Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

СтЕл

А обязательно этим старушенциям что-то отвечать?
Я бы вообще не общалась, если бы не хотела.
И вообще- отвечала бы им- что мы с мужем детей очень любим и пятерых планируем, а что? Вы против?(Сразу бы офигевшие отстали бы:))

В этом плане новые дома-это хорошо.Здесь никто друг друга толком не знает, с вопросами к друг другу никто не лезет...За солью к соседке, конечно, в случае чего тоже не попрешься, а в остальном-сплошной плюс!:)

Как то грустно мне! :(
Жили в общаге УПИйской - семейной! Муж после окончания устроился на работу на Химмаш, сами понимаете ездить конечно же далеко!!!!
Встал вопрос: либо машина сейчас, либо ИПОТЕКА и квартира осенью!!!!!
Выбрали ИПОТЕКУ! А у него родители на Химмаше живут, давно зовут переехать к ним в пустую комнату..... Вот мы и решились....Переезжаем в пятницу.......ВОТ!!!

почитала о конкурсе молодых мам и расстроилась: мы с вами девочки не попадаем, т.к. конкурс 30 ноября ;)

Лелюшка
пятерых планируем, а что?

точно, мне нра
необщатся как-то неудобно - с мной разговаривают а я попой повернусь и пойду.

kosna
kosna

вобще с родителями в определенном смысле хорошо - и по хоз-ву и с дитем потом помогут, еще и съезжать не захотите :)

kosna
Переезжаем в пятницу

Не знаю даже: поздравлять или сочувствовать:) Во всяком случае-на первое время это, наверное-выход, а потом разберетесь.

Девочки, а всетаки как насчет встречи или заочно познакомиться?
что-то уже нес-ко раз поднималась тема .Я вот щас думала - где- в кафе или на природе (типа парка что ли)
и заочно - фотки свои смотрю, мало и везде с дитем, но все равно найду и выложу!

можно встретиться ) а можно и с фоток начать. а у меня последние в мае были, надо озаботиться.
я работаю в центре с 8 утра часов до 9 вечера. живу на дерябиной-онуфриева. в выходные гоняю к родителям в челябинскую область. а так - всегда готова встретиться ))) в любое оставшееся время ))

Неждана
в любое оставшееся время ))

:) :) :)

да не, я подстроиться могу в будние дни ) просто описала обычный график.
живот чешется че-то )) снаружи. кожа "растаскивается"? правда, мож, крем какой освоить...

Неждана
кожа "растаскивается"? правда, мож, крем какой освоить

ага , растаскивается :) мне вит.Е в растворе советавали мазать на пузь, нуподружка каждый день мазала, у нее без растяжек, а я лентяйка, когда чесался тогда и втирала, так что с растяжками... (а может это все и ерунда про крема всякие)
зато сейчас пуз сам по себе растет, нигде ниче не тянется :)

вот что за погода! гулять собрались - пока ботинки одевали , дождь пошел, и так ребенок дома третий день сидит и я вместе с ней. она в истерику, а я в псих ударились...

витамин Е в растворе... мда.. век живи, век учись ))) буду знать, спасибо ))

Так девочки может на след.недельке встретимся, в центре в кафе

давайте )
погода хорошая вроде на следующей неделе. этак до среды точно.
попала щас под дождь, бегала до дома книги. штаны из-за косого дождя промокли вплоть до... ээээ... линии бикини? ))
переоделась в старые свои джинсы, которые вдруг оказались на работе. попа влезла легко, что радует. живот не влазит принципиально. туговато даже с растегнутой молнией. дите возмущается и пихается ))

и это. еще попытаться при встрече угадать, кто-кто. )) я фотку только Фани (извиняюсь за русскую транскрипцию) видела )))

Ну и в чем проблема, видели меня все, ну я присяду, и подходите ко мне :)
Если уж два пузика будут вместе сидеть, то и остальные найдутся. :)

Fanya
Если уж два пузика будут вместе сидеть, то и остальные найдутся.

О.Классно! Я с вами:)

Неждана
туговато даже с растегнутой молнией

Иринк, было бы странно-если бы оно влазило на раз, с учетом вашего с дитем роста и прибавления в весе (я по-доброму смеюсь), ты давай там, девочку не дави!

Девочки на счет встрчеи на след. неделе. Сейчас в машине выслушала прогноз на след. неделю. Ужас 35-36 всю неделю....Уж не знаю правда ли это?

Хватит паниковать на счет погоды, все будет хорошо.
Давайте определяйтесь с днем встречи
Я кроме вторника могу всегда.

Я тоже кроме вторника и четверга могу.Давайте в среду в 18:30? Только вот где столько пузанов разместиться сможет? Может банально-в Мак-пике в Успенском?

о, давайте в успенском в среду
он прям напротив работы у меня )) вернусь тогда еще на любимое место за компом после встречи ))
только там народу обычно много. ну, найдем че-нить, наверное )
в картошке внизу мало ) но там салатиков вскиях тоже мало.

Ну вот: в среду в Успенском (Мак-пик на верхнем этаже) в 18:30.И так перекличка-кто придет?:) Я, Неждана, кто еще сможет в это время?Fanya?Кто еще? (Что бы знать сколько нас примерно будет):)

ДА в Успенском много народу вечно, и может там жарко?
В 18.30 я должна успеть подъехать.
Может в Мак Пик который рядом с Бенеттоном? Там кондиционеры есть наверное

главное - район и время определить ))
можно и в бенеттоне.
радеющие за детей и здоровое питание будущие и уже состоявшиеся мамашки идут в фаст-фуд )) акция года )

Ура, как здорово! Я по вечерам могу в любой день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы