, ни сонливости, ни токсикоза н и ч е г о :) :) Это насторожило немного, сегодня сгоняла на УЗИ, срок поставили 3 недели, а я считала как 5 (посл мес были 9 апреля), дело в том что я сейчас с ребенком на даче, далеко от города где живу (300 км), в Москву планировала поехать к 12 неделям на скрининг и на учет встать со всеми вытекающими;) подскажите, плиииз, когда наступит эти 12 недель, от какого срока считать, и нужно ли еще что нибудь сдавать если я себя чувствую хорошо?

Л@пулька
сегодня сгоняла на УЗИ, срок поставили 3 недели,

беременность маточная?

Л@пулька
когда наступит эти 12 недель

от 9 апреля и считайте. получается 25 июня

Акушерскими считайте, от первого дня последних месячных

Да, беременность маточная. А непонятно почему они срок не 5-6 недель, а три?????? Вроде же на этом сроке уже сердечко должно быть слышно :( и в заключении написали маточная Б малого срока, а еще врач сказал что не эмбрион, а плодное яйцо что ли. Вообще ничего не понимаю %)

Л@пулька

Они считали -2 недели, т.е. реальные размеры и сроки. В 7 пойдете( их 5) и будет вам сердцебиение

А на скрининг то по каким неделям делать????

И почему в календарях беременности другая инфаркт, бред. В календаре стоит что третья неделя это зачатие

Добрый вечер я новенькая) у меня такая ситуация) у меня был половой акт с любимым м но он во внутрь не кончал) у меня были месячные задержка почти полтора месяца ) я чувствую усталость сонливость головокружение вкусы поменялись на запахи реакция ) но вот буквально вчера стало вроде как мазаться но чуть чуть и сегодня не много) но не пойму месячные это или что) первый тест показал две полоски одну яркую другую нет) второй тоже самое) была у гинеколога но он не видел точно потому что мачевой пузырь был не полный ) вопрос что это такое может быть ) есть вероятность беременности или нет ?помогите с вопросом %) %) %) %) :(

Nikandra22

А сами то как думаете? %)

в том то и дело не знаю что думать %)

вот не знаю за ранее радоваться или нет

что то не понятно %)

Л@пулька

какой размер плодного яйца вам поставили по УЗИ

Написано в полости матки плодное яйцо 1,4х0,6 см, без отслойки. Очень переживаю, когда еще можно на узи сходить, так тяжко ждать:(

Я на материнстве ру календарь посмотрела с моими данными получается у меня полных 6 недель, должен быть эмбрион, размером 2,5 мм и сердцебиение прослушиваться должно уже(((((

Л@пулька
6 недель, должен быть эмбрион, размером 2,5 мм и сердцебиение прослушиваться должно уже(((((

Не накручивайте себе, у многих на этом сроке на узи еще не видно эмбриона, не говоря уже о сердцебиении.

Л@пулька

Мы с вами подруги так сказать... по ожиданию. У меня М были 09.04. ))) Единственное, у меня цикл дней 34-35, поэтому после овуляции прошло к моменту УЗИ 3 недели, а по акушерским даже шесть. Плодной яйцо соотвествует 4 неделям, вот тоже жду.
а у вас сколько цикл?

Л@пулька
с моими данными получается

тут никто точно не скажет...
много тут читала про позднюю овуляцию и всё такое..- то есть плод мог поздно прикрепиться, а не по вашим-нашим подсчётам:)

Бормотуха

Мы и УЗИ то с вами в один день делали, 20.05 Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:57

упс чета у меня не так процитировалось

SV

У меня тоже большой цикл;) 30-31 день;) точно будем вместе ждать, а у вас сколько плодное по размерам?

Л@пулька

у меня меньше вашего:СВД 6,8х3,8х5,1 мм, среднее 5.2 - 4 недели. Вот так написано

У меня овулька была раньше предполагаемой, 22 апреля, но это я по тестам отслеживала

Л@пулька

а у меня 28-29 тоже по тестам, мне прям уже смешно как у нас совпадает

SV

А вы когда пойдете еще на узи?

Л@пулька

будем держать друг за друга кулачки :boogie: и надеяться на лучшее, кстати я так поняла у вас второй ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы