Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Светик77
Ты имеешь виду гимнастику или лекарственную на травах?
Просто я журналы покупаю "беременность" и "9 месяцев" там гимнастики много уже накапала

нет я кучу самодельных кремов нашла...рецепты легкие вот!!!!
мне гимнастику лень...а вот мазилочками всякими помазатся я люблю :heart:
для груди полезно к примеру кусочками льда обтиратся...а для эфективности вместо того чтоб обычную воду в лед преобразовывать можно настоичку на всяких травках....и еще кучу всего подобного очень мне интересно стало....вот уже неделю пользуюсь скрабами самодельными,масочками...

Мой организм видимо решил отоспатся на пару лет вперёт) я как сурок) сплю всё время)

Legenda

ну я так и думала...либо утебя инет пропал либо спишь как обычно)))
ну присоеденяйся я тут октябрят расшевелить пытаюсь а все как то не активно видимо никто после родов не желает стать красивой....обидно блин

девочки, я тут. Кстати спать тоже хочу постоянно. вроде в декрете уже с 30 июля. но работаю, не отпускают.

Legenda

опять спать ушла???ну ты прям как медведь...только они в зимнюю спячку впадают
а ты в беременскую

Была один раз в сандее, че-то не очень. Во там народ офигеет, когда кучка беременных туда притащится :D Я как-то стесняюсь идти Вообще кто-нибудь видел уже хоть раз? Бейджики цеплять будете или как?

Пусть фигеет) нам то что))) Я тока Свету видела)) думаю узнаем по пузу, нам веть не 11 недель то :D Я щас сижу со сковородки пыль стираю, мой опять куда то после работы пропал...

Мой тоже. У них там боулинг сегодня. Как всегда муж гуляет, развлекается, жена с ребенком дома. :(
А я вот никого не видела, ни разу на форумские встречи никакие не ходила.

А мы со Светой вместе гуляли)теперь думаю ему по голове чем стукнуть топором или ломиком?

Legenda
мой опять куда то после работы пропал...

bibika
Мой тоже. У них там боулинг сегодня

эх блин вроде не пятница а мой тоже пропал,может эпидемия у октябарьских папочек началась :D :D

Мо-Zайка

Вот придёт я ему бысто эпидемию вылечу....Он уже на 1-30 опаздывает как минимум..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 19:33

bibika
А я вот никого не видела, ни разу на форумские встречи никакие не ходила

я тоже боюсь кого-нибудь не узнать или перепутать....зато меня не сложно узнать
:D ну кто не распознает семнадцатилетнюю девочку с беременным пузом??? :D да еще и блондинка я с отросшими корнями так что меня точно узаете!!!а там и другие заметят что с бременной маленькой девочкой с непрокрашенными волосами стоят беремчатые...вот хочу быть опозновалкой.... :D :D :D

Legenda
Вот придёт я ему бысто эпидемию вылечу....Он уже на 1-30 опаздывает как минимум..

да не растраивайся....у моего эта эпидемия уже ого-го сколько длится а себе нервы порчу...все забей и иди на улку прогуляйся он придет а тебя нет забеспокоится....

Припёрся в 20:00 на "рогах" ууу сцука!!! Видители у них там парень женится, и он повёлся((((( бууууу(( убить мало...

а мой еще не пришел даже... :(

Мо-Zайка
ну кто не распознает семнадцатилетнюю девочку с беременным пузом???

А 19 летнюю? Надо вообщем фотки выложить. Вот я :) Только во вторник мне к 14-00 ко врачу :(

Короче будем по пузам опозновать)

Муж вчера (точнее уже сегодня) пришел полпервого. Я ему ниче не стала говорить, взяла подушку и одеяло и улеглась на диван. Он вообще был не против и с утра даже не подошел ниче не сказал. Вот такой вот пофигист :(

мой в 20:30 пришел тоже не разговаривал со мной....купил пиво и сидел весь вечер за компом пиво пил...а потом.....потом мы помирились)))

bibika
Надо вообщем фотки выложить

а что можно и так!!!!
щас отрою что-нибудь...
вот такая я(до беременности)

Legenda

ждем твою фотку.... ;)

Я жадная) я вам её недам))))) просто там я после перелёта и 2ое суток неспавшая) Кароче

Legenda

жадина а жадничать нехорошо....

Это ты думаешь что нехорошо)))) на самом деле очень даже замечательно))) купила тортик и под кровать сразу) чтоб никому не досталось)

Ну всё) выходные начались) поразъехались все...

Я здесь все выходные буду!!!!

Legenda

сама не пропадай а то скучно мне...мой опять рыбачить уехал...

Хорошо хоть мой не рыбачит... а то я бы ему такую е*балку показала) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы