Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Перебирайтесь, девочки :)

Перебрались

Переползли))))) Всем приветик)

Девочки у мя такой вопросик безумно хочу теста))) Сырого теста на бисквитный торт))) Я тут его пекла и немогу сдержатся ела ложками.... Я больная)

:) нет конечно, кушай. потом кормить грудью будешь, вообще ничего нельзя есть будет.

Strekozka Lena
Про арбузы опять

я думаю, что можно. главное в меру, не объедаться

девочки, про отеки я вам так скажу. супер-пупер диета, на себе испытанная. лучше не пить, а потребность в воде компенсировать фруктами, лучше цитрусовыми, у кого аллергия, яблоками зелеными. а арбузы лучше пока не есть, там только химикаты.

я перед приемом к врачу всегда себе яблочный день устроаиваю. минус 2 кг стабильно. как она меня хвалит, как хвалит. :clap:

yvo
яблочный день

спасибо за совет

Ой больную тему напомнили про арбузы) щас сижу и слюни пускаю) я их за всё время штуки 3 точно съела, потом меня папик просто оттаскивал от прилавка с фруктами) купил 2кг разной вишни и сказал чтоб я с арбузами не маньячила) Вот зарплату получит.... бедный фруктовый ларёк :D

я от нее не скрывала, что так сижу на диете. сказала, что раз в неделю не вредно, даже полезно, излишки жидкости выходят из организма. но результат налицо гемоглобин больше нормы, прибавка за всю беременность 4, 5 кг. но если сомневаетесь, проконсультируйтесь со своим врачом. кстати моя рекомендовала еще и кефирные дня. но я терпеть не могу кефир.

Яблоки ето кулл))) нужно будит их покушать)

девочки!!!
кто мне расскажет что означают символы(звездочка, замочек и т.д.) рапротив обсуждаемой темы в форуме. у меня повышенный кретинизм.

только одно но. если едите яблоки, то ни стакана жидкости..а то результата не будет.

Замочек? ето закрытая тема, звёздочка ето твоя темка)

А жимолость не вредно куфать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
старый сдесь!!!!вдруг кому что надо будет посмотреть чтоб не терять!!!!
я с вами!!!!благополучно перебралась!!! :P
у кого как настроение??? я вот щас с мужем на рыбалку поеду :P :P :P

Ну наконец то ты переехала) да вродя всё отлино) Рыбалка ето круто) тока чёт небо затягивается тучками)

Вчера неспалось) вытащила подругу пройтись0 и под дождик прям))) весело было)

Топ падает)))) ели нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы