Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

Девочки давайте, новую темку заведем, а то та уже тяжелая.

можно и сюда )
а что значит тяжелая? ) я просто с работы хожу всегда, мне пофиг на трафик и прочее.

Да по страницам лазить уже не удобно, проще в новой общаться.

ТАк ДЕВОЧКИ НАДО БЫ МОБИЛИЗОВАТЬСЯ И КАК-НИБУДЬ ВЕЧЕРКОМ ВСТРЕТИТЬСЯ,

ТАК СКАЗАТЬ ПУЗИКАМИ ПО-МЕРЯТЬСЯ

приз самому большому, самому маленькому, самому острому, самому приподнятому, самому пупастому? ))

насчет пупа - на самом деле, с ужасом слежу, как он сглаживается с основным ландшафтом кожи ))) не нравится мне это с эстетической точки зрения )))

Подожди пуп еще может и наружу выпереть, так что расслабся, подумай о хорошем.

верю, что может выпереть )))
так что расслабляюсь ) это я так, поныть. так-то не проблема, конечно )

И куда у нас все ноябрятские пузики пропали?
ДЕВОЧКИ АУУ

Fanya
Подожди пуп еще может и наружу выпереть,

я похоже дождалась сего момента

как-то рано у тебя он выпер, обычно неделям к 30-ти выпирает.

ну, греет то, что он потом уйдет обратно )
офф. блин. неделю отсидела в отпуске, сейчас так работать не хочется - ужас. ) вот просто - не хочется. а надо. все в отпусках, да на больничных. ))

Всем большой большой привет! Давно я не появлялась. Была в отпуске, сегодня первый день вышла. хорошо то как в отпуске, в отпуске то как хорошо, прям как в той рекламе. Лялик меня по моему не понимает,..че этт мы вдруг снова начали работать.... ВСЕ прочитала здесь, у ноябряток столько новостей ЗДОРОВО....
Romashka, я кстати тоже у Басковой на Малышева 109а наблюдаюсь....

Девочки привет! Подскажтеи пожалуйста, чем в нашем положении можно вылечить больное горло? Заболела я, температуру чаем с медом сбила, а вот как горло лечить не знаю.

эээ... сода? травяные полоскания? нюхания и вкушания чеснока? липовый сбор пить можно...
я зарождающуюся ангину в апреле сбила полосканием пеницелином (блин, все время забываю, как это слово пишется), но в теории нельзя антибиотики, я просто тогда перепугалась, что опять она сильная начнется. )

Мне врач рекомендовала какие-то таблетки с местным действием, вроде как помогают, посмотрю дома как называется, там что-то типа лизин, или лизат, забыла.

Fanya
как-то рано у тебя он выпер, обычно неделям к 30-ти выпирает.

да вот на днях заметила, к вечеру
зы: у меня 25 неделек

Блин, соскучилась я! Интернет вырубала грозой.Пока сегодня не наорала на начальника своего провайдера-никто не шевелился мне инет ремонтировать...Но самое прикольное-когда пришел их ремонтер-оказалась проблема в моем компе-сдохла сетевая карта.Хи.Зря на людей орала.Денег не взял.Яблочко мальчику сунула-он довольный ушел, а я сразу к вам:)
Я тут с субботы три дня загибалась.Были тааакие сильные боли внизу живота- не знала че и думать, но шевелиться было ужасно больно.Сейчас вроде утихло все.Говорят знающие люди, что это связки так могут тянуться.Но это мрак- с дивана не встать даже %) В больницу не хотела- у них сразу одно-стационар, а так не охота в больницу-то.Да и че они сделают? Будут капать глюкозу с асеорбинкой, ношпу да папаверин.Короче вроде перетерпела.
Насчет встречи-было бы классно!Только пока погода хорошая-я в саду чаще, чем дома.Но вырваться-то можно!;)

Нея
как горло лечить не знаю.

Можно эфирными маслами(например масло эвкалипта и чайного дерева)- полоскать теплым с 2 каплями этого масла и ч.л.соды.А еще классно от горла помогает прополис на водной основе-Эй-пи-ви называется (фирма Тенториум).

Нея
а вот как горло лечить не знаю

я лечила полосканием (часто, каждый час!) и тантум верде спрей, есть еще такое же полоскание но сильно жесткое.
еще малавит хорошо помогает, но тоже гадость отменная.

Лелюшка
Лелюшка

а ты куда в ладу ходишь, посмотрела недавно адреса, ну чет как-то неудобно добираться

вот хочу рассказать, завелся у меня таракан - стесняюсь я пуза. соседей восновном пенсионерок. Иду, дочу за руку или на коляске и с пузиком, и все на меня смотрят? интерес какой-то нездоровый? или мне все кажется......даже не знаю , но позитива чет-то не ощущается. и вопросы типа - ой, вы что второго ждете и т.п., ой, Лена, как же это.
А что "как же" ?
Вот подскажите придумать дежурную фразу, так чтобы и не хамить, но и чтоб отвалили, и больше не лезли

да они просто завидуют!!! Старые же, сами то не могут уже, хотя и хотят, я уверена :D

настырно меня не спрашивали ни разу, а вот то, что смотрят на живот многие встречные - мне тоже так кажется. ))
ну, смотрят и смотрят. мне гордо ))

Можно в подробностях рассказать процесс "как дети делаются", тем самым ответив на вопрос "Как же?"

Не бери в голову, у меня тоже дочка, и я очень гордо вышагиваю со своим пузом держа ее под руку.

kosna
да они просто завидуют!!

ну не знаю, може и так.
но пуз я все равно стараюсь спрятать, от тех кто еще не знает.

Неждана
ну, смотрят и смотрят. мне гордо ))

мне тоже гордо, но где-то очень глубоко

и прям подмывает сказать -как же это-

но лучше что-то емкое и короткое

вот вспомнила- ехали в электричке с песиком(маленикий двортерьер) и бабка какая-то заголосила что у вас собака без намордника, а собака под сиденье жмется и сама всех боится, муж слушал-слушал и говорит -а вы вобще с помидорами-, и бабка затихла хотя при чем тут ее помидоры (рассада) я до сих пор сама не поняла.

СтЕл
куда в ладу ходишь

я ,Лен,на Дениса Уральского хожу.В юго-запад.Ну да...с пересадкой получается, если не на машине, но мне там как-то "роднее" показалось(я на юго-западе 11 лет жила), а от нас с тобой еще можно без пересадки на 19 трамвайе - до Бебеля, но мне этот район не очень нравится.А преподователи одни и те же там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы