Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Привет,а я с завтрашнего дня на плановое сохранение!

Strekozka Lena
Strekozka Lena

Хорошего отдыха!!!Едешь куда-нибудь?Потом сразу декретный наверное?

всем приветик)))) Меня эта погода растраивает((( хотели на выходные покупатся съездить, а чёт если такая кака всю неделю будет то наверное все в облом((((

а я уже в отпуске :)
в эти выходные стартанем в деревню

а мне погдка нравится, завтра опять уже жара.в выходные кто хотел искупаться тоже жару обещают.

рада за тех кто отдыхать идет. мне работать до конца августа. :( не отпускуют.

ага. придется. пока летаю как молодая лань, не знаю что дальше будет. как спите кстати? моя не дает совсем колотит и ногами и руками

ага, я кстати тоже подумала, что ей видимо не нравится как я лежу. для меня вообще проблема, я только раньше на животе засыпала. теперь не могу долго заснуть, да еще духота. спим с открытыми окнами, вентилятор.

я вот не переношу, я ее пережидаю. не думала, что так страдать буду. да и не сколько от жары, сколько от духоты

Я вот тож сейчас сижу и балдею дома Всё блин с собакой погулять пойти собираюсь, а там дождик)

кстати девочки, у кого как самооценка? я вчера беременную видела на моем сроке, подумала, что я очень даже ничего выгляжу по сравнению с ней. :)

кстати все ерунда, что с девочками дурнеют, я цвету как молодая луковка. волосы гуще стали, кожа-персик. ну просто красавица!!!!

странная тетя. и что тут скажешь? ...

а я думала, что хотябы сейчас прыщи пройдут, ничего подобного :(
Сейчас буду надеяться, что после родов пройдут :)
Зато губы это что-то... Раньше не тонкие были, а сейчас просто

ну вот каждому свое видимо. губы, как у Джоли, грудь, как у Памеллы. девочки, чувствую родим и за вторым побежим, чтобы быть такими же красотками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы