Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

привет!!!а у нас опять все пропали.... кто куда на выходные

Бросили нас) разъехались блин)

Всем привет!! Я почти вернулась из отпуска, осталось только к родителям на недельку съездить!!
Правда столько понаписали!!! все утро читаю сижу!

yvo

Мы с вами можем в один день родить - у меня ПДР-07.10. Последние мес. - 4 января :)
Сколько набрали уже???
Я за 2 недели отпуска 2 кг и наела :( УЖАС!

Ну что такое?! Весь сайт перекосо*било(((

ага у меня тоже перекосило страницу часть узкая,часть широкая....

Катюшка чего неспим?))))

Зашла смарю два топа про октябрят) сначала думала что у меня ужо крыша медленно съехала) %)

Вчера весь день мотались по магазинам. Определились с кроваткой во вторник купим уже. С коляской труднее, мне понравилась одна, мама в упор, что если стоит 5000 - это Китай! Ей все сертификаты на эту коляску принесли, все лицензии, а она ни в какую! Ей понравилась какая-то огромная колясища, которая зеленая, как танк выглядит, короче. Я как представила как я ее тягать буду :shock: В общем, опять переругались все, ну как обычно! :)

А мне сказали выбирай что хочешь)))) :D

хорошо, раз вместе, набрала наверное тоже много, в выходные пирожки с капустой трескала

девочки, ну что насчет встретиться, побпловать себя вкуснятиной. предлагаю кондитерскую.

все больше не могу!!!!поддержите меня чтоли... муж козел уехал в пятницу на рыбалку,обещал в суботу приехать скотина такая и не приехал смс отправил что приедет в воскресенье,не приехал...звонила друзьям они сказали что не видели его ну пошла я с ними погулять действительноего нету...позвонила еще одному он сказал типа муж твой давно гуляет с остальными(с кем я сидела на улице) я в шоке
нет его не где в час ночи домой пришла думала он спит уже а его нет....пипец...я вся на нервах и телефон выключен у него...позванила утром его друзьям с работы они сказали что он там спит на диванчике...недавно пришол....че делать то.....хотела туда сходить сегодня да видимо не успею он ведь не сидит целый день в офисе а по городу таскается.....
уххх. отписалась легче стало..... :)

нагуляется, придет. тогда и оторвешься.

да я тоже так думала,но это не в первый раз и когда он приходит то отрывается он
докапывается до каждой мелочи и я оказываюся виноватой...

Мо-Zайка
уххх. отписалась легче стало.....

Нифига :shock: У меня такого вообще не позволил бы никогда! Че за гулянки на 3 дня?

я не поняла, а чем он гулянки свои объсняет?? что дома -то ему не сидится? может тебе заманить его чем -нибудь??

пипец... яб своего убила нах.....чесн слово! :vava:

да мы вместе обычно гуляем,но иногда такое случается, так то сама отпустила на рыбалку...клялся божился что в субботу приедет....сейчас вот дозвонилась говорит что домой не пришол т.к ноги не ходили(напился) вечером придет если я не знаю что с ним сделаю.....

Вот я своему бы ноги выдернула в попу вставила, чтоб как паучок бегал!

Legenda
Вот я своему бы ноги выдернула в попу вставила, чтоб как паучок бегал!

:D жестокая...... не знаю я чего бы мне придумать такого чтоб он понял как мне плохо было чтоб он себя виноватым чуствовал ну ниче я придумаю до вечера время есть!!

канешна жестокая))))))нефиг меня одну оставлять)

А меня, девочки, муж забыл поздравить с ДР . Весь день был рядом и даже не догадывался почему смс-ки часто ко мне идут и почему я на балкон болтать бегаю.. а я принципиально молчала :(

кстати я тут перебила вас кто там встречу предлогал????

Ех.. мой тож непонит мой день рождения) у меня 1 июля, а он пытался 1 июня поздравить) хотя всё время уточнял июля или июня :D

alinen0k

с прошедшим тебя....
я своему за полтора месяца напомнила
сколько тут мамочек июльчиков????я пока троих вижу,
я,Legenda и alinen0k кто еще????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы