Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007, новый топ!!!

Жууууть! Аж страшно((((

а что неплохой дождик...я вот сижу на балконе так хорошо свежо на улице красота вобщем :)

Девчонки, вчера почувствовала, что ляль перевернулся в животе и стал пинать ногами внизу (попой вниз повернулся) :( Может просто он ручками так сильно колошматит, раньше просто под ребрами где-то пинался, а сейчас ниже пупка в основном. Че делать? До УЗИ ждать долго еще. Может вообще показалось просто. Сегодня вот вроде опять там кувыркался в животе и опять головой вниз. Может как-то спать надо на одном боку или что, чтобы ляль в правильном положении был?

ВАШ МАЛЫШ:
,Малышь кувыркается:сегодня он может бодорствовать вниз головой,
завтра утром спать паралельно полу,а к ужину подпереть головой дно матки!У него уже есть брови!!!

Эх вы не внимательные какие я же писала про этоСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 20:10

bibika
Че делать?

Да не переживай раньше времени. Он еще может не один раз перевернуться. Вот по плану сходишь на изу, там и видно будет. Все будет хорошо :)

Мой тож то под рёбра пнёт, то внизу живота бой затеит) мне это кажется нормальным....

Legenda
А у тебя кто врач В ЖК? Просто моя в отпуск уходит и следующий прием сказала идти к Севостьяновой (вроде так)

Света вот к моей и попадёшь)))))

А она хоть не кричит? Моя спокоиная, спокоиная, вот сегодня мне выписала бесплатно ферлатум(железо) и сказала, что на одну беременную положено по 600 руб. на лекарства.

Ну криков я за ней не замечала... и надеюсь незамечу, врач конечно хороший.

Legenda
врач конечно хороший.

девочки, может соберемся, встретимся. а то ноябрятки собирались. давайте тоже!!!

о вот это уже интересненько я обоими руками ЗА!!!!! :) А то уже помираю целыми днями дома сидеть...

девочки и еще у меня просьба большая. напишите кто во сколько сидит на сайте. ато я выхожу, одна зайка да я, ну еще кто-то, вечно как дура одна тусуюсь. уже раздражает. стучите в аську чтоли. я так всем буду рада.

За встречу всеми руками и ногами за)))))))))

Legenda
Legenda

вот вот ты то когда сдесь появляешся?? или спишь весь день??? нехорошо....

Честно отвечаю что сплю))) примерно часиков с 2х-3х появляюсь))

девочки а где наша табличка....может в этой темке ее добавим а то вдруг че добавить надо будет....или изменить....

yvo
девочки, может соберемся, встретимся

Давайте
:)

Светик77

привет..наконец то обьявилась а то я тут одна сижу жду когдакто нить появится скучаю....муж опять на рыбалку уехал остальные домашние в деревню на выходные а я дома одна.... брать меня боятся с собой,далеко потамучто ехать...

Так давайте выберем время чтоб всем удобно было)

Ну всё) выходные) сейчас все расползутся кто куда)

ну вот( все пропали

я сдесь!!!! просто игрушку вчера загрузила на комп, оторватся не могу :)

всем привет
настрочили то 12 страниц %O
ну вот я вернулась из отпуска. едили в деревню. Красота-ляпота просто
время пролетело незаметно
и в пн уже на работу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы