Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Здравствуйте!!! А мне кажется, что я внешне нисколько не изменилась( ну кроме круглого животика и нескольких лишних кг)

ЧНС
нескольких лишних кг

девочки, сколько вы уже набрали? я 6 кг. и сколько будет немного набрать за все 9 месяцев?

Я уже 8 наброла! но сильно не переживаю!! У меня и животик не маленький!

Я тоже 8! В основном все в животик уходит. Хотя ляля не перекормленная и срокам соответствует по УЗИ. :)

А я за беременность набрала 5 кг. Врач доволен :) и нам не плохо

Strekozka Lena
Как самочуствие-то? Как настроение? Как ляль? Кстати кто у вас?

Спасибо! Настроение в норме,лялик шевелится во всю!Растет хорошо!Будет у нас сынуля,(а мы-то все-Алиса,Алиса.... :D ) Ради него и при дется 2 недели полежать...ну что уж...приходится слушаться врачей (хоть в чем-то!)

у меня ПДР в районе 1-го ноября, набрала 10 кг ))) успокаиваю себя только тем, что по всяким там таблицам соотношений роста и веса столько и должна весить в небеременном состоянии при моем росте ))

на улице такой дождь!!!! всю поездку мне обломал
девчата куда опять пропали то?мы же падаем все ниже и ниже!!!!довайте уже активнее ;)

ну че опять все спят чтоль? :(

Ну ели-еле заставила себя с кровати встат))))

Блин... дома натуральная психушка.... сварила папику макарошки, ну очень просил, всё вроде нормально... но нет.. пришёл свёкр и устроил скандал по поводу того что ракавина грязная, плиту мы видеили засрали, и ваще я сволочь последняя Блин.. пошла лично проверила раковину, там ОДНА макаронина упала.... а плиту как выяснилось "засрала" свекровь када суп варила... а я крайняя осталась Я им что золушка?!

я нбрала 4 кг. но сегодня утром бухгалтер сказала, что я стала опухать. сижу теперь в депрессии на работе. дурнею видимо.

не расстраивайся, ты сейчас не о раковине думай, а о ляле. на меня мама в основном ругается, а я как танк хожу. чувствительность теперь повышена!! попроси защиты у мужа.

Legenda
Не расстраивайся. У тебя сейчас главное пупсик в животике. Правда пусть папик разбирается со своими родителями, а тебе до них...... :)
Вон лучше на улице погуляй, сегодня такая погода классная

Как все-таки хорошо жить со своими родителями!!! Особенно когда мама не работает!!! Меня вообще никто не трогает! Что хочу то и делаю!(верней ничего не делаю) Одно хлохо- пытаются меня высадить из-за руля всяческими спосабами. Уже 3 дня папа ездит на моей машине на работу, а на выходные брат сказал восползуется! Говорят: Вредно тебе нервничать на дорогах! ну с одной стороны они правы!!!! А вы девчата как насчет авто???

я Набрала 6 кг, хотя если считать что у меня токсикоз был сильный и там я потеряла 4 кг, то тогда вообще все 10 кг набрала :)

ходили с мамой на пляж. немного обгорела сижу в сметане :( Но зато хорошие впечатления :)

ааааа обломалась поездка на дачу
что завтра делать даже не знаю. Как вы собираетесь провести выходные?

ЧНС
А вы девчата как насчет авто???

Я с трех месяцев перестала ездить, т.к. сама по себе очень нервная, так чтобы не усугблять свой нервы :)

canela
Как вы собираетесь провести выходные?

Поедем на озера отдыхать :)

я все еще на машине катаюсь, думаю к восьми месяцам закончу, а то рассеяная стала :)

здесь кто нить есть? или я одна в пятницу дома сижу?

На выходные все разъехались?)

кажется все уехали или гуляют :) мы сейчас вернулись из парка Маяковского

ага, а я дома сижу несправедливо :rtfm:

И я дома. весь день белье гладила (в такую-то жару). а потом еще обед делала :( Требую вывести меня покупаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы