Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

Да в Мак-Пике можно достаточно здоровую пищу поесть в виде паровых куринных котлет, риса и овощей.
Российский фаст-фуд достаточно полезней чем американский

я тоже постараюсь приехать, тока опаздаю наверно, пока муж придет, пока я ему ЦУ раздам....

мы раньше частенько в Рубин заходили там тоже что-то мак-пика, но вроде ассортимент пошире+сладкий стол, и диванчик угловой (как раз для компании), но только наверно больше года я там не была...

Девочки, может куда-нибудь по приличнее пойдем, в плане того, что бы заказать столик, и приходить уж точно знаешь, что столик будет наш, и тогда уж точно не надо будет искаться, просто нас будут проводить за столик.

Можно и поприличнее, только здесь есть такая фигня: во-первых, неизвестно сколько реально нас придет (сразу вопрос насколько человек столик заказывать), во-вторых, наврядли многие будут долго (некоторые еще и на работу от туда собираются вернуться).А потом- надо все равно более-менее демократичное место с залом для некурящих.Лично я, как любительница всяческих заведений ничего подобного в центре вспомнить не могу, так что ,Ань, предлагай, если у тебя есть что-то на примете.
Кстати, я понятия не имею-где Мак пик в Бенеттоне.
Вообщем с днем и временем определились.Давайте поконкретнее место тогда предлагайте.
В Рубине давно Мак пика нет.

Девочки, возвращаться на работу - это вечером после семи?

Надо по-точнее посчитаться будет. Вот

А в центре если на Вайнера можно в ГУМе есть Жили-Были правда я там не была, можно по-интересоваться про заказ столиков там. В районе Вайнера мне только ЕмСам на ум идет :)

ага, жили-были - нормально. "резервация" столиков там есть. только человек шесть максимум если плотненько. или я не права? )
там квас вкусный и брусничный морс. хоть квас и вроде нельзя ))
и блины вкусные с начинкой сладкой )) ну, это субъективизм.
и прохладно там точно.

ходила седня на северный автовокзал покупать билет. вырвалась с работы, пришла в полдесятого утра, билет - на полдевятого вечера. очередь - жуть. ни разу таких не видела. постояла с полчаса. чувствую - че-то не ахти как мне. пошла впереди по очереди спрашивать, кто билет покупает туда же, куда я. нашла ближе к кассе женщину. говорю - не могли бы вы купить, пожалуйста, и мне билет, я денег дам, а то стоять тяжело. она мне отвечает - я стояла, и вы стойте. )))
ну, я опешила, но вежливо сказала - и вам удачи. пошла на свое место )) отстояла полтора часа. гы...
а ко мне так когда подходили - даже и не обязательно беременные, так я всегда помогала...

Я один раз так же приехала за билетами, поглядела на очередь, достала сотовый, забронировала билет, и выкупила его без очереди, доплатив за бронь. ПО мне было лучше переплатить, чем в очереди стоять.

А нас сколько прийдет?
ДЕВОЧКИ ПОСЧИТАЕМСЯ?

Я - 1

на северном есть бронь?!! 13 лет езжу, не знала. прикольно. буду иметь в виду. ))

я тоже пойду точно )

Я тоже наверное прийду, только бы что-нибудь правда поприличнее давайте найдем?

Итого уже 3:
Fanya
Неждана
Any307

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!

Неждана: на Северном - это который на Щорса-8Марта? Там всегда была бронь. Я с 1998 года ездила, так всегда бронировала, а когда сотик появился, вот так вот от очередей спасалась

Я пойду! Если честно, я за заведение попроще, девочки. Неловко говорить, но до зарплаты мне ещё надо тянуть 2 недели... :(.
Хотя все остальное - район, время встречи - полностью подходит. И буду рада всех увидеть!

Я иду.Итого пока четверо.Смотрим дальше.
Ань, ты тогда если что столик закажешь?

Ой...себя-то не посчитала получается:) Значит пятеро.

Лелюшка
до зарплаты мне ещё надо тянуть

Да я тоже не собираюсь ни фаст фуд, ни рестораны объедать.Стакан сока ведь можно заказать и посидеть, пообщаться.Жили-были не намногим дороже Мак пика.

Fanya
на Северном - это который на Щорса-8Марта

Не-а, Северный-это ЖД вокзал.Чего-то я там о брони не слышала, а на Южном (автовокзал на Щорса)-действительно есть.

Лелюшка

Да, тем более, нам сейчас ещё и здоровой пищи надо придерживаться, а это как минимум полменю долой! :))

Неждана
я стояла, и вы стойте.

Во хамка!
Мне кажется, что, как говорится, Бог все видит.Таким дамочкам и им подобным , такие выходки бесследно не проходют.Неее...ясно-понятно, что нам (беременным) никто ничего не должен, но есть ведь такая вещь, как человеческий фактор...блин, я даже расстроилась.

Antologia

Вот именно!:) Тем более, что в жили-были мне не очень-то нравится как готовят.Зато прохладно и туалет всегда свободен-что для нас не маловажно :D

Так нас уже 5

Дата 18 июля среда, время 18.30

Надо определиться с заведением.
Есть еще какая-то столовая типа кафе "Ложка вилка", но там наверное врят ли заказ столиков.

ой, не надо вилку-ложку )))
в москве она ниче, но у нас жуть ))
невкусно-неуютно и вообще )
хотя я тоже тратить много не буду ) у меня ипотеки-кредиты и вообще ) брусничный сок какой-нить )
о, есть ведь заведение "сквер" на пятачке. внутри там не курят, насколько я знаю. про туалет и заказ и прохлду не знаю. могу выяснить.

Так девочки, может тогда позже чем в 18.30 соберемся?
А то если я не поем, то буду злая как собака.
Я тогда уж дома поем и к 19.00 прибуду, а то я так не могу, все сидят беременные сок пью, а я ужин наворачиваю...

Я была в "Сквере", тихое место симпатичное, музыка играет :)

Мне вообще все равно где-лиж бы туалет был рядом и не курили, поесть дома могу.Единственное-я до восьми только свободна-потом на дачу уезжаем (если погода будет хорошая), так что где скажете и восколько- туда и востолько приду.Все побежала я - и сегодня уезжаю.Пишите где-завтра почитаю.Всем классного вечера!;)

ага, Сквер - неожиданно милый. я долго туда не ходила - думала, стекляшка типа как на вокзалах или у метро площадь 1905 года)) а потом приятно удивилась )
давайте если в выходные там никто из вас не будет, я в понедельник узнаю про туалет и заказ ))

всем привет наконетцто до компа добралась, ято же с вами !!!!!!!!! у меня 23 неделя!"!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))

VAL

Добро пожаловать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы