Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 (новая тема)

Т.е. не одна я такая ворона.
Ирин, и что-Fanya тоже не доплыла?Короче активистки-то все и сдулись-акромя тебя.

Неждана
да встретимся еще, девочки )

я лично очень надеюсь...все равно обидно..

я в активистки попала ))) никогда таковой не была. ))

девочки, вот шевелится у вас ребенок, ну там толкается... а перевороты чувствуете?

я чувствую- иногда прямо как буд-то что-то выворачивается наизнанку...весьма впечатляющее ощущение:) Но правда не каждый день такое у меня.А так-активность особенно сильна когда я пытаюсь уснуть.

меня просто это интересует в плане того, что и на узи последнем, и потом на осмотре у врача дите лежало, как надо, головой вниз. и вроде я особо сильных перевертышей не чувствовала. или я такая твердокаменная, что не чую, а он на самом деле там крутится, как не знаю что, а мне кажется, что просто толкается...
а хочется, чтобы лежал правильно )) хотя рано еще. это так, бзики.

Рано-это точно.На курсах сказали после 28 недель ляжет.А у некоторых детки вообще за несколько дней до родов ложаться как надо.(правда это не часто)

Ой девочки, я вчера мужа приплывшего уже позненько дождалась с работы, а постояв на улице на крыльце в летнем платье и шлепанцах, решила не ехать, ибо холодно стало.

Вот блин!!! Всю неделю жара, а как встретиться так такой ливень, что просто страшно даже на машине плылыть стало.

всем доброе утро! да, погодка подкачала....

Лелюшка
что все нормальные ноябрята в такую погоду о своих детях думают

мне муж примерно тоже самое сказал, но велел куртку надеть и топать уже, чтоб перед глазами не маячила и не ныла :), типа все равно до центра не доплывешь, так хоть в магазин сходишь :)

Ирин, мне тоже понравилось.
я ночью встала давай Настькины фотки мелкой смотреть ..... вообще другая, я и забыла уже какие детки маленькие бывают...

Девочки, всем доброе утро,...Уф, я не одна такая. Вчера по четсному ехала на встречу....Только вот с Шефской оказалось просто нереально доплыть до Шефской вовремя....Я вся перенервничала ...доплыла до Главпочтампта только в ПОЛДЕВЯТОГО УЖАС КАКОЙ_ТО....и уже поехала по своим делам...ПОдумала, что глупо будет приходить на два часа позже....Вот и спланировали называется... Извините нас недобравшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю еще встретимся....Надо наверное как-то неожиданно сговариваться, чтобы погода не успела подготовится

Видимо надо договариваться утром, а встречаться вечером этого же дня.

точно,У нас на Урале только так можно счастье найти:)

у меня наметилось несколько событий: юбилей у отца (в кафе), 30 лет подруге (в ресторане), и свадьба подруги...короче-поняла я , что без праздничного платья не обойтись.Купила в Кенгуру прикольное такое платье: длинное из белого льна с голубыми и терракотовыми цветами, короче-красота.А теперь вот думаю: куда, блин, в таком платье в плюс 11?Разве что в кафе переодеться(пока доеду-точно по дождям уделаю его).Вообщем ниче планировать у меня не получается.
Кстати, в Кенгуру мне понравилось-только цены атомные.Правда с платьем мне повезло.Я его купила в понедельник, а там как раз с понедельника скидка 50 %.

сколько за платье отдала?

Как прошла встреча, девченочки???

Fanya
сколько за платье отдала?

Да всего 1500 (хотя там блузочки висят некоторые по 13 000!!!)я мерила за 3500 (это уже со скидкой 50%), пока мерила- мне это принесла продавщица-я на него вообще вначале внимания не обратила.Зато оно красивое и сидит на мне идеально, а то, что я мерила- до колен (я в нем как колобок) и черное в зеленый цветочек (хотя тоже само по себе очень красивое).Просто я во время беременности черное как-то не очень хочу носить почему-то.

kosna
Как прошла встреча

Об этом можно почитать выше:)

Лелюшка, а вообще там выбор платьев есть, ехать советуешь? 3500 это самое дешевое?
Ты за 1500 наверное самое дешевое забрала :)

Ань, не знаю.Платья есть красивые: от 1500 до 12 000.Выбор есть-штук 8 наверное (платьев).Правда все легкие - летние.Так что если есть деньги и желание прикупить летнюю вещь - можно и съездить.На осень там еще ничего нет-надо видимо позже ехать.Уточнение- у меня размер 42.Может и есть другие размеры- но я не смотрела.Такие как у меня там еще были- только других расцветок:)
А вообще магазин дорогой: коляски там по 50 000 есть %)
Если просто надо симпатичную одежду - у нас на Викулова есть магазинчик хороший - напротив мед.центра Парацельс.Я там все остальное себе покупаю.Он маленький (на 2 этаже), но милый.

Лелюшка, это не тот магазинчик, что в 16-ных домах расположен? Просто там недалеко друзья живут, все на трамвае проезжаю и думаю - зайти в магазин, что ль...
А я сегодня, пользуясь молчанием небес, сходила в жк. Что-то меня опять расстроили проблемами в анализах... хотя, наверное, анализов как у космонавта нет ни у кого...

Всем жобрый вечер! Девочки как я рада за вас у вас тут так тепло хорошо. У меня никак вемени нет выбраться к вам тоже. Вот выкроила минутку посидеть с вами.
Хочу поделится и своей радостью. ждем мы вторую девочку дочурку. Муж был на седьмом небе от счатья когда на узи ему показали девочку. Правда ставят теперь срок на неделю больше (Хотя с первой ставили наоборот задержку на неделю полторы). Съездили мы в деревню на недельку. Отдохнули, наелись ягод, напились парного молока надышались чистым воздухом. Но мне домой хотелось очень очень (не знаю почему).
Чем занимаетесь в дождливую погоду? Мы вот собирались в зоопарк. Когда теперь соберемся даже не знаю. Предложите как провести дождливые выходные интересно.

на каток ))
меня восхитило,ч то они работают летом. правда, сама не рискну, точнее, на меня начнут орать все окружающие, поберегу уж их нервы. ))
цирк приехал новый еще.

Не знаю кто как, но я в выходные не могу вообще в городе находиться, поэтому когда тепло мы на озере, а в эти выходные пригласили к себе на дачу друзей :)

А мы уезжаем на свадьбу.
Ничего я себе так и не купила
вчера померяла красивые не беременные вещи, одену юбку, которую застегну до половины, и сверку блузкой все прикро. Вот.

Да а у меня проблема, тоже сегодня возникла.... Я обнаружила, что на мне джинсы не застегиваются, а в летних штанах прохладно с утра было :( Что теперь делать даже не знаю... Так не охото было комбез покупать на 3 месяца за 2000, а видимо придется, да???

Antologia
Лелюшка, это не тот магазинчик, что в 16-ных домах расположен

ой, не знаю, кажется там как раз 9-этажный дом, там рядом 16-жки стоят.В этом магазинчике разное-всякое, в том числе и небеременная одежда.

Я вот все думаю- куда я блин в своем красивом льняном платье-то в плюс 14, которые завтра обещают?...мда...

Что-то куда-то все пропали :( На выходные вышли или в работу ударились?????
Девочки, а какой у кого объем животика???? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы