Девочки, помогите разобраться

Л@пулька

велено через 5-7 дней, но мне к врачу в субботу 26.05, вот или в пятницу или утром в субботу схожу

Здорово, давайте друг дружку поддерживать;)
Везет вам, я не раньше недели попаду, т.к. На даче, а врач. Вообще сказал прийти на контроль через 2 недели(
Ага у меня сынок, кролики и огород))))))

а у меня это все в первые %)

Л@пулька

ага давайте

у меня тоже сынок ;)

Поздравляю вас) надеюсь в январе будем описыва бессонные ночи;)))

SV

А сколько вашему?

Л@пулька

Предлагаю перейти на ТЫ

Л@пулька

сейчас 5 с половиной...летСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 21:20

Согласна, большой уже, помощником будет)) а у меня малявочка еще 2,7.

Л@пулька

Ага большой, если все будет нормально то как раз к первому классу мама в декрете будет))

Как терпения набраться :y_0009: на девять месяцев

Nikandra22

Советую сдеть анализ на ХГЧ, ну или для начала повтрить тесты, они должны становиться ярче, это дает хоть какую-то надежду на нормальную беременность

SV

А у нас, бай Бог, почти из декрета в декрет, так месяц ок переконтоваться нужно будет. А ты ребеночку старшему сказали?

Л@пулька

Нет не сказали, и не тороплюсь потому как.... сложнее будет объяснить если что-то пойдет не так. Я в принципе никому не хотела говорить пока УЗИ не потвердит, но не удержалась и рассказала маме

Л@пулька
почти из декрета в декрет

Я так поняла это у тебя запланировано ;)

SV

А тебе на УЗИ врач сказала какие-нибудь свои предположения, что странно что не видно эмбрион или вообще никак не прокомментировала?

И вообще еще что-нибудь написала, про желтое тело например или еще чего

сама себя спрашиваю или цитирование глючит или у меня руки окривели

SV

Врач, ничего не сказал, мы в деревне, здесь один доктор, он сказал, что эмбрион обычно видно после двух недель задержки. Как то так. Но у нас с тобой почти все одинаково, так что думаю все у нас будет хорошо))))

Да, мы планировали, хотели поменьше разницу, да вот не получалось никак, стоило расслабиться и оторваться и вот она задержка)))) надеюсь все будет хорошо, и в животике карапузик))) или карапузиха;)

Я Лиза;) ты напиши обязательно как на узи сходишь, я все равно позже тебя попаду(

Л@пулька

А меня Света зовут. Я конешно напишу, но и от тебя жду новостей )))

У нас обязательно должно быть все хорошо. Кстати кого хотите или :bear: ?

SV

Очень приятно) конечно, напишу))) мне бы очень хотелось девочку, но думаю у нас мальчик:) я даже настраиваться на девочку не хочу, что бы потом не было разочярования. У меня у мужа 3 мальчика (2 от 1-го брака), так что .....
А вы?

SV

Я вчера записалась на 1-ый скрининг, на 28 июня. Записывалась в центр иммунологии и репродукции, хотелось бы попасть у ТЁ, но увы по телефону сказали, что к нему запись на 1,5 мес вперед. Думаю запишусь верез инет, пусть сами мне звонят (я в роуминге), а мне девушка позвонила и говорит есть окошко к Тё)))) так что судьба)

Л@пулька

Мы тоже хотим девочку, так сказать для разнообразия, но в принципе...хоть и банально но главное чтобы здоровый малыш был))).
Я так понимаю Лиза ты москвичка?
Я из Екатеринбурга, на скрининг еще не записывалась, но в принципе србираюсь наблюдаться в платном центре, там и все скрининги. Уже положительный опыт с первой беременностью есть.

Мне с жк повезло больше, врач хорошая, но вот узи лучше в платном, а ты на учет уже встала? Ага из Москвы)

Да нет конечно, деньги не малые, поэтому сперва надо убедиться, что все ок а потом уж вставать. Вот дважды сдала ХГЧ: первый раз в первый день задержки, второй раз через неделю 19.05, а 20.05 пошла на УЗИ. И вот результат, что пока не до конца все ясно. Хотя на прием к врачу у кого хочу наблюдаться уже записалась, а то очередь на две недели вперед. Вот теперь и жду УЗИ и сразу к ней. Если все ок, то там и про постановку на учет поговрим, ну...а если нет, то... тоже посоветует что делать

Л@пулька

Привет! Как дела? Как ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы