Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

работа-работа )) у меня, по крайней мере. я на следующую неделю беру неделю законного отпуска, и щас перед ней пашу изо всех сил. )

объем... эээ... большой ) сантиметра нету, не мерилась... целлюлит слегка проявился плюсом. не нравлюсь я себе че-то. то ли еще будет )))
хоть пуп еще не вылез, и то ладно, а то платье обтягивающее )

стыдно-то как. обещала и не пришла. муж под белые рученьки на дачу к своим родителям увез. даже сообщить никому не успела. простите меня девочки!!!!

Неждана

Ирин, мы с мужем сходили сегодня на "Немножко беременна".Классный фильм! Уржались.Я такие фильмы вообще обожаю, а тут еще и в тему!:) Сходи обязательно, если еще не сходила!Хорошо тебе отдохнуть законную недельку!:)

девочки, всем привет. А кто нибудь для лялек что то купил, у меня все руки чешуться, но меня пока отговаривают покупать, вот выйду в отпуск в середине сентября и держите меня семеро, понесется душа в рай

женская консультация p03.org.ru/

всем привет
ну вот я вернулась из отпуска. Отдохнула классно. :) Время пролетело незаметно
и в пн уже на работу :(

Мы с подругами пошли по магазинам, купили красивущий комплект на выписку, потом усилием воли себя остановили... Боюсь, если начну закупаться сейчас, я завалю дом до потолка. Приходится бить себя по рукам :).

Марковка
в пн уже на работу

Сочувствуем! Я вообще плохо представляю-как можно работать с пузиком.я сегодня обнаружила- что трудно дышать стало.

Antologia
Приходится бить себя по рукам

Ага, лучше денег много на малепусенькие вещички не тратить (хотя они такие милые!!!), детки ведь быстренько растут.У моей сестры осталось после сынишки целая куча вещей, которые так ни разу и не были одеты. (Мне проперло:))

да я и не собираюсь покупать много, просто уже хочу купить пеленки, конвертик, ползуночки хотябы чт по 5-10, кофточки тоже немного, на выписку, и уже тянет купить коляску и кроватку, хотя знаю, что рано еще

Девочки, всем привет. Подскажите пож-ста кто-нибудь был у Генетика? Кроме Флотской где есть нормальные генетики? А то меня в пятницу там до слез довели, пришла к ним в 22 недели....

Чего они тебе там наговорили. Вообще-то генетики там очень хорошии но вот так вот бывает
У тебя анализы плохие?

да я там сдавала в 16 недель кровь, вот пришла в 22 недели. ПОУЗИ вроде говорят что все хорошо. А от по крови есть отклонения. Там тест тройной....как мне моя врач в Преображенке сказала, что самое главное это альфа фетопротеин...- по нему у меня все в порядке, а вот по одному на биохимию крови вроде как отклонение, но небольшое. Я их спрашиваю, ну это критично? что делать то вообще? как быть в этой ситуации? Они мне говорят, делать второй анализ, это когда из пуповины берут. А я прочитала, что это для ребенка очень опасно. Я говорю им - я отказываюсь, она говорит - пишите отказ и так разговаривает со мной как будто я сама дебил и наплодила тут непонятно кого.....Вообщем..не знаю...Спрашиваю ее ну а по статистике то хоть ну бывает так, что вот биохимия может показать такое отклонение, а в итоге все в порядке....ОНа как давай там выступать...вот вас там целый коридор таких с анализами, кто тут вам будет делать какую-то статтистику...за такие мизерные деньги. Так и не понятла я ее , может ей денег надо было дать просто.....
ПОзвонила я своему врачу в ПРеображенку, она вроде успокоила меня, что самое главное - это вот этот первый анализ, а на биохимию может влиять все что угодно.....мол полмира щас вообще отказались от этого тройного теста, только первый берут....Я вроде успокоилась, а у самой все равно в голове сидит...Не знаю...может где-то еще найти нормального специалиста по генетике и проконсультироваться.... :(

я слышала, что этот анализ не дает полной картины происходящего. и даже самые плохие результаты этого анализа ни о чем не говорят. ребенок рождается абсолютно здоровым. успокойся, щас ссылку скину на он-лайн консультацию врачей. там спроси еще раз подробно. со всей россии отвечают.

спасибо большое...

Лелюшка, спасибо за пожелания )
хотела еще утром уехать, а вот сижу работаю до последнего )
а мне не очень понравилась "Немножко беременна". ну, это субъективно )) хорошо, что ты эмоции положительные получила.

я хожу и покупаю вещи постепенно ребенку, и ткань всякую - мама - портниха, шить будет... игрушки-книжки потихоньку покупаю.. только я вот заметила, что меня клинит на вещи ребенку в возрасте лет двух. а грудничка я пока представить не могу, наверное, поэтому пока на совсем мелкие вещи как-то равнодушно...

да и мне мелких вещей подружка надавала от своей девочки, так что я обеспечена ими уже ))

Вчера была на дне рождения у подруги в ресторане.там зацепилась языками с молодой мамашей, которая родила в этот новый год ребенка в 6.5 месяцев (!).К концу вечера мы заметили, что своим разговором про воды и про прочее разогнали всех гостей:) так что не делайте так, если выдастся случай :D

Всем привет!
я новичок (сегодня только зарегистрировалась), но надеюсь тут надолго обосноваться :)
Хотела спросить про бандажи: все уже их носят?
У меня сейчас около 26 недель, все пытаюсь начать носить бандаж и никак не могу к нему привыкнуть (очень некомфортно в нем). Если слабо затяну - он на мне болтается, посильнее - живот тянуть начинает. Да и лялику бандаж не нравится, похоже: он его все время напинывает...
У кого-нибудь есть подобная проблема?

Я еще не начинала носить.Даже не купила еще, но надо бы уже. наверное...

Мне еще месяц назад врач купить сказала, я почти сразу и купила.
Все знакомые мамочки говорят, что им жутко удобно было в бандажах ходить... А мне и в нем очень неудобно, и без него спина уставать быстро начала...

Ты с врачом посоветуйся-как его лучше надевать.Может одеваешь не правильно? Я знаю, что есть бандажи, которые только лежа надо одевать, может тебе поэтому неудобно?

Вообще-то все бандажи на липучке под животиком одеваются лежа, исключение если бандаж трусиками.

Any307 - не паникуй, у меня знакомую заставили такой тест сделать, она согласилась, и типа потом все в порядке оказалось. Так что успокойся, и забей на все.
Вспомни ты перед анализом точно не кушала, или может в последний раз покушала часов в 12 ночи, и вот чего-нибудь и показало.

Да, мне говорили в аптеке, что его лежа одевать надо. Только это тоже не помогает :)
у врача спрошу потом... только она вечно суетится, на других постоянно отвлекается... поэтому обычно, когда к ней на прием попадаешь, все вопросы из головы вылетают

Просто видимо тебе не привычно в нем.
Я вот бандаж одеваю когда идти куда-то надо пешком, а так и не ношу, так как работаю рядом, до работы минут пять и пришла сижу, он мне только мешает.
Так что одевай только на прогулки и не парься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы