Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

мне знаете ли так хорошо беременной, совсем в роддом не хочу. правда люди как-то раздражать начали. особенно начальник. к чему бы это???

а у меня прошла раздрожительность... :P меня раздрожало и бесило страшно когда мой суп кушал,кофе пил и семечки лузгал один лишь звук этого всего страшно бесил а щас ниче выздоровела :D

везет тебе, вчера мой под горячую руку попал, даже маме моей давай звонить, жаловался, говорил, чтобы забрала меня обратно. совсем расслабился!!!

А я вздремнула пару часиков) щас чувствую себя очень хорошо) даж изжого пропала)

а я реветь щас буду громко!!!! моего котеночка увезли в деревню на лето еще в начале июня,а вчера сказали что у него ребро сломано и хвост бедный мой котик!!!!ему вот только годик исполнился...

Мо-Zайка

Бедная киса((((((((щас сама разрыдаюсь((((

Привет всем! тоже хочу попасть на встречу, как я поняла встреча на следнеделе. Возьмете с собой:)?

привет!!!!куда пропала то не появляешся не пишешь :) конечно возьмем всех желающих!!!!!

привет, девочки!!!! совсем скромненько все писать стали!!!!

да, по работе гоняю, некогда зайти на форум, сейчас почаще буду.
Почитала тут по гв, столько вопросов как расцеживаться, нужен ли сразу молокоотсос? и еще заранее кто и что покупает?? Может поделимся статьями, ссылками по гв, кто уже озаботился?

www.galya.ru/catd_new_page.php
могу дать ссылочку про то,как грудь востановить после родов

Спасибо, Мо-Зайка, сейчас почитаю, надо же с чего-то начинать...

да незачто... вот есть еще как дышать при родах

Девочки приветик) Уже надоела со своим вопросом,но задам есчё раз =) У кого есть мозилово? или я одна такая несчастная из октябрят? Так есчё не по одной капельке, а сразу очень много, постоянно сижу с платочком рядом.

Legenda

у меня нет, я уж и нажимала и теребила, нету. но я слышала, что даже если бежит, то это нормально, не переживай.

Когда же долгожданное тепло наступит... Уже нетерпится всех увидеть)

Хм.. может накаркала... там солнышко появилось ;)

всем привет! Сегодня все утро с подругой разбирались с оверлогом. Вот она как опытный человек мне его настроила и сшили первые марлевые подгузники

Legenda
Девочки приветик) Уже надоела со своим вопросом,но задам есчё раз =) У кого есть мозилово? или я одна такая несчастная из октябрят? Так есчё не по одной капельке, а сразу очень много, постоянно сижу с платочком рядом.

у меня тоже есть но немножко совсем,потом с сосков корочку засохшую отковыреваю.....

девочки, оторвите меня от всяких ужасов на форуме. что-то мне рожать расхотелось совсем. кто про мастит пишет, кто про медсестер-живодерок. мамочка, не хочу я туда

да не волнуйся ты так!!!все будет х о р о ш о!!!!!будешь часто о плохом думать,думаешь ляле хорошо станет....

yvo
мамочка, не хочу я туда

ребенок то вылазить в срок не захочет(ттт)

блин, да понимаю. так все пишут такое. как не волноваться. может кто хорошее чего знает.

почитай что нибудь действительно полезное.....или интересное чтоб аж оторватся низя было я вот нашла первые главы ГП и дары смерти,читаю что зауши не вытащишь

В ГП корявый перевод((((

корявенький,но всеже оченьинтересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы