Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

девочки, а как столик заказывать будем, вдруг там народу много будет

Дык где етот поль бейкери?

за сандеем на малышева

а какая кухня там присутствует?

там кондитерская, но если чего существенное, то можно в сандей пройти

ммммм) сандей это очень вкусно) там такие ролы обалденные)))) %)

Девочки а наш папа с нами просится могет встречу с паиками есчё организуем? У кого сможет? Или нестоит? Озадачил меня блин)

в принципе я лично не против, но мой точно не сможет, до 9 работает. пусть остальные девочки выскажутся, может кто стесняться будет, не у всех же(как у меня) отсутствует в принципе чувство стыда!!!! :)

Я тоже не против но мой вредный не пойдет....хотя фиг знает спрошу

когда пойдем-то не терпится уже!!!!!

своего уболтала, сказала что мы с ним отдельно сходим)

не в последний же раз встречаемся!!!! потом можно будет с мужьями в выходной день к примеру....

За всю ночь один час проспал.... вапще нехотелось(((( теперь жду вечера чтоб наверстать упущеное

Девчонки! Привет! Вот только инет стал работать. Меня не забудьте взять погулять с собой ;)
А то опять инет вышибет и усе, останусь одна

Legenda
За всю ночь один час проспал.... вапще нехотелось(((( теперь жду вечера чтоб наверстать упущеное

бессоница мучает???

Светик77
Девчонки! Привет! Вот только инет стал работать. Меня не забудьте взять погулять с собой

конечно не забудем.....

а меня с самого утра изжога мучает. раньше не было такого. неприятненько.

Светик я тебе позвоню и всё раскажу если тебя на сайте небудет) Кудаж мы без тебя то)

yvo

Вот такая же штука нехорошая(( сижу и незнаю что делать((( может потому что я пирожок печёный с яйцом и луком съела? Из за одного такое могет быть?

я вот смотрю у нас от октябряток 4 человека осталось остальные пропали кудато :meet:

Меня с вечера одолевает изжога, ляль еще в это время начинает активничать - вообще жуть. Всю ночь не сплю: то попить схожу, то в туалет. :( Инет глючит все время, кабинет сам по себе то работает, то сам выключается

от изжоги можно ренни беременным оказывается. я купила, на пол часа помогло. жуть . и я не сплю, думала прохладнее станет, лучше будет. так нет, теперь меня бессоница мучает, вообще спать не хочу. что за напасть такая???

Осталось 2,5 месяца терпеть:)

bibika
алось 2,5 месяца терпеть

мне мой постоянно говорит что я раньше рожу говорит месяц полтора....хотя мне еще три месяца ждать..... :meet:

а чего это он все тебя рожать отправляет??? не терпится ему ляльку увидеть????

фиг его знает...прсто по первому опыту судит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы