Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

В ЖК есть терапевт, к тому вообще лучше за месяц становиться и с направлением от гинеколога.

Бибика выздоравливай давай!!!! И спи больше)

:)

Деваньки ну так что?! встречатся то бум или нет?

Светик77
Везет, у меня декретный только с 17 августа.

у меня тоже :) жду не дождусь - хочу начинать комнату для ляли готовить и вещички покупать уже. только чувствую вот что все равно дергать меня будут по разным делам

Всем привет!

Legenda
Деваньки ну так что?! встречатся то бум или нет?

Все почему-то молчат. Я за :)

давайте встречаться! когда и во сколько? и где?

Хотели же в сандей сходить) Тока инет у меня пропал и тишина сразу) и волки воют...

Сходила ко врачу, она направила меня к терапевту. Завтра опять с утра тащиться и в очереди сидеть :(

Бедненькая((((

Значит встреча на следующей недели, хотелось бы уточнить когда, т.к. могу уехать :)

Как интересно ! Я впервые здесь,оказывается я не одинока со своими проблемами.ПДР конец октября-начало ноября

Света скорей всего во вторник следующей недели, тока попробуй уехать)

Помните к нам в топик забрел папаша, у которого жена родила на 27 неделе? Никто не знает что с мамой и малышом? Я тут вспомнила че-то, интересно стало.

Я тоже его вспоминала, но что то тишина((( мог бы отписатся как там у них дела то

Октябрята, чего в летнюю спячку впали?!

Legenda
во вторник следующей недели

Все договорились во вторник, только во сколько? т.к. у меня школа для родителей в 18-00 начинается, мне надо будет в 17-00 уже идти.

октябрятаааааа!!!!!вы где все???

Пишите кому во сколько удобно будет, состыкуем)

Мо-Zайка
вы где все???

здесь :)

ну вот как кто-нибудь появляется меня уже нету,и наоборот!!!

Legenda
Пишите кому во сколько удобно будет, состыкуем)

мне в любое время удобно.... :) ну только не в 07:00 утра :D

Опять все молчат.
Предлогаю или 12-00 или 13-00 :)

а что мне подходит....и высплюсь...и накрасица успею...

девочки а вы какие-нибудь рецептики ищете чтоб востановить себя после родов??? если да то довайте поделимся!!!я вот кучу рецептов нашла по востановлению груди...и еще от целлюлита и от растяжек(все эти рецептики выполняются в домашних условиях)вобщем народные рецепты красоты после родов делимся!!!! :clap:

Мо-Zайка
рецептики ищете чтоб востановить себя после родов???

Ты имеешь виду гимнастику или лекарственную на травах?
Просто я журналы покупаю "беременность" и "9 месяцев" там гимнастики много уже накапала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы