Тема закрыта

Причина: 0

резус блин

скажите плиз люди, может ли у меня быть 2я положительная группа крови, если у родителей 2-минус и 4-минус? че тоя сомневаюсь..

насколько я понимаю, не может...

насколько я помню генетику, то нет

Нет, не может...

а у мужа вашего какой резус?

вот и я в сомнениях. я биофак закончила, и вроде как с лекций еще помню, что не бывает такого. да и на медецине говорили... седня сдала повторно, посмотрю че скажут, а вообще папа уже странные вопросы задает, мол, а кто папа собственно..

Ninusik
а у мужа вашего какой резус?

у мужа 2плюс, мы когда про ребеночка думали, все боялись, что резус конфликт по идее должен быть, раз у меня у родителей такие группы, а они мне потом в обменке - 2плюс.. я аж офигелла..

Хрюничка
я биофак закончила

а я тоже!!!

почитай вот тут:
www.u-mama.ru/read/article.php

раз у вас отрицательный, а у папы будущего - положительный, то возможно, что и у ляльки будет отрицательный (по-моему).

Ninusik
а я тоже!!!

я в Ургу! в 2005 году воть..а вы?

успокойте папу при любом исходе.... даже при самом "невозможном"
а родители точно свою группу и резус помнют?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 11:11

Хрюничка
я в Ургу! в 2005 году воть..а вы?

и я :dada:

Еленушка
а родители точно свою группу и резус помнют?

мама у меня почетный донор с ней точно проблем нет. а папину группу требовали при моем рождении я недоношенная родилась, у него определили и она мне подошла. мама сказал что у него 2- иначе бы я померла. вот.

Ninusik
и я

в какой группе учились?

так если

Хрюничка
него 2-

и

Хрюничка
она мне подошла

то и у вас должен быть отрицательный резус

Калинка
то и у вас должен быть отрицательный резус

дык вот и я том же. я то знаю ведь что НЕ МОЖЕТ у меня быть 2плюс! ну никак!!! а врачи поставили что может.. Долбаный сангвис часто ошибается?? у меня вот ужо 28 недель, а я все боюсь что вдруг антитела полезут?? очень мне этого не хочется. тока щас повторно отправили сдавать.. мда... :(

Хрюничка

могут ошибаться при анализах, да
потому заставляют по нескольку раз пересдавать перед операциями и родами

Калинка
могут ошибаться при анализах, да

ничего себе ошибочки.. :shock:

могут ошибаться. но если у родителей твоих отрицательный, то у тебя ну никак не может быть +.

Хрюничка
в какой группе учились?

я фбр заканчивала. но я в магистратуре была

ведь резус-фактор - доминантный признак. поэтому если твои родители резус-отрицательные, то у них рецессивные признаки. поэтому не может у тебя быть +

Ninusik
ведь резус-фактор - доминантный признак. поэтому если твои родители резус-отрицательные, то у них рецессивные признаки. поэтому не может у тебя быть +

вот и я о том же.. странные врачи блин..никаму верить низя :P

но ты ведь пересдала анализ? не переживай! и я где-то слышала, что если первый ребенок, то все будет нормально, а вот со вторым нужно будет осторожно

У меня 1 отрицательная!!В беременности не было ни каких проблем!!

Ninusik
раз у вас отрицательный, а у папы будущего - положительный, то возможно, что и у ляльки будет отрицательный (по-моему).

не факт. у моего мужа "3+" у меня "2-" у дочки "2+", а у моих родителей: мама "1+", папа "2-", у меня получился "2-". Получается резут от папы идет?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы